|

01.03.2012, 17:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Небольшой Гайд по схваткам
Доступ аккаунтов
Раздел "Доступное количество схваток"
|

04.03.2012, 16:52
|
 |
Путник
|
|
|
|
подскажите пожалуйста. Такой вот вопрос: я получил 35 уровень и открылась еще одна ячейка бойца. Я перетаскиваю у боевого командира роль травника на эту ячейку, но она горит серым с красным восклицательным знаком. Пишет что роль уже занята воином. Ваш талант роль 1/1 написано снизу. Как сделать два бойца?
|

04.03.2012, 17:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от henryt
подскажите пожалуйста. Такой вот вопрос: я получил 35 уровень и открылась еще одна ячейка бойца. Я перетаскиваю у боевого командира роль травника на эту ячейку, но она горит серым с красным восклицательным знаком. Пишет что роль уже занята воином. Ваш талант роль 1/1 написано снизу. Как сделать два бойца?
|
Это ячейка для внешности бойца,больше 1-го схваточного бойца использовать нельзя.
|

04.03.2012, 21:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Два бойца сделать нельзя, это таблица аналогична таблице с вашими талантами у барда. То есть в определенный ряд можно перетаскивать только таланты определенного типа. Чтобы использовать травника, вам нужно заменить иконку вашего предыдущего бойца на иконку травника, и никак иначе.
|

04.05.2012, 17:14
|
 |
Путник
|
|
|
|
Объясните в чем подвох, я только 21 лвл, прошел 2 схватки набрал кучу СЗ, по моему на 2-3 шмотки которые можно выменять в лагере, шмот на 24 лвл по характеристикам он превосходит тот что на ауке и за квесты на порядок, не могу понять почему он добывается так просто, т.е. всего лишь пройти несколько схваток и подогнать нужный уровень.
|

04.05.2012, 17:20
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Он не превосходит действительно хороший крафт, который далеко не всегда лежит на аукционе.
Если не ошибаюсь, на вашем уровне уже доступен первый игровой сет Великого молильника. Он также требует знаки схватки, но в одиночку его не получить.
|

04.05.2012, 19:21
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Если не ошибаюсь, на вашем уровне уже доступен первый игровой сет Великого молильника. Он также требует знаки схватки, но в одиночку его не получить.
|
Он с 25-го уровня.

05.05.2012, 12:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AlexanderNachinkov
Он с 25-го уровня.
|
У меня появились ещ евопросы:
1) где можно посмотреть что из себя представляет этот сет, в лагере не увидел его
2) при запуске схватки, можно выбрать уровень сложности от 1 до 3, что конкретно усложняется при повышения уровня ?
3)Пока не совсем понял, что лучше прокачивать, себя любимого или напарника для схваток, склоняюсь к напарнику, т.к. играю воителем и есть возможность покайтить, если уж совсем не в моготу))
|

05.05.2012, 12:19
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mgkmgk
У меня появились ещ евопросы:
1) где можно посмотреть что из себя представляет этот сет, в лагере не увидел его
2) при запуске схватки, можно выбрать уровень сложности от 1до3, на 3 реально пройти соло ?
3)Пока не совсем понял, что лучше прокачивать, себя любимого или напарника для схваток ?
|
1. в лагерях есть НПС, который обменивает эмблемы с инстансов на сеты, видимо вы плохо искали.
2. все зависит от умения играть своим классом, от самого класса, от солдата, от самой схватки. но в принципе реально, хоть и довольно сложно.
3. абсолютно все равно, кто-то равномерно качает, кто-то на напарника упор делает.
|

07.05.2012, 19:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
Как заставить травника заливать мне энергию, а не обвешивать себя всеми бафами, когда у него и так всё по-полной?
|