Я очень рад, что что Вы вступаетесь за своего соклана, значит чувство товарищества Вам не чуждо, но может он ответит сам, если я ненароком его оскорбил?
Хватит превращать топик Содружества во взаимный наезд-понторез. Заканчивайте.
P.S. Гормакин, если ты что-то и делал, то это было давно и неправда. Какой смысл об этом вспоминать? Уже давно этим занимаются другие люди, в том числе я, и объем того, что делал ты, и того, что приходитя делать сейчас нам, несравним.
Итак,
Содружество "Черный Отряд" продолжает ограниченный набор толковых Хранителей Мудрости, захваченных миром LOTRO, желающих как следует изучить игру и стать мастерами своего дела, общительных, способных слушать и учиться, заинтересованных в командной игре и дружелюбной и отзывчивой атмосфере) по всем остальным классам набор, увы, пока закрыт. Для ХМов особые условия вступления)
наш [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
За Лотро-вики пять баллов, очень познавательно. Только про черепаху зря скопипастили с верхней строчки)) На харде её явно не проходит уже никто, ибо невыгодно.
Недавние фотки после очередной тренировки на Вотчере) Первая - до, вторая - после) все устали) и только вылетевший из игры Дэрлекс, как стойкий оловянный солдатик, продолжал подавать нам личный пример своим неустанным энтузиазмом)