|

15.12.2011, 18:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Ну почему сразу ненавидеть? Это слишком громко сказано, я смотрю на них как на блондинок с собачками и дорогими машинами)) Все знаю как это все добыто))
|
Блондинки с собачками тоже прилагали какие-то усилия, чтобы добиться того, что они хотят. Так же и в ЛОТРО. Если им надо убивать "кукол", то почему бы и нет? Я предлагаю выделить особое место, где любой кукловод мог бы спокойно себе куклить, где ему никто не мешал бы. И предлагаю смириться с тем, что они были, есть и будут, и этого не исправишь никакими обливаниями грязью на форуме.
|

15.12.2011, 18:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от darthsidiys2
Блондинки с собачками тоже прилагали какие-то усилия, чтобы добиться того, что они хотят. Так же и в ЛОТРО. Если им надо убивать "кукол", то почему бы и нет? Я предлагаю выделить особое место, где любой кукловод мог бы спокойно себе куклить, где ему никто не мешал бы. И предлагаю смириться с тем, что они были, есть и будут, и этого не исправишь никакими обливаниями грязью на форуме.
|
   выделить особое место)) не, ну а что, предложение такое, действительно правильное-правильное, может им еще кукол поставлять? А то что он бедненькие, все сами, да сами  
|

15.12.2011, 18:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Изволите смеяться - пожалуйста. Я пытался лишь как-то умалить данную несправедливость. Видимо, я зря старался. Удачи.
|

15.12.2011, 18:50
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Кукловодам не дают кукловодить.. Хватит это терпеть!
|

15.12.2011, 18:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Fundorick
Кукловодам не дают кукловодить.. Хватит это терпеть! 
|
Я так знал, что фраза Жириновского всенепременно прозвучит.
|

15.12.2011, 19:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Я так знал, что фраза Жириновского всенепременно прозвучит. 
|
Согласен, это немного предсказуемо. К тому же из кого состоит ЦА Жириновского и так всем известно
|

15.12.2011, 19:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Вот я не понимаю... Всем нравится проводить время в игре по-разному. Кому-то, может быть, после тяжелого дня надо "спустить пар". Каждый делает это по-своему. Может быть, не всем нравится способ, к которому прибегают некоторые люди из нашего содружества. Но это их жизнь, они проводят ее как хотят. Законы страны и игры кукловодство не нарушает. Так за что его так ненавидеть? Это просто личный выбор для каждого человека.
|
Да кто ж их ненавидит? Над ними просто смеются. Они такие няшные.
|

15.12.2011, 19:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Кукловоды сервера
хм, а чем это кукловоды вызвали ваш праведный гнев?=)
|

15.12.2011, 19:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от Nariell2008
Ну почему сразу ненавидеть? Это слишком громко сказано, я смотрю на них как на блондинок с собачками и дорогими машинами)) Все знаю как это все добыто))
|
Наконецто пошли правильные выводы! Хоть один человек понял что нам наср... извеняюсь:o безразницы, что о нас лично думает партия "Антикукловоды Лотро". Основная часть наших игроков ПвЕ т.к. уже набегались на эттенах Мирквуда и Форноста. И большинство людей сервера знают что значит "Инферно"
(А если есть лично претензии ко мне то они относяться лично мне, а не к моему содружеству)
|

15.12.2011, 19:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Кукловоды сервера
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да кто ж их ненавидит? Над ними просто смеются. Они такие няшные.
|
Смех это хорошо  Уж куда лучше чем те "особенные" личности, которые при виде кукловодов в слезах выходят из игры 
Кстати, кукловоды быстрее набивают ранг, это тоже весело
|