Много чего написали тут, с чем-то согласен, с чем-то нет, но я хотел поговорить, в общем, о яйцах.
В матче с греками в любой данный момент на поле было 13 пар яиц. 11 принадлежали грекам, 1 пара - арбитру, и еще одна пара - Славе Малафееву, который единственный не мог на практике забить гол грекам.
Все остальные, в который уже раз, продемонстрировали их полное отстутствие. В этом разница.
Кто-то писал, что россиян хватает лишь на один отдельно взятый матч геройства, обстоятельства, когда они это геройство показывают, складываются редко. Я с этим полностью согласен. В этот раз, увы, не сложилось...
Я писал про те проблемы, с которыми сталкиваются россияне на турнире, в матче с греками они выплыли на 100% - ужасающее движение и плохая реализация. Добавилась к ним полная неспособность менять ход матча. И получилось то, что получилось.
Вот трио главных неудачников чемпионата, по моему мнению:
- Дик Адвокаат. Человек совершенно неспособен оказался к тактической мысли по ходу матча. Его замены - курам на смех. Измайлов в особенности. Но главное - неспособность мотивировать своих игроков на нечто большее, чем они способный выдать самостоятельно (а это немного, в чем мы убедились) То, что в принципе мог делать Гуус.
- Игорь Денисов. Этот игрок был ужасен на протяжении всех трех матчей. Он плохо двигался, демонстрировал отсутствие техники и физической формы, и неспособность бороться за матч.
- Александр Кержаков. Когда нападающий не просто не забивает в трех матчах, но не участвует даже в голах команды, это при том, что на него играют все - это, знаете ли, плохо...
В общем, в очередной раз я испытываю облегчение от того, что эта сборная больше не будет трепать мне нервы. Это катарсис. Лучше болеть за российский хоккей - там на площадке всегда в любой данный момент не менее шести пар.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Ладно, очередной позор и плевок переживем.
Сегодня буду болеть за датчан и голландцев.
|
У меня еще англичане остались (жаль, против украинцев придется болеть, но уж как есть...) впридачу к голландцам, немцам симпатизирую. Теперь вот за греков буду тоже болеть (но, видать, ненадолго

). Так что мне есть еще за кого держаться.