|

18.06.2009, 04:37
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от MadElf
ПвП не для этой игры, нравиться Мясо&Кровища? Ищи другой корейскую РПГ, меня лично ЛОТРо привлекает, тем что можно проходить Толкиенский сюжет, и убить "того-самого-урука-который-гадил-сверх-меры-в-фильме/книге* В Эттенах был раза три-четыре за девять месяцев. Люди ограничивающиеся себя в этой игре, только в ПвП контенте вообще не понимают смысла в данном проекте созданном для редкой касты Эльфофилов и Толкиеноведов. Не подуше задротство? Как давно вы гамали в ЛА2/РФ/Р2? Вот и сравнивать даже нечего! А выкрики типа "уберут ПвП, уйду <цензура>", ничего кроме недоумения не вызывают.
|
Почему ты решил что ПВП не для этой игры?
Почему люди играющие в Эттенах ничего не понимают в данном проетке?
Почему ПВЕ не толкает игрока на "задротство"?
|

18.06.2009, 05:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Прочитал тему ничего нового, 2 лагеря спорят. Останусь в проекте пока он будет жить, ибо отношусь к игре комплексно. То что игроки пвп уйдут это неизбежно, но не все и на их место придут другие. Другие проекты различной направлености ничего нового не дадут, любая игра приедается спустя время. Наши опросы и мнения голословны.
И еще если мы имено мы хотим в игре то или иное, то нужно собрать группу игроков, которые будут работать над этим. Собирать информацию о лагах и багах, анализировать её, систематизировать, указывать критические точки, оперировать цифрами, графиками и т.п. Вести непосредствено диалог с локализатором и разработчиком. Вот что нужно, работать если мы хотим измeнений, а не балаболить и ждать маны.
Не способны или не можем, значит играем в то что есть или уходим. Диалог можно вести с любым, главное на фактах и аргументах, с доказательной базой и дипломатично с своими проектами по разрешению ситуации и предложениями новаций. К приме так. П.с. Написал бы более подробно, но пишу с сотового )
|

18.06.2009, 07:42
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
50% из 200 игроков, которые проголосовали, из 300 игроков которым интересны эттены. И ненадо на всех 10000 игроков это сваливать. Не очень честно. Опрос показывает, что целых 100 игроков очень хотят ПвП. И все.
"В том числе и для тех кто не посещает Эттенские высоты". Не смешно им задавать этот вопрос?
|
Я очень извеняюсь, но опять таки подсчитывать % не стоит только по количеству тех кого вы видели на Эттенах. Как уже сказано было не все играют в одно время. к тому же, многие кто был на эттенах изначально сейчас в других проектах и ждут только когда убирут лаги чтобы вернуться. Заядлых этенщиков очень много никак не 100. Так же не все кто часто бывает в Эттенах пользуются форумом, так что большенство ваших подсчетов не объективны.
|

18.06.2009, 08:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от MadElf
ПвП не для этой игры, нравиться Мясо&Кровища? Ищи другой корейскую РПГ, меня лично ЛОТРо привлекает, тем что можно проходить Толкиенский сюжет, и убить "того-самого-урука-который-гадил-сверх-меры-в-фильме/книге* В Эттенах был раза три-четыре за девять месяцев. Люди ограничивающиеся себя в этой игре, только в ПвП контенте вообще не понимают смысла в данном проекте созданном для редкой касты Эльфофилов и Толкиеноведов. Не подуше задротство? Как давно вы гамали в ЛА2/РФ/Р2? Вот и сравнивать даже нечего! А выкрики типа "уберут ПвП, уйду <цензура>", ничего кроме недоумения не вызывают.
|
в чем то он и прав я в лотр пришел из ла2 .... и смотрю что шяс лотр наши под ла2 в какой то степени подгоняют(( вот 8 книга ! новые инсты шмотки ! не спорю пвп и пвмп режимы нужны но они как то неочень светлые бегают погасить темных а темные как "лохи" сидят и ждут пока им прилетит ... (Это сугубо моё мнение )
|

18.06.2009, 08:08
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
если бы у темных была такая же прокачка шмот ... а то пришел человек играть 1 день до 10 лвл качнулся увидел надпись:игра за монстров . всё глаза горят 60 уровень а -а-а! а тогда смысл лотро как мморпг? это уже будет для этого челоека тупо пвмп игра и всё
|

18.06.2009, 08:09
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
с таким же успехом может уйдти на другой проект ! ( я не гворю уберите пвп или пвмп ! ) просто нуно сделать опрос . " Каким вы хотите видеть пвп и пвмп !) вот и всё
|

18.06.2009, 08:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от svetrik2009
с таким же успехом может уйдти на другой проект ! ( я не гворю уберите пвп или пвмп ! ) просто нуно сделать опрос . " Каким вы хотите видеть пвп и пвмп !) вот и всё
|
а вот это верно
|

18.06.2009, 10:38
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от svetrik2009
" Каким вы хотите видеть пвп и пвмп !) вот и всё
|
По поводу каким хотим ПвМП есть такая тема:
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=7639
предложений масса, но локализатор не разработчик, а разработчик весьма и весьма далеко за океаном...
Мы со своей стороны можем передавать наши "хотелки" и "желалки" локализаторам, что бы они уже на своем уровне доводили это до соответствующих ушей в Турбине
Недовольство существующим ПвМП режимом есть и есть оно не только в России но и на других серверах, я надеюсь что администрация проекта ставит в известность разработчиков о настроениях подписчиков. Прислушивается разработчик или нет к гласу народа уже другой вопрос.
|

18.06.2009, 13:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от svetrik2009
в чем то он и прав я в лотр пришел из ла2 .... и смотрю что шяс лотр наши под ла2 в какой то степени подгоняют(( вот 8 книга ! новые инсты шмотки ! не спорю пвп и пвмп режимы нужны но они как то неочень светлые бегают погасить темных а темные как "лохи" сидят и ждут пока им прилетит ... (Это сугубо моё мнение )
|
а вы книжку собственно читали?  если нет, то открою секрет, что повествование идет со стороны светлых и их борьбы с темными 
и игра за темных в ЛОТРО вторична, игра ориентирована на ПВЕ 
ПВМП режим сделан как отдушина для любителей поПВПшить, но при этом не затрагивая ПВЕ режима
хотите качать темных и ганкать нубов? идите туда откуда пришли, там все под ПВП заточено
развивать то Эттены стоит, а вот разговоры про полноценную прокачку темных - точно бред  две игры в одной это никак не выгодно
|
|

18.06.2009, 19:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
этот опрос просто pr и лобби эттенских фанатов