одно дело когда ты не заходишь в игру другое когда ты не можешь т.к. ограничен в доступе, чувствуешь разницу?
я могу жамкать что хочу поскольку читал ЗАКОН РФ
"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"от 07.02.1992 N 2300-1(действующая редакция от 05.05.2014) и считаю что больше мне ничего читать не надо
предлагаю подать в суд
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ответы команды [06.02]
Цитата:
Сообщение от Kuklama
одно дело когда ты не заходишь в игру другое когда ты не можешь т.к. ограничен в доступе, чувствуешь разницу?
Ладно, почему ты ограничен в доступе? Правильно за багоюз, а багоюз вполне веская причина, приостановить твой доступ в игру.
Другое дело, если забанят на время, а потом окажется, что ты невиновен, это дело другое, тогда да это уже будет мошейничество/хищение ден. средств со стороны компании
я могу жамкать что хочу поскольку читал ЗАКОН РФ
"О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ"от 07.02.1992 N 2300-1(действующая редакция от 05.05.2014) и считаю что больше мне ничего читать не надо
Тогда вы наверно не читали подобную мысль "свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого" (с)
Задумайтесь на досуге, мысль не новая но интересная, можно подискутировать на тему, что есть правила и почему люди их вообще соблюдают, но...
вы наверно тысячный человек который приводит как довод закон о защите правпотребителей, поэтому я удалюсь во избежания дежавю
Не потому что вы неправы, а потому что...ну тысячный раз одно и тоже, всё уже сказано
О... еще один юрист.
Конкретно, какая статья была нарушена, когда вас заблокировали за нарушение правил игры, без компенсации оплаченного ВИПа?
Адрес: Эред-Луин, поселения Фалатрона, Береговая улица, дом 1
Ответы команды [06.02]
Формат стал не очень. Когда всё было разобрано по ответам - легко находились нужная информация. По группам сформировать - неприятно для чтения. не говоря уж о том, что многим людям лень читать большие абзацы.