- Я не понимаю, почему образ можно считать удавшимся, если лого игры и дата снимка написаны от руки маркером на офисной бумаге, которую держит девушка в повседневной одежде на фоне распределительной коробки и электропроводки.
а то что там на заднем плане уже снег сошел только я заметил?
а то что там на заднем плане уже снег сошел только я заметил?
Привет, Ногебатор - давно тебя не было слышно. Как сам?
На снег я не обратил внимания. Думаю, он не сошел - думаю, его просто очистили, все-таки не чисто поле.
Привет, Ногебатор - давно тебя не было слышно. Как сам?
На снег я не обратил внимания. Думаю, он не сошел - думаю, его просто очистили, все-таки не чисто поле.
а я думаю, что фотки просто сделаны в разное время
далее идет офтоп:
я щас расплачусь от умиления)))))меня помнят)
К слову о снеге. Его может и вовсе не быть ,как на моем фото) так как он у нас шел последний раз наверное еще в начале января, и то на долго не расчитывал задержатся) А вот абсолютно разная одежда на фото и то присутствие то отсутствие даты даже с фотоаппарата это уже повод задуматся. Но что бы мы тут не обсуждали решать конечно администрации.
Пишу красным болдом, чтоб и модераторы/жюри обратили внимание...
ИМХО: коллаж это жалкая хитрость авторов и в дальнейшем стоит его запретить, т.к. под предлогом одной бооооольшой фотки зрителям и жюри предлогается от 4 до 8 (!!!) фотографий, хотя основное правило глосит: "Допускается публикация только одной фотографии для одной конкурсной работы", а пользоватся "крайней необходимостью" как основным правилом с большой надеждой победить, это уже не уважение к тем кто соблюдает основные правила...
Каждый человек, хочет или нет, всегда пересмотрит все вставленные фотки в коллаж, а за счет этого вероятность найти там неплохой кадр растет пропорционально количеству фоток в нем. В дальнейшем зритель/жюри находит неплохую фотку и тем самым создает хорошее впечатление от проделаной работы в целом, а это очень важный психологический фактор при определении победителей, хотя на самом деле на той понравившейся фотке может и не быть даты, автор стоит рядом, а не верхом на скакуне, и нужная символика не присутствует.