Цитата:
Сообщение от Numenorian
я вот почему-то читая форум запомнил что полный Изен с Драйгохом и подарками стоит 3995 и поэтому купил именно этот вариант в лавке, а не кинулся покупать по меньшей цене
я что-то не так сделал? 
|
Уважаемый. Вы вместо того чтобы тролить прочли бы внимательно сообщение и уяснили себе что вырывать из контекста строки
ошибка в разы большая чем совершенная мною.
Я не вижу никаких проблем в решении проблемы: ни в моральной (я прошу не о возмещении суммы а о возможности доплатить до получения полноценного дополнения В РАМКАХ АКЦИИ), ни в законной (помните про 14 дней возврата денег за товары или услуги), ни технического (хотя тут ИМО).
И еще покормлю Вас. Первый и последний раз: в сообщении четко указано что в лавку ВКО как и в саму игру я зашел целенаправленно для покупки. Сказано о том что я три месяца не видел игру и поиск нужного дополнения не показался мне интуитивно понятым. Первое найденное и, собственно оплаченное, было не тем дополнением а данными имеющими СХОДНОЕ название, СХОДНУЮ цену. Я НЕ отрицаю свою ошибку, я НЕ прошу возмещения марок/денег, а прошу помощи и возможности доплатить. При чем что немаловажно помощи своевременной.
А Вы привыкли вместо ее оказания унижать и глумиться своим ЧСВ? Все дальнейшие претензии прошу писать в личку и не захламлять ветку. Там разберемся чего Вы стоите. Можете чем то помочь - велкам.
PS. Прошла уже неделя - от тех поддержки ни слова. Статус "на рассмотрении". Судя по сообщениям в ветке, я не первый кто столкнулся с затруднениями. До конца акции осталось менее суток. Очень надеюсь на положительное решение проблемы. Быстрое и в рамках акции.