|

01.04.2011, 09:33
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от rfhnf666
Политика Уважаемой Администрации так же не до конца ясна, ибо после перехода на f2p, случаи продажи на аукционе предметов, купленных за реальные деньги, увеличатся - это старая практика карейских игр (где нет никакого внятного сюжета, а только тупой кач), где реально богатый, но виртуально бедный человек, продает плюшки реально бедному, но виртуально богатому человеку! Так же считаю, что переход на f2p малость испортит игру и игровой баланс калыхнется с новой силой.
|
Абсолютно все купленное в шопе "привязано" к персу и непередаваемо.
|

01.04.2011, 09:37
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Абсолютно все купленное в шопе "привязано" к персу и непередаваемо.
|
нет, некоторое привязано к аккаунту, но смысла твоего высказывания это не меняет
|

01.04.2011, 09:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Мне теперь понятно почему обновление так долго ставится и почему саппорт долго отвечает, почему через F7 некоторые запросы закрываются сразу с формулировкой "спасибо, мы проверим" и ничего не меняется, и понятно почему приглашения рассылались и на не оплаченные ни разу аккаунты... все очень просто, видимо, был масштабный поиск торговцев за реал и времени на остальную ерунду не хаватало)))
|

01.04.2011, 09:48
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо dainrond! Теперь понял!
|

01.04.2011, 09:49
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ratnakar
Мне теперь понятно почему обновление так долго ставится и почему саппорт долго отвечает, почему через F7 некоторые запросы закрываются сразу с формулировкой "спасибо, мы проверим" и ничего не меняется, и понятно почему приглашения рассылались и на не оплаченные ни разу аккаунты... все очень просто, видимо, был масштабный поиск торговцев за реал и времени на остальную ерунду не хаватало)))
|
Запуск и ТП это разные, не взаимосвязанные отделы, каждый со своим объемом работ. Конспирология не всегда полезна.
|

01.04.2011, 10:03
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Ути-лапочка, бан по IP. Вы представляете, что такое IP? А сколько провайдеров в РФ не предоставляют реальные IP своим клиентам? Я буду долго смеяться, когда голдселлер Вася продаст кому-то золотой, а Вас и еще 100 игроков блокирнут перманентно, потому что Ваш провайдер - жмот и реальники не дает.
|
ну например мой провайдер белый ай пи дает, но стоит это удовольствие 100р в месяц, а толку от этого много не вижу если честно
Цитата:
Сообщение от valyot
1.да
2.нет
3.сомневаюсь (но написать в тп со скриншотом можно, как то раз увидела что продают легкую шкуру за 500 голдов!!! ессно в ТП написала)
|
не согласен по 2 пункту, мои друзья в реале тоже играют в лотру и им гораздо проще передать мне деньги в реале при личной встрече, что бы я выслал им код на почту или в аську или смской, только потому что у меня есть карта зарегенная в платеж ру и я могу код получить с любого компа где есть инет к этому пользуюсь услугой банк.ру где у меня и интеренет карта и зарплатная зареганы.....
поэтому очень часто тайм-коды покупаю я а активируют они и товарообмен у нас в игре явно не по рыночным ценам)))
ЗЫ а акция правильная и все тут
|

01.04.2011, 10:11
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
блин, начиталась, теперь в сомнениях: если муж захочет подарить мне, например, коллекционную версию игры или пп, или просто копи мории, это не будет нарушением правил? Покупать будет со своего акка вероятно, типа сюрприз готовит)
|

01.04.2011, 10:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от kira84
блин, начиталась, теперь в сомнениях: если муж захочет подарить мне, например, коллекционную версию игры или пп, или просто копи мории, это не будет нарушением правил? Покупать будет со своего акка вероятно, типа сюрприз готовит)
|
Подарить можно! Понятно же написали

01.04.2011, 10:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
|
спасибо  просто кто будет разбираться, муж-не муж, подарил-не подарил?
|

01.04.2011, 10:22
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
|
А как ты докажешь что подарил?
|