Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 13:45
fob456 fob456 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
поправка - голубенько-оранжевая за печати шея, а не браслет

с аэлехором сам хожу, ибо внезапно вывалилось 2 штуки за 1 вечер, но его по-любому надо менять, он дурацкий. хп много, больше от него толку нет.

кольца с атаки ни о чем.
Аэлехор да менять надо,да и кольца тоже,но мне так лень,пока и так все устраивает,да из за работы и учебы нет времени фармить
Старый 23.09.2012, 13:02
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от kiberdem0n Посмотреть сообщение
навроде связки с аккордом
Какой именно?) Аккорд-монолог-вайп танка?))
Старый 23.09.2012, 20:55
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Нет. Той, которая сейчас по непонятным причинам не желает работать. ДП-аккорд-ДП-монолог-ДП
Старый 23.09.2012, 21:35
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Post Менестрель.

Ну так именно, что она уже не работает =\ точнее работает, но только в боевой речи и только на себя.
Старый 23.09.2012, 22:07
Всадник Рохана

Post Менестрель.

а еще иногда работает вне боя. ну вдруг в у7 пофиксят
Старый 24.09.2012, 13:46
West686 West686 вне форума
Путник

Post Менестрель.

Друзья-менсы,около года не играл в лотро,но сейчас решил вернуться в проект.Пока 72,отмечу,что правда многое изменилось,и,считаю,в положительную сторону.Ближе к делу-подскажите сколько воли-веры-стойкости должен иметь сбалансированый персонаж,ибо,мне кажется,новые сеты,бижа стали узко специализированными и,по сути апают какой-либо 1 стат.Далее,сколько хп необходимо иметь,чтобы не складываться от аое новых боссов и соответственно энергии,чтобы выхилять в самой сложной ситуации.Алсо,нужна ли менсы искуссность с вещей,и так ли много дает мастерство тактических умений с шмоток на практике(заметны вообще значительные изменения в хиле,дамаге?)Заранее благодарен =)
Старый 24.09.2012, 15:53
KuPuJIJI KuPuJIJI вне форума
Солдат Форноста

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от West686 Посмотреть сообщение
Друзья-менсы,около года не играл в лотро,но сейчас решил вернуться в проект.Пока 72,отмечу,что правда многое изменилось,и,считаю,в положительную сторону.Ближе к делу-подскажите сколько воли-веры-стойкости должен иметь сбалансированый персонаж,ибо,мне кажется,новые сеты,бижа стали узко специализированными и,по сути апают какой-либо 1 стат.Далее,сколько хп необходимо иметь,чтобы не складываться от аое новых боссов и соответственно энергии,чтобы выхилять в самой сложной ситуации.Алсо,нужна ли менсы искуссность с вещей,и так ли много дает мастерство тактических умений с шмоток на практике(заметны вообще значительные изменения в хиле,дамаге?)Заранее благодарен =)
Ну попытаюсь ответить, если брать менестреля именно для хила. Предел бонуса к исходящему лечению 50%. А это, точно не скажу, около 27000-28000 тактического мастерства. Значение такого количества тактического мастерства это 1800-2000 воли в зависимости от остальных прямых бонусов на одежде и бижутерии к тактическому мастерству. Соответственно для хила достаточно около 1800-2000 воли. Стойкости желательно побольше, она и хп, и смягчение тактического урона увеличивает. Кап на смягчение тактического урона у легкой брони 40%. Ну с учетом, например, свитков и прочих баффов от гимнов это значение можно достигнуть в 1200-1300 стойкости. На счет веры: можно конечно всё снаряжение и на веру вкачать по полной. Но на мой взгляд около 700-800 вполне достаточно. Хп (без баффов) вполне хватает в диапозоне 7000-8000. Можно конечно и гораздо больше делать. Ну с маной особой проблем сейчас нет, но за счет воли её скорей всего будет 8000-9000. Искусность для хила не нужна абсолютно. Она в первую очередь нужна для эттен, если там в дамаге бегаешь.
Старый 25.09.2012, 01:51
West686 West686 вне форума
Путник

Smile Менестрель.

Цитата:
Сообщение от KuPuJIJI Посмотреть сообщение
Ну попытаюсь ответить, если брать менестреля именно для хила. Предел бонуса к исходящему лечению 50%. А это, точно не скажу, около 27000-28000 тактического мастерства. Значение такого количества тактического мастерства это 1800-2000 воли в зависимости от остальных прямых бонусов на одежде и бижутерии к тактическому мастерству. Соответственно для хила достаточно около 1800-2000 воли. Стойкости желательно побольше, она и хп, и смягчение тактического урона увеличивает. Кап на смягчение тактического урона у легкой брони 40%. Ну с учетом, например, свитков и прочих баффов от гимнов это значение можно достигнуть в 1200-1300 стойкости. На счет веры: можно конечно всё снаряжение и на веру вкачать по полной. Но на мой взгляд около 700-800 вполне достаточно. Хп (без баффов) вполне хватает в диапозоне 7000-8000. Можно конечно и гораздо больше делать. Ну с маной особой проблем сейчас нет, но за счет воли её скорей всего будет 8000-9000. Искусность для хила не нужна абсолютно. Она в первую очередь нужна для эттен, если там в дамаге бегаешь.
Большое спасибо,ответил даже с опережением на последующие вопросы)))
Старый 25.09.2012, 03:01
Zeepo1 Zeepo1 вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от West686 Посмотреть сообщение
У моего менестреля как-то так, без каких либо сторонних бафоф.
Под баффами хп почти 11к, воли ~9к, хилл под бафами в капе, да на скрине и не хватает до капа всего 3 десятых процента. Скрин сделан в повести на стойкость, т.е. на волю\веру хилл будет в капе точно. Как видно, веры гораздо меньше чем говорилось выше, ИМХО, не нужна больше 500. Стойкости тоже не много. Смягчение тактики при этом ~5к без сторонних бафоф, с бафами - кап в 40%.
Воли могу одеть больше 2.2к, тактическое мастерство поднимется больше чем на 32к, но хп сильно упадет, смысла в этом нет, ибо хилл 50% кап, а дамаг после 100% растет очень слабо. Это в билде на хилл.
В билде на дамаг, хп будет примерно на 500-600ед. выше, а маны ниже на 300ед., остальное примерно так же.

Старый 25.09.2012, 11:19
Всадник Рохана

Post Менестрель.

Крит печален, как осенний дождь, зато маны много. Че за оправы?

Закладки