Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2014, 00:04
barankevich123 barankevich123 вне форума
Путник

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Воизбежание всяческих предположений об удалении моих комментариев, я с позволения модерации, оставлю здесь этот комментарий.

Свои вопросы я удалил самостоятельно, т.к. ответы на них я уже сам нашел. Никто их не затирал!

Перед администрацией извиняюсь, если мои вопросы показались вам слишком резкими. Я уже догадался, что у вас там на самом деле происходит, и надеюсь вы на меня не в обиде. Понимаю, что сейчас вам очень трудно. Если чем-то могу помочь, спрашивайте, буду рад.
От имени активных участников племени Дикие мы тебя поддерживаем в этом . И всячески будем помогать Администрацией в поимке нарушителей правил игры ! Ребят не давите на Администрацию а помогайте ей!
Старый 04.11.2014, 08:24
George_Yero George_Yero вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
Сообщение от barankevich123 Посмотреть сообщение
От имени активных участников племени Дикие мы тебя поддерживаем в этом . И всячески будем помогать Администрацией в поимке нарушителей правил игры ! Ребят не давите на Администрацию а помогайте ей!
От имени себя тоже готов помочь хоть Администрации, хоть самим братьям Вороновым. Но в чем суть то? (чтоб не офф). Что там у вас происходит? Нас закрывают?
Старый 04.11.2014, 08:57
DeLaVoro DeLaVoro вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от George_Yero Посмотреть сообщение
От имени себя тоже готов помочь хоть Администрации, хоть самим братьям Вороновым. Но в чем суть то? (чтоб не офф). Что там у вас происходит? Нас закрывают?
Да ничего они не закрывают. Им просто нужно время и наша поддержка.
А если будем слюной брызгать, как я недавно, хаять их за то, что они делают свою работу как могут, то нас вполне справедливо пошлют подальше и заменят персонал на новый, не обстрелянный.
Старый 04.11.2014, 11:49
Гроза Ангмара

ЛяВоро, я могу ошибаться, но ты вроде взрослый мужик. Так зачем опять все эти шпионские страсти? Очевидно, что происходит нечто не совсем приятное. Администрация просто пропала, это то, что видят все. Ты что то знаешь. Их нет. Так возьми и поделись своими знаниями. Мы не можем поддержать не известно чего/кого, неизвестно когда/как. Это же абсурд. Пусть гора придёт к Магомету. Давай, посвяти нас.
Старый 04.11.2014, 14:05
barankevich123 barankevich123 вне форума
Путник

Smile Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"

Цитата:
ЛяВоро, я могу ошибаться, но ты вроде взрослый мужик. Так зачем опять все эти шпионские страсти? Очевидно, что происходит нечто не совсем приятное. Администрация просто пропала, это то, что видят все. Ты что то знаешь. Их нет. Так возьми и поделись своими знаниями. Мы не можем поддержать не известно чего/кого, неизвестно когда/как. Это же абсурд. Пусть гора придёт к Магомету. Давай, посвяти нас.
Зачем задавать вопросы на которые не хотите знать ответов? Все нормально, в порядке вещей так что играем честно не создавая не кому помех в игре.
Старый 04.11.2014, 15:40
Гроза Ангмара

Цитата:
В том и беда, что у нас высказывание всякого знания может окончиться скандалом. Среди игроков не мало любителей подлить маслица в костер, у них это какая-то болезненная потребность.
А в данном случае я уверен, что тот типок, которого эта тема касается непосредственно, обязательно прибежит для "бурного обсуждения", и всю свою "веселую компанию" за собой притащит. Он в игре не замолкая на каждом углу трещит хвалится, не хватало чтобы еще и тут началось.

Опустив детали, вы представьте себя на месте человека взявшегося за новую работу? Вот он делает ее и учится одновременно, вникает в детали. Но тут за работу, которую он долежн делать, его клянут на чем свет стоит. Кто захочет на такой работе работать? Да гори она синим пламенем.
Если мы, вместо того, чтобы помогать новым сотрудникам чем можем, будем этих сортудников поливать грязью из ушата, то у нас никогда не будет ни администрации, ни техподдержки проработавшей больше года и имеющей достаточный опыт, чтобы быстро решать наши турдности.
Постоянно будут меняться люди, будет не администрация и т/п. Проходной двор, никто у нас работать долго не захочет. А следовательно и обновления мы будем ждать полугодиями и годами, а в игре будет бесконечный балаган, багоюз, спам-боты, полный психоделический букет со всеми вытекающими. Собственно то, что мы и наблюдаем все более отчетливо.

Когда-то о комьюнити ВКО отзывались очень тепло и сердечно. Мы должны не забывать о том, как было раньше, и стремиться не испортить, а наоборот, сохранить это.
Поменьше ругани, поменьше бунтов. Дружно и с песнями, помогаем строить нашу милую развалюшку. Каждый по кирпичику. Нарушителей сдаем в техподдержку, думаем как можно было бы улучшить то или другое и выходим с предложениями. Терпеливо ждем. Это дело не месяца и не двух.

Я не призываю, чтобы с администрацией сюсюкались и колыбельные им пели по вечерам. Требовать нужно. Но требовать конструктивно и аргументированно, стараться договориться, а не поругаться.
Старый 04.11.2014, 15:57
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от DeLaVoro Посмотреть сообщение
Много текста
Это конечно, все хорошо, но вопросы организации игрового процесса, это заботы локализатора, а не пользователей.

К примеру вы прийдете в магазин за булкой хлеба. Вы оплатив его, ещё пойдете, разгружать товар в магазин, работать кассиром и т.д. то есть выполнять работу магазина? Пользователи лишь могут указать на недочеты локализатора, а их забота их оперативно устранять.
Старый 04.11.2014, 16:00
vadkozh vadkozh вне форума
Защитник Форохеля

DeLaVoro, всё что вы пишете, может и было бы правильно, если бы мы действительно видели работу администрации. А мы её не видим. Т.е. не видим ни то что "вникания в детали", а вообще... видим полнейший пофигизм на свою работу и на коммьюнити.
Старый 04.11.2014, 16:29
Гроза Ангмара

Чего я тоже не вник в смысл высказывания ЛяВоро. Если кто то из админов сдулся, то что ж- бывает. Но в майле людей немерено, а за нас отвечает, получается 0,5 человека? Он загрустил и всё посыпалось. Тем более, работать на уровне, например, Джендри можно с незаконченным средним в перерывах между партиями в покер. Плохо, но работать. Вы, парни и девчонки были на сходке последней. Ну, многие из вас. Все отмечали, что админы майловские нормальные себе такие люди. Что то не то или руководство мейла реально не в курсе, что у них на балансе еще и Лотра висит.
Старый 04.11.2014, 22:55
Гроза Ангмара

Цитата:
Чего я тоже не вник в смысл высказывания ЛяВоро. Если кто то из админов сдулся, то что ж- бывает. Но в майле людей немерено, а за нас отвечает, получается 0,5 человека? Он загрустил и всё посыпалось. Тем более, работать на уровне, например, Джендри можно с незаконченным средним в перерывах между партиями в покер. Плохо, но работать. Вы, парни и девчонки были на сходке последней. Ну, многие из вас. Все отмечали, что админы майловские нормальные себе такие люди. Что то не то или руководство мейла реально не в курсе, что у них на балансе еще и Лотра висит.
"Сдулся" это не верное определение в нашем случае. Тут произошло столкновение закона со здравым смыслом и совестью. Закон, как у нас водится, одержал победу над здравым смыслом. Но человек между законом и совестью выбрал совесть, понимая что в этом случае ему придется уйти. И я предполагаю, что не он один ушел. Это достойно уважения, а не осуждения, и уж тем более не высказываний о том, что он "сдулся".
А локализатор - лицо юридическое, он обязан соблюдать закон. Иначе он не сможет работать.
Я не знаю сколько сотрудников у мэйла, но удивительно что после всего случившегося нашлись те, кто не побоялся взяться за работу над ВКО.
Им нужно время на адаптацию и нужна наша всеобщая поддержка.

По поводу Джендри, я не возьмусь судить о его образовании и выполняемом объеме работ. Просто потому, что ни то, ни другое мне не известно.
Добавлено через 12 минут

Цитата:
Сообщение от SHTORM1388 Посмотреть сообщение
Это конечно, все хорошо, но вопросы организации игрового процесса, это заботы локализатора, а не пользователей.

К примеру вы прийдете в магазин за булкой хлеба. Вы оплатив его, ещё пойдете, разгружать товар в магазин, работать кассиром и т.д. то есть выполнять работу магазина? Пользователи лишь могут указать на недочеты локализатора, а их забота их оперативно устранять.
Конечно, у локализатора есть заботы. Конечно он должен выполнять взятые на себя обязанности.
Но есть также и игровое комьюнити, где далеко не каждый выполняет условия соглашения. И это многократно осложняет работу локализатора.
Невозможно приставить к каждому игроку бойца с ружьем, чтобы этот боец круглосуточно следил за тем, чем занимается игрок.
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=Wg-FZ4jfst0]Вот давайте сначала все будем исполнять взятые на себя обязанности, и тогда справедливо сможем что-то требовать.[/URL]

[SIZE="1"]Добавлено через 5 минут[/SIZE]

Цитата:
Сообщение от vadkozh Посмотреть сообщение
DeLaVoro, всё что вы пишете, может и было бы правильно, если бы мы действительно видели работу администрации. А мы её не видим. Т.е. не видим ни то что "вникания в детали", а вообще... видим полнейший пофигизм на свою работу и на коммьюнити.
Я предполагаю, что такая закрытость служебной информации, это своего рода защита от вероятных проблем связанных с юридическими лазейками, которыми непрочь воспользоваться всякие прохиндеи.
Тут есть одна нестыковочка. С одной стороны, согласно правилам локализатор обязуется обсуждать состояние аккаунта только с его владельцем по причине "неразглашение личных данных". С другой стороны, аккаунт является собственностью локализатора, получается что личные данные вроде как и не при чем вовсе. Отсюда разночтения и бесконечные споры.
Доработки нужны конечно... Этот вопрос уже неоднократно поднимался, но пока ни до чего договориться не удалось. Надо продолжать разговор.
Ответ

Закладки