|

04.11.2014, 23:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
И опять ничего не понял. ЛяВоро, ты сам то в "мыле" не работал? Уж больно по ихнему рассказываешь. Вроде и написал на пол-страницы, а ничего не сказал. Но всё равно, повторяю- телепатов у нас нет, догадываться о каких то проблемах мы и не обязаны, и не можем. Это ведь очень сложно, взять и поговорить со своими игроками. У мэйла никогда не было много друзей среди комьюнити, и это их проблема, но поддержать проект, компанию на нем завязанную, человека, с нами работающего- всегда найдется много достойных людей. И главное- искренне желающих это сделать. Но мы говорим о том, чего я лично знать не знаю. Всё как всегда: мыло само по себе, пользователи- сами по себе.
|

05.11.2014, 01:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
И опять ничего не понял. ЛяВоро, ты сам то в "мыле" не работал? Уж больно по ихнему рассказываешь. Вроде и написал на пол-страницы, а ничего не сказал. Но всё равно, повторяю- телепатов у нас нет, догадываться о каких то проблемах мы и не обязаны, и не можем. Это ведь очень сложно, взять и поговорить со своими игроками. У мэйла никогда не было много друзей среди комьюнити, и это их проблема, но поддержать проект, компанию на нем завязанную, человека, с нами работающего- всегда найдется много достойных людей. И главное- искренне желающих это сделать. Но мы говорим о том, чего я лично знать не знаю. Всё как всегда: мыло само по себе, пользователи- сами по себе.
|
Нет, не работал, моя профессия вообще из другой сферы деятельности.
Сказал ровно столько, сколько можно сказать, чтобы не навредить ни локализатору, ни этому форуму, ни самому себе.
Сказать больше было бы не корректно по отношению к сотрудникам проекта.
Это их внутренне дело, они не дадут своего согласия на публикацию этого случая. И правильно сделают, т.к. данный пример может стать инструкцией к действию для некоторых наших игроков "с особенностями" в поведении.
|

05.11.2014, 09:32
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Нет, не работал, моя профессия вообще из другой сферы деятельности.
Сказал ровно столько, сколько можно сказать, чтобы не навредить ни локализатору, ни этому форуму, ни самому себе.
Сказать больше было бы не корректно по отношению к сотрудникам проекта.
Это их внутренне дело, они не дадут своего согласия на публикацию этого случая. И правильно сделают, т.к. данный пример может стать инструкцией к действию для некоторых наших игроков "с особенностями" в поведении.
|
Я окончательно перестал понимать тебя. Если полностью перестать заниматься игрой и форумом (вверенными тебе проектами) и это объяснить "внутренними проблемами" и еще словить после всего этого сочувствие брошенных тобой- то да, мы все живем на Марсе. Если ТП, и так вызывавшая массу нареканий, перестала работать вовсе- то да, это правильно и профессионально.
Следствием его недомолвок было то, что город наполнили слухи о приезде какой-то с Мечи и Урала подпольной организации (с)
Вот так бывает, когда вместо внятны объяснений кормят слухами. Или тишиной.
|

05.11.2014, 10:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Я окончательно перестал понимать тебя. Если полностью перестать заниматься игрой и форумом (вверенными тебе проектами) и это объяснить "внутренними проблемами" и еще словить после всего этого сочувствие брошенных тобой- то да, мы все живем на Марсе. Если ТП, и так вызывавшая массу нареканий, перестала работать вовсе- то да, это правильно и профессионально.
Следствием его недомолвок было то, что город наполнили слухи о приезде какой-то с Мечи и Урала подпольной организации (с)
Вот так бывает, когда вместо внятны объяснений кормят слухами. Или тишиной.
|
Заходи в игру. Там поговорим. Мирквуд, паук Нуигад
Только свой ник напиши в мне на форуме в лс.
|

05.11.2014, 10:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Я скоро усохну от любопытства. Что же тут происходит, а?
|

05.11.2014, 10:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Elennare
Я скоро усохну от любопытства. Что же тут происходит, а?
|
Усохнешь? А я как раз думаю, не поставить ли во дворе моего дома чучелку землеройки!
|

05.11.2014, 10:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хватит оправдывать администрацию, она сама справиться с этой функцией лучше всех. И не нужно, перекладывать ответственность на игроков, она заключается лишь в соблюдении "Лицензионного Соглашения" и "Правил Игры", организация игрового процесса и соответствующие заботы, проблемы локализатора и точка!
Опытные или неопытные сотрудники, и пр. проблемы нас не должны волновать в принципе. Опять пример про хлеб. Вы когда приходите в магазин, тоже переживаете, за продавца что у неё свои проблемы, у директора магазина, у мерчендайзера и пр. сотрудников?
Из года в год одно и тоже. Невозможно наступать на одни и те же грабли десятки раз, только если под ноги не смотреть, т.е. наплевательски относиться к проекту
|

05.11.2014, 11:10
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SHTORM1388
Хватит оправдывать администрацию, она сама справиться с этой функцией лучше всех. И не нужно, перекладывать ответственность на игроков, она заключается лишь в соблюдении "Лицензионного Соглашения" и "Правил Игры", организация игрового процесса и соответствующие заботы, проблемы локализатора и точка!
Опытные или неопытные сотрудники, и пр. проблемы нас не должны волновать в принципе. Опять пример про хлеб. Вы когда приходите в магазин, тоже переживаете, за продавца что у неё свои проблемы, у директора магазина, у мерчендайзера и пр. сотрудников?
Из года в год одно и тоже. Невозможно наступать на одни и те же грабли десятки раз, только если под ноги не смотреть, т.е. наплевательски относиться к проекту
|
Я не стараюсь их оправдать, но и обвинять во всех смертных грехах не стану.
Пример про хлеб - я не за продавца переживаю, а за то, что мой сосед в магазине куда я хожу за хлебом, постоянно ходит гадить. Посадить его за ****ганство нельзя, потому что он псих. СЭС вынуждена постоянно закрывать магазин на очистку.
Вместо того, чтобы орать на продавца, правильнее было бы навалять соседу так, чтобы он дорогу в этот магазин забыл до тех пор, пока свою бестоковку не вылечит.
Да, из года в год одно и то же. Мы кричим на администрацию, а толку от крика как небыло так и нет. И не будет. Может хватить кричать? Надо начинать разговаривать и вместе думать как из этой ямы выбираться. Но мы достоверно не знаем, после всего что тут наворотил этот "сосед" из примера выше, у нас вообще есть теперь руководитель проекта или нету его. С кем разговаривать-то? Поэтому ждем.
|

05.11.2014, 11:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вообщем, ситуация мне ясна. Позвонил старинному приятелю, когда то сбежавшему с мыльных галер, он примерно растолковал происходящее. Но вот как это оправдывает здоровенный болт, который мы все словили со стороны администрации? Когда то, давным-давно, с молодости, я тоже забил на работу, потому что переживал из-за девушки (ну, какое есть сравнение, такое есть, не обессудьте). Меня уволили. И это было справедливо. Больше я не мешал котлеты и мух, а ел их раздельно.
|

05.11.2014, 11:35
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Усохнешь? А я как раз думаю, не поставить ли во дворе моего дома чучелку землеройки! 
|
Усохшее чучелко двор не красит, ставь статую
Эгей, растолковыватели! Растолкуйте простым обитателям форума  Любопытно же!
|