|

26.09.2010, 22:41
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от Farlaf
Так кто виноват, что целый день у нас рейд, а у вас сольники? Кто мешает собирать вам рейд или пачки?
|
ну ониж тру нагибаторы для соло)))
|

26.09.2010, 22:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Сам то понял, что написал?
|
Понял. Для тебя дурака специально упрощу мой творческий поток мысли.
"Это тоже самое что и гонять сольников рейдом" или "Это тоже самое что и гонять сольников в соло"
|

26.09.2010, 22:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
То есть, если я балабол, то ты утверждаешь, что крипы целый день не фармят сольников рейдом?
И что значит ранговый? Куча нубских чсов по 8к хп и таких же нубских вожаков по 10к? Да хоть 15 все будьте, руки то крюки.
|
Целый день гоняют сольников, потому что могут собраться в рейд и главное есть кому собирать! У фрипов же все бегают или соло, или мини паками, из-за этого рлов у фрипов нету. А если кто-то соберёт и не будет крипов нагибать, то как фрипы, так крипы будут его гнобить. Все ждут Борода, когда он приходит соотнешение по количеству крипов\фрипов сильно меняется в сторону фрипов. Вот и давят числом. А что бы к нему в рейд попасть надо пройти строгий кастинг.
И еще, ранг это не только хп, это очень важные и нужные скилы и пассивки, а также драгоценный опыт игры за этот класс.
|

26.09.2010, 22:46
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Бегал , бегал за музгрызом, а тут такая удача все трое на броде волхованыч музгрыз и одинокая. 2минуты боя почти 400 славы. ммм.
Можно выходить на пенсию).
Спс одинокому бургу который рядом оказался, не запомнил ник к сожелению.
|

26.09.2010, 22:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Farlaf
Так кто виноват, что целый день у нас рейд, а у вас сольники? Кто мешает собирать вам рейд или пачки?
|
Можете хоть в 3 рейда бегать, мне просто сильно неприятен тот факт, что больше половины тех кто фармит славу днём ВНЕЗАПНО исчезают вечером(если быть точнее перезаходят на фрипа, ног*****). Зачем тогда вы надрачиваете эти ранги? Чтоб быстрее сольников убивать? Фарм ради фарма.
Цитата:
Сообщение от DarinSpb
Понял. Для тебя дурака специально упрощу мой творческий поток мысли.
"Это тоже самое что и гонять сольников рейдом" или "Это тоже самое что и гонять сольников в соло"
|
Аргументов нет, переходим на оскорбления? Как предсказуемо.
|

26.09.2010, 22:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Можете хоть в 3 рейда бегать, мне просто не приятен тот факт, что больше половины тех кто фармит славу днём ВНЕЗАПНО исчезают вечером(если быть точнее перезаходят на фрипа, ног*****).
|
это уже их проблемы они выполняют стариную професию  давно уже пора сделать что нельзя заходить фрипом в Этены пару часов после крипа.
|

26.09.2010, 22:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ilia11223344
Целый день гоняют сольников, потому что могут собраться в рейд и главное есть кому собирать! У фрипов же все бегают или соло, или мини паками, из-за этого рлов у фрипов нету. А если кто-то соберёт и не будет крипов нагибать, то как фрипы, так крипы будут его гнобить. Все ждут Борода, когда он приходит соотнешение по количеству крипов\фрипов сильно меняется в сторону фрипов. Вот и давят числом. А что бы к нему в рейд попасть надо пройти строгий кастинг.
И еще, ранг это не только хп, это очень важные и нужные скилы и пассивки, а также драгоценный опыт игры за этот класс.
|
про опыт скажи чсникам.
|

26.09.2010, 23:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Аргументов нет, переходим на оскорбления? Как предсказуемо.
|
Какие оскорбления балда?  Божеш ты мой. Какие аргументы? на что?
P.S.- ну и глупые же вы.
|

26.09.2010, 23:18
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SkoRpo_Inc
Можете хоть в 3 рейда бегать, мне просто сильно неприятен тот факт, что больше половины тех кто фармит славу днём ВНЕЗАПНО исчезают вечером(если быть точнее перезаходят на фрипа, ног*****). Зачем тогда вы надрачиваете эти ранги? Чтоб быстрее сольников убивать? Фарм ради фарма.
|
В будни играю вечером, после работы, только крипом, ничего себе не надрачивал, за 2 года 10 ранг это немного. и не суди о других по себе.
|

26.09.2010, 23:24
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гудстан,ты чего ? Обиделся за сливы твоего варга ? фритпом пришел
|