|

18.05.2014, 15:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кукловоды сервера Мирквуд
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
какой упертый, неужели непонятно, кукли если хочешь но отношение к тебе соответствующее будет, само собой понятно игроки невиноваты в том что существует такая возможность, но ты говоришь что тебе нужен высокий ранг для комфортной игры, чтоб тя несливали за 5 сек и тд, но на эттенах дело щас не в ранге, я сам видал как безранговые ребята давили ранговых, причем бывало что и сета нету и бижка так себе, слабый всегда ищет оправдание, а сильный делает что умеет и у него все получается, человека определяют его поступки. это мое мнение
|
Да, упертый, но только потому, что мне еще не дали нормального ответа.
С чего к ним такое отношение? Вот объясни хотя бы ты мне, пожалуйста.
Я писал уже, что не кукловод, и не буду этим заниматься. Я их не защищаю, но осуждаю ваши действия.
Может, мелкие и давили, но это единичные случаи, когда одна толпа больше другой. И это не относится к тем, кто совсем недавно пришел в игру, тем, у которых нет возможности себя обеспечить, например в плане ОС (Да, я по большей части пишу об игре за крипов).
Слабый фрип и слабый крип, которые на довольно хорошем уровне знают возможности класса, не равны между собой изначально. Вот тебе дисбаланс.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от metallica1981
РЛы не берут случайных людей. тот же Макаш, Хотшот берут, к примеру, тех, кого хорошо знают на Эттенах.
|
Я с Хотшотом бегал в рейде и проблем не было никаких (7-8 ранг на тот момент), разве что он вопрос задал по поводу карт. Выходит он либо краем глаза видел, как играю персонажем, либо просто он берет незнакомых, но чтоб прокачка была на уровне.
|

18.05.2014, 15:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
Да, упертый, но только потому, что мне еще не дали нормального ответа.
С чего к ним такое отношение? Вот объясни хотя бы ты мне, пожалуйста.
Я писал уже, что не кукловод, и не буду этим заниматься. Я их не защищаю, но осуждаю ваши действия.
Может, мелкие и давили, но это единичные случаи, когда одна толпа больше другой. И это не относится к тем, кто совсем недавно пришел в игру, тем, у которых нет возможности себя обеспечить, например в плане ОС (Да, я по большей части пишу об игре за крипов).
Слабый фрип и слабый крип, которые на довольно хорошем уровне знают возможности класса, не равны между собой изначально. Вот тебе дисбаланс.
Добавлено через 5 минут
Я с Хотшотом бегал в рейде и проблем не было никаких (7-8 ранг на тот момент), разве что он вопрос задал по поводу карт. Выходит он либо краем глаза видел, как играю персонажем, либо просто он берет незнакомых, но чтоб прокачка была на уровне.
|
хватит уже оправдываться)) я не говорю что ты кукловод, но ты своими длинными постами заставляешь думать о тебе иначе
|

18.05.2014, 15:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
хватит уже оправдываться)) я не говорю что ты кукловод, но ты своими длинными постами заставляешь думать о тебе иначе
|
Думай, как хочешь.
Ты мне всё ещё не ответил, а только затыкаешь.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от b_ower
В игре есть баланс. Одни куклят ранги, другие фармят под ВД и вывозят нужные им items для доминирования над этими самыми кукловодами (или используют другие баги). Но суть одна, кукловоду или багоюзеру все равно на мнение окружающих, есть круг людей с которыми общался, общается и будет общаться. В конечном итоге, тех, кого эти 2 аспекта задевают - очень мизерный %. Посмотрите правде в глаза и не будьте дураками, излагая одинаковые мысли 2 дня подряд, но использую различные эпитеты. Как показала практика, я в 98% прав, хе.
|
Постоянно какая-то сторона сильнее другой, это доказывают стояния и "качели".
Баланса нет.
Говорю же, я не осуждаю. Пусть набивают себе плюшки любыми доступными способами, будь то кукловодство, либо баги. Обо всех этих уязвимостях игры надо сообщать соответствующим людям, чтоб исправляли.
Пусть я пишу одно и то же 2-й день, но тема, с одной и той же непонятной целью существует гораздо дольше.
|

18.05.2014, 16:05
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
думаю как хочу)) и не изменю своего мнения, но не понимаю, что ты еще хочешь услышать?
|

18.05.2014, 16:12
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VLADSTE
С чего к ним такое отношение? Вот объясни хотя бы ты мне, пожалуйста
|
А какое к ним отношение? Мне до лампочки кто куклит, кто использует баги, странно почему остальных это беспокоит. Видимо, это какая-то проблема уже в самом человеке...
|

18.05.2014, 16:33
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
думаю как хочу)) и не изменю своего мнения, но не понимаю, что ты еще хочешь услышать?
|
Отчего к кукловодам ненавистно относятся?
Эта тема, как "стена позора". Пусть и "носит информативный характер и предназначена для обсуждения", но на деле вижу другое.
Видел разговор в чате:
- я лучше удалю игру, чем буду куклить.
- ты, похоже, очень зависим от мнения других людей.
(И затем началось обсуждение)
Вот что еще меня побудило начать писать здесь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от b_ower
А какое к ним отношение? Мне до лампочки кто куклит, кто использует баги, странно почему остальных это беспокоит. Видимо, это какая-то проблема уже в самом человеке...
|
Именно. Я и пытаюсь сказать, чтобы люди следили за своими действиями, а не осуждали других, к томе же беспричинно.
|

18.05.2014, 16:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
а тебе не кажется что все давно написано, уже много людей высказали свое мнение по этому поводу, и я нового не напишу ничего, зачем ты пишешь этот бред, ты ничего этим не добьешься, мне кажется ты хочешь навязать свое мнение окружающим своими однотипными рассуждениями в разных трактовках, если так то тебя давно все поняли.
|

18.05.2014, 16:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Piter_dmc12
а тебе не кажется что все давно написано, уже много людей высказали свое мнение по этому поводу, и я нового не напишу ничего, зачем ты пишешь этот бред, ты ничего этим не добьешься, мне кажется ты хочешь навязать свое мнение окружающим своими однотипными рассуждениями в разных трактовках, если так то тебя давно все поняли.
|
Ну, я не видел еще ни одного ответа. Все, кто писал просто говорили, как считают, а почему именно так, не сказали.
Зачем говорить, что я пишу одно и то же, но по-разному? Да, люди отвечают, но перед этим, видимо, не читают или "не слышат", что я пытаюсь до них донести, вот и повторяюсь.
То, что я пишу - это не бред, а недовольство беспричинным принижением кукловодов. Или ты хочешь сказать, что с ними считаются и принимают так же, как и других игроков?
Если всё уже высказали, тогда тему можно закрывать получается. Так ведь с другими происходит. Либо удалять весь флуд и оставлять скрины с доказательством, что персонаж является накукленным.
|

18.05.2014, 17:08
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ты безнадежен, и слеп, закройте тему раз уважаемый человек просит
|