Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от George_Yero
Вообщем, ситуация мне ясна. Позвонил старинному приятелю, когда то сбежавшему с мыльных галер, он примерно растолковал происходящее. Но вот как это оправдывает здоровенный болт, который мы все словили со стороны администрации? Когда то, давным-давно, с молодости, я тоже забил на работу, потому что переживал из-за девушки (ну, какое есть сравнение, такое есть, не обессудьте). Меня уволили. И это было справедливо. Больше я не мешал котлеты и мух, а ел их раздельно.
Где ты увидел "здоровенный болт"?
Чтобы болт положить, нужен как минимум Дед Мороз, который его положит.
Но мы не знаем, есть ли у нас Дед Мороз, и существует ли он вообще. Мы его не видели.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Elennare
А-а-а. А я думала, какие-то инсайды и срывы покровов, эх.
К слову, могу пошерстить свои загашники и откопать запасную скульптуру, ежели надо
Да какие там срывы покровов...
Нет, спасибо. Мне больше нравится все добывать самому.
Тушка землеройки добытая самостоятельно, она лучше чем дареная статуя.
Я все еще надеюсь когда-нибудь мне удастся потаскать тебя за хвост в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Crimzon;
Хотелось бы еще раз воззвать к здравому смыслу модераторов и администрации, к их знанию современных языковых и культурных реалий и попросить их разрешить на нашем форуме (или хотя бы в "Таверне") употребление слова "тут был завуалированный американский мат".
Ну пожааааалста, без него так плоооохо Ну где вы видели таверну без слова "и тут был завуалированный американский мат"? Друзья, давайте будем благоразумны!
Спасибо.
Берегите родную речь! Не надо нам тут всяких американских солвечек.
Цитата:
Сообщение от iklassin
Хороший термин, самый подходящий для "фрипа" в "крипскую обнову". Главное, чтобы самомнение и паранойя не отключали глаза на очевидные факты.
Вот читаешь такие ответы, и как-то грустно за фрипов становится.
Когда какой-нибудь защитник, метестрель, страж или рыцарь без роду и племени один укладывает целый пак крипов и потом рассыпается в эмоциях, такое обновление называют фрипским.
Когда наши шансы уравняли или чуть повысили, то это сразу крипское обновление.
Сколько раз попадал под пак, ну никак я не могу столько съесть один. Да и никто из крипов не сможет. В случае с опытным противником, и с одним справиться бывает невозможно, а когда он с магазинными плюшками, никакой контроль ему не страшен.
Я бы не сказал, что это крипское обновление.
Тем фрипам, кто очень недоволен, что нам шансы повысили и мы "вылезли под обнову", я бы сказал - Где ваша фрипская гордость? Нельзя так себя не уважать и требовать к себе снисхождения. Если вас побили, то вас побили, тут нечего на обновление сваливать.
Есть очень рукастые фрипы и в этом обновлении. Вместо того, чтобы брюзжать прячась под гвардами, вы бы лучше у них поучились что-ли. Не надо брать пример с Монстрилли или Моргада, так вы и в фрипском обновлении под гвардами сидеть будете.
Немощный паучок Нуигад не вылезал "под обнову", он был всегда!
Вот вам и очевидные факты.
Цитата:
Сообщение от iklassin
Ув. команда разработчиков, когда Вы осчастливите нас вниманием и ответите, какими средствами будет обеспечен внутриигровой порядок и паритет на эттенских высотах?
Цитата:
Сообщение от Elennare
Хоть стой, хоть падай.
Да, представь себе, даже у игроков с пятилетним стажем бывает такое.
И ничего удивительного здесь нет.
Администрация и ее представители должны уделять больше внимания диалогу со своим игровым сообществом. Иначе стена непонимания между игроками и администрацией не рухнет никогда.
Цитата:
Сообщение от DeLaVoro
Да, представь себе, даже у игроков с пятилетним стажем бывает такое.
И ничего удивительного здесь нет.
Администрация и ее представители должны уделять больше внимания диалогу со своим игровым сообществом. Иначе стена непонимания между игроками и администрацией не рухнет никогда.
Меня в очередной раз удивил не вопрос, который интересует, к слову, всех, и даже не саркастический его тон (некоторые вопрошающие ведут себя гораздо хуже), а обращение к разработчикам на сайте локализатора. Нужно больше жирноты Это неизлечимо, как я понимаю.
И да, я тоже считаю, что общаться с игроками надо больше Так чувствуешь себя нужнее.
Цитата:
Сообщение от Elennare
Меня в очередной раз удивил не вопрос, который интересует, к слову, всех, и даже не саркастический его тон (некоторые вопрошающие ведут себя гораздо хуже), а обращение к разработчикам на сайте локализатора. Нужно больше жирноты Это неизлечимо, как я понимаю.
И да, я тоже считаю, что общаться с игроками надо больше Так чувствуешь себя нужнее.
Землеройк, осталось устроится работать в мыло.ру, и исправить ситуацию