* - доступ к квестам в локации "Копи Мории" возможен при покупке квестового пакета "Копи Мории", доступ к квестам в локации "Лихолесье" возможен при покупке квестового пакета "Осада Лихолесья" для всех типов аккаунтов
это если я оплачу вип в будущем, то все равно придется покупать "Копи Мории" и "Осада Лихолесья"? и сколько марок они будут стоить?О_о
это если я оплачу вип в будущем, то все равно придется покупать "Копи Мории" и "Осада Лихолесья"? и сколько марок они будут стоить?О_о
вип - это аналог подписки как сейчас, который снимает все ограничения Премиума и Фришника.
если у вас не куплены КМ и ОЛ, то придется покупать эти квестпаки
цены примерные (US) тут: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9147
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если точнее, то почти за всю репутацию. С эгланами пролет, т.к. деяния на репутацию с ними уже есть, а деяний на репу с другими фракциями пока нет. (Кажется забыл еще какую-то фракцию...)
(если я ничего не путаю)
Мне жаль людей, которые будут скрупулезно считать марочки за каждое деяние и выполнять их всеми персами.
А, собственно, почему? Если у кого-то куча свободного времени и ему не лень, то пуркуа бы не па? Также есть принципиальные - "ЗА ИГРУ ПЛАТИТЬ НИ ЗА ЧТО НЕ БУДУ".
Чего их жалеть? Мотивация она, знаете-ли, страшно разная бывает.