Ну, для разнообразия перевод эттенских фиксов в Мории:
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Перевод: (с) Алпрозолам "Черный Отряд"
Изменения по крипам:
1)Скиллы, которые больше нельзя ставить на автоатаку, для которых добавили автоатаку и тп:
- тысячи их! названия на русский переводить - глупо, перевод в который играем хреновый, по классам в первоисточнике скилы не раскиданы.
2) Пороки на резисты теперь не имеют пенальти. Вдовесок они сильно подорожали (успеваем ставить пока не апнули версию)
3) Пассивки-резисты выросли в цене
4) Порочные Сопротивления увеличены как в части бонуса, так и в части пенальти
5) Вендоры-торговцы снедью и бутылями почищены (? видимо, объединены) больше нет проблем ни для младших, ни для хайранков, у кого и что покупать.
6) Для бутылей Stinking Poultice, Bubbling Potion, Blood of Man, and Blood of the Fair Folk увеличены реген энергии и маны.
7) ДОБАВЛЕНО! новый сет Пороков - Critical Protection Boost - тупо защита от крита фрипов. обычный набор - со 2лвл, продвинутые - с 4 лвл у спецтренера, видимо, в Грэме.
8) Пассивки на армор дают маааленький бонус на антикрит как от обычного удара, так и от тактического крита.
9) Draught of Troll Bile no longer shares a cooldown timer with the tracking talismans хоть ты меня режь, не понял) видимо речь о кулдауне на талисманы поиска фрипов - типа его не будет.
10) Разовый хил, забафаный хил и тайм-дамаг типа яда и огня будут критовать)))))
Ранговые Пороки:
II ранг - Смягчение атаки от оружия ( 270 ослабления ДрГномье, Белерианд, Нуменор) - тренится
III ранг - Смягчение атаки от оружия ( 360 ослабления ДрГномье, Белерианд, Нуменор) - покупается
IV ранг - Смягчение атаки от скилов ( 270 ослабления Огонь, Холод, Свет, Молния) - тренится
IV ранг - Смягчение атаки от скилов ( 360 ослабления Огонь, Холод, Свет, Молния) - покупается
Новые бутыли:
Bottled Uruk Effluvium: минусует один эффект раны и физ. повреждения (видимо, типа пробивки армора)
Bottled Orc Scream: минусует один эффект песни и болезни
Bottled Spider Chitter: минусует один клич и один яд
Bottled Warg Breath: минусует один тактический и страх
минусую ТОЛЬКО эти эффекты. если вам кажется, что по типу действия это какбе должна быть песня, а это - тактик, а группа у них прописана другая, ничерта, товарищи, не получится.
К радости Фрипов)
Значки Лайндаэли (? не получал, не знаю русской скрибации) нигде кроме Эттенов заюзать не получится.
Сундуки Chest of Glain Vraig, Chest of the Second Marshall, and Chest of the First Marshall - апдейтнута табличка выпадающего лута. (в статье без конкретики)
Малышка Delving of Fror выбрасывает из тушки вследствие внезапного, трагического завершениЯ жизненного цикла очень вкусный высоколевельный лут) Здрааавствуйте, Копи)
Убрали баг с пылью в глаза, (она бывало висела и после смерти на бедных крипах)
Update: 1/22/09
Крипы:
- Всем крипам добавят здоровья, всреднем на 10% и маны ~ 5%
- Реген маны и хэлса в бою увеличен
- ВСЕ базовые резисты (те, которые от рождения) значительно увеличены
- Допслот для Пороков (итого: 6)
- Все крипы радуются бонусу на личный крит и антикрит
- У всей еды и всех бутылей откат 1 мин
Фан - анимированные эмоции и жесты:
Уруки Орки: fidget, kneel, liedown, point, roar, cower, sit
Варги: beg, cheer, hail, liedown, point, scratch, shiver, wave (желаю видеть Вероятность, делающую Хайль))) )
Пауки: figet, bored, pose, cower, faint
Upd: 1/29/09
Осквернитель:
- Slick Flesh кулдаун 1 мин
- Blessing of Darkness will now be affected by the Enhanced Slime trait - Благословение Тьмы теперь влияет?? на порок Усиленная Муть??))) нипанятна
- Удар посохом и файрболл суммируют постэффекты в стек со схожими эффектами от друзей-осквернителей
- Крррута. Чума и Поджег Файрболом более не лечатся)))
- Проклятие Слабого Сердца теперь резистится страхом.
- Проклятие Смертельной Печали - резист теперь болезни.
- Порок Enhanced Slime снижает агру от хила)
- Fixed a bug where Fast Lob was not reducing inductions of gourd skills correctly - не знаю этого бага, не могу адаптировать перевод.
Разбой:
- Слава-в-Победе - увеличивается время автохила.
- Жажда Крови и Время Вышло длятся 45 секунд и откат на них - минута
- Время Вышло - реген маны в бою теперь 300
- Стекуется и суммируется эффект от Искалечивания?(Lacerate) у разных разбоев
- НЕ ЛЕЧАТСЯ (!) Blinding Dust, Hamstring, Jagged Cut (damage over time), Lacerate (damage over time), Mutilation (damage over time) and Sundering Blow.
- Дамаг от Разрушающей Атаки повышен.
- Гнев(?Ярость) теперь забирает 50% жизни и 75% от нее кидает в ману
- Раскалывающий Удар сильнее дебафит армор
- Пофиксили баг с бафом "Превосходство" - теперь работает и продвинутая версия бафа.
Единственое кто из крипов остались достойны уважения это Тазик (Тасманрат) и ДШКа все остальное - девочки, прячущиеся под юбку тирана иль играющие с зергом ....
По поводу падений в тирете - ну как мог рулил, пока матом не за орал в голосовой все гоняли комок плешивой шерсти на 1вом этаже....
По поводу вайпов, 1 да досадно но убил 60-70% рейда троль (у мня в логи лично 3/4 нр снял троль по 700-800нр) - жаль что 6к осталось, зажигание подкачало ....
По поводу тирита, часть фрипов должно к врачу сходить (Ухо,горло - нос и проверить как у них со слухом) 1вое отступление 3 потери 2ое - 1на третье идеал (хоть часть не с того окна прыгнула) и 4тый штурм тирит наш .....
п.с Добавлено по просьбе Метрофана.
Гм.. ну да молодцы конечно во всем виноват рейд, фрипов ! Они все глухие и тупые команд не слушают ;D а крипов вообще уважать не надо
П.С. Виноват не тот кто не слушает ,а тот кто не может заставить услышать , мое мнение... И если рейд вайпнулся в 90% виноват РЛ. Это же касается любого рейда и вообще закон жизни... Если страна разваливается виноват президент , не как не жители страны, разваливается фирма виноват ген.дир., проиграла сборная по футболу виноват тренер, не команда....
Поэтому я с гордостью заявляю что все вайпы моего рейд были именно по моей вине ,а не по вине рейда. Удивительно как вообще ваших РЛ уважают после таких оскорблений.
Ага)))особенно я им так часто играюсь))))и эваком тоже все время сруливаю)))ппц))вчера в тирит быстрее командэра прибежал)))Темплар,а ты хотел что бы мы,при нашем меньшем количестве без единой аптеки и вашим следаком мы выходили драться в чистом поле? Сударь да вы наглец
Поэтому я с гордостью заявляю что все вайпы моего рейд были именно по моей вине ,а не по вине рейда.
Вынужден вмешатся... что-бы там не происходило - но ответственность за смерть рейда всегда так или иначе лежит на его лидере.
Так-же и как смерть пати - на лидере пати.
И это закон жизни. К сожалению - лидер всегда берёт на себя отвественность за смерть и/или проблемы своих подопечных.
Иного быть просто не может.
Крипы:
- Всем крипам добавят здоровья, всреднем на 10% и маны ~ 5%
- Реген маны и хэлса в бою увеличен
- ВСЕ базовые резисты (те, которые от рождения) значительно увеличены
Не это фсе фигня ,самое прикольное что они варгов ругают,что они фраги крысят. Этож ваще пипец ,что варгу делать то по суте еще кроме того как фраги крысить ? Или вы предложите мне 1х1 еще дуэль вот это будет действительно смешно .