|

03.08.2011, 15:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Работа над обновлением "Энедвайт". Часть 2.
Цитата:
Сообщение от Pirskap
А на что тогда вайнить бум?
Напиши Насте и ЭШу
|
Я к нему претензий не имею и писать некому не стану.
|

03.08.2011, 15:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от thecat17
А почему собственно не слушать? 
Они правы в том, что хотя я конечно не вру, но моя информация ничем не подтверждена, а значит может быть подвергнута сомнению
Просто я не совсем понимаю, зачем врать сейчас, когда есть Агларонд с работающим шопом
Вот в ноябре новости - это до сих пр для меня загадка если честно
там вообще ничего нельзя было проверить
|
Зато тебя не банят за "высказывание от имени администрации" или за "распространение заведомо ложной информации", что как бэ номекает
|

03.08.2011, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nibellung
Прогиб засчитан.
И не надо пугать молчанием Кота, он ничего сверхважного не говорит, одни только "имхо" и "не на этой неделе, и даже скорее всего не на следующей". Я ничего не имею против Кота как модератора и как человека, я не наезжаю на него и т.п., как может показаться, но давайте размышлять все-таки логически и не делать из Кота пророка в Отечестве.
|
Лол. А ты чего ждешь от Адмнов ? Что они укажут какой то срок и во что бы то ни стало, несмотря ни на что должны будут его каким то образом выполнить ? А если нет, то что ? Может попросят выйти на улицу и палками забить ? ))
Жесть... Сколько наивных уроженцев Чукотки то
|

03.08.2011, 15:07
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Narsil_MX
Можно ли услышать от адинистрации официальное заявление о том, что на этой недели никаких официальных заявлений касательно апдейта не будет?
|
Это прямо загадка Сфинкса 
Ведь если будет официальное заявление о том, что не будет официального заявления...что то я уже путаюсь
Цитата:
Сообщение от Nibellung
но давайте размышлять все-таки логически и не делать из Кота пророка в Отечестве.
|
Кстати очень правильная мысль - у нас есть гораздо более хорошие флудеры
Цитата:
Сообщение от Pirskap
Зато тебя не банят за "высказывание от имени администрации" или за "распространение заведомо ложной информации", что как бэ номекает
|
Не сглазь

03.08.2011, 15:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pirskap
|
На что намекает, хотелось бы узнать? На то, что сборка пришла?
Я с ходу могут назвать тебе минимум 3 варианта, почему Кота не банят и они даже рядом не будут "лежать" со сборкой. Например, самая очевидная, Кот - модератор, зеленый статус, своих не банят. Или вот, у Кота хорошие, дружеские связи  Или, похожая на реальность версия, администрация вообще не заходит на форум, а если и заходит/читает - им до лампочки, кто тут и что пишет.
Дурить - так дурить, что ж 
Ох, дадут мне 7 красное, чую))))
|

03.08.2011, 15:21
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mirbrond
Лол. А ты чего ждешь от Адмнов ? Что они укажут какой то срок и во что бы то ни стало, несмотря ни на что должны будут его каким то образом выполнить ? А если нет, то что ? Может попросят выйти на улицу и палками забить ? ))
Жесть... Сколько наивных уроженцев Чукотки то 
|
Я где-нибудь написал что чего-то требую? Я где-то топаю ножками и в истерике прошу назвать мне конкретные сроки выхода обновления? Нет. Так что нефиг мне тут приписывать того, чего не было.
И, да, если не понятно - я жду выхода 3.2, какбЭ. Но жду, в отличие от некоторых, тихо, спокойно, без истерик.
Семёрочка и Батоном скрашивают мое ожидание
|

03.08.2011, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Nibellung, судя по подписи тебе нечего делать на этом форуме. Оставь нас тёмных наедине с нашими печалями, заранее спасибо xD
|

03.08.2011, 15:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Samurin;
Эээ...втф?Еще одно новое дополнение?Если да то надеюсь мы его нечерез год после Изенгарда увидим и не через два после 3.2...
|
Это то, за что тебе дадут сейчас карту
|

03.08.2011, 15:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Samurin;
Эээ...втф?Еще одно новое дополнение?Если да то надеюсь мы его нечерез год после Изенгарда увидим и не через два после 3.2...
|
The Lord of the Rings и The Lord of the Rings Online сам найдеш отличие?
|

03.08.2011, 15:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Халберт на самом деле тончайший тролль, троллит и администрацию и игроков  администрацию вопросами про Тридву, а игроков ответами про нее же
|