Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.10.2010, 12:14
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов.

постоит тр красным пару месяцев, ситуация будет точно такая же, только с другой стороны
Старый 04.10.2010, 12:26
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от voiton Посмотреть сообщение
Нет, это слова обиженного, но не крипа. думаю не один я затрудняюсь ответить на вопрос о том кто ты. Твой 10 ранг на варге не делает тебя как ты говоришь Крипом.
Извение я не за чистоту рассы, играю кем хочу в этой игре. Из этой игры много не выжмешь играя за 1 персонажа 2 года.

Цитата:
Сообщение от Ma1chik Посмотреть сообщение
Гуд, что я слышу )
Не ты ли клеймил нытиков совсем недавно?
ps но оффенс )
Я лишь спросил у бомжей, нравитцо ли им приходить каждый раз в этены и фармить славу тем путём что они выбрали. Мне не понятен их ажиоташ когда они убивают знакомых ганкеров и в войсе орут от радости что они такие вот сварщики а крип(того что убили) неудачнег. Бегал и не раз в пачках с бургами которых все видят и знают, каждый день одно и тоже...
Старый 04.10.2010, 12:33
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от SAKS_2008 Посмотреть сообщение
Всегда в моде у фрипов - Бомж_стайл
Это пишет взломоварг
Ясен пень, Гуд никада не фармил зеленых у Грэма и иже с ними, никада не пасся у норборгов при синем ТРе, никада не пиу-пиу у Ана и ваще никада, никада и еще раз никада.
Я вчера впечатлился как на Звездку, кажется, вылез ВР у респа. Там даже не 3 пака было, от обилия шерстистых спин заребило в глазах просто
Старый 04.10.2010, 12:42
SAKS_2008 SAKS_2008 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Это пишет взломоварг
Ясен пень, Гуд никада не фармил зеленых у Грэма и иже с ними, никада не пасся у норборгов при синем ТРе, никада не пиу-пиу у Ана и ваще никада, никада и еще раз никада.
Я вчера впечатлился как на Звездку, кажется, вылез ВР у респа. Там даже не 3 пака было, от обилия шерстистых спин заребило в глазах просто
Ганкать на чужом и своём респе вроде есть разница?)
Старый 04.10.2010, 12:58
Makkedon28 Makkedon28 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Какая тебе разница?никто же не кричит на респе что Музгрыз и Шараг играют по откатам)а если нет то вылазят только под огромным зергом?
Зато если поймать их без откатов это вдвойне приятно.

И не тебе взломоварг судить о том как играют люди у которых инвиза)

А обзывать людей "бомжами" это некорректно и этот термин не приминим к игре.
Старый 04.10.2010, 13:05
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Видимо есть, если ты различаешь на каком респе сливать зеленых
Старый 04.10.2010, 13:10
bearbalu bearbalu вне форума
Гроза Ангмара

Гуд, предложи что поганкать вечерком, когда все ранговые собаки тупо тусят на респе, и кроме этого места их просто нигде не найти, респ луга самое наитупейшее место просто, на пятерку тол только рейд портуется, на все остальные пятерки и десятки кто-нить раз в час прилетит, в ане ждет вайп титул короеда, любых других мест в это время просто не существует (области Оста, Дарга и т.д., нка) в грэме какой-то Вожачек 0 ранга эпично автоатакой бьет слизня, его что ли сливать раз в час? Ну как-бэ хз, вечером с ребятами вчера бегал, были эпичные схватки рейд-на-рейд, а у нас кроме как наитупешего момента когда 16 собак от 5 ранга не смогли слить нашу нубскую пачку на изендипской заставе (причем подошли когда еще Главка не спулили) ничего не запомнилось к сожалению, вижу все меньше и меньше смысла и фана бегать пачкой и соло повечерам, в другое время возможно, тока вот заходить в другое время возможности нет.
Старый 04.10.2010, 13:19
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Makkedon28 Посмотреть сообщение
Какая тебе разница?никто же не кричит на респе что Музгрыз и Шараг играют по откатам)а если нет то вылазят только под огромным зергом?
Зато если поймать их без откатов это вдвойне приятно.

И не тебе взломоварг судить о том как играют люди у которых инвиза)

А обзывать людей "бомжами" это некорректно и этот термин не приминим к игре.
они не играют по откатам,просто ооочень долго курят
Старый 04.10.2010, 13:20
BJEnzO BJEnzO вне форума
Молот Казад-Дума

За последнюю неделю очень много всего прочитал на форуме, сделал для себя пару заключений. Особенно "понравилось" умение крипов вешать штампы на фрипов, чей стиль игры в той или иной степени вызывает определённое недоволство. Итакс по порядку:

Короеды - особь или группа особей находящаяся близко к гвардам, чаще всего при этом делающая "пиу пиу". Недовольство вызывается возможностью убегать из зоны поражения и регенится тем самым избегая смерти. То что большую часть времени на этеннах крипов элементарно гораздо больше (о чом говорит клич) и порой респ окружён скоплениями в 2-3 а то и больше раз превосходящими кол-во фрипов(на респе) и стоящими на расстоянии чуть большем чем дальность выстрела гвардов как бэ норм)

Тапочник - особь использующая скиллы ускорения передвижения, для побега от крипов. Факт что крипов может быть рейд/пак или просто в разы больше, опять норм)

АНА-нист - особь или группа особей находящиеся в лагере Ана и делающая пиу пиу. Недовольство крипов в основном вызывается мобами, но и возможность фрипов укрыться за забором и отрегенится как бэ тоже неприятна. Факт то что крипов тянет в Ан не меньше чем фрипов (порой объездив все этенны никого не найдя не одного крипа волей не волей возвращаешся в ан) опять неважен)

Бомжи - особь или группа особей ганкающая ганкеров на своём респе. Крипам не приятно что на чужом респе не дают спокойно кушать из за чего они не только лишаются ДС(дурной славы) но и "о ужас!" они сами могут быть вайпнутыми.

А теперь всё вместе: значит вайпнули тебя жмёшь кнопку "отступить" возрождаешся на респе ТР и ты Короед, едеш к ану через брод ты Бомж, у ана сбивают с коня, врубаеш тапки дабы забежать в Ан(Мб даже кто хильнёт там) - Тапочник, забежал в Ан отрегенился и стал Ана-нистом.

Всё написанное основано на увиденном лично мной а так же нытье анонимусов в ЛС. Никого не хочу обидеть или с кем либо спорить, отнеситесь с юмором.
Старый 04.10.2010, 13:22
franky_yo franky_yo вне форума
Щит Миробеля

Торхар,БОМЖ толкуется еще как и обращение типа " ВОН БОМЖ НА ЛОШАДИ " и все в таком духе
Ответ

Закладки