Как определить, что клан успешен?
А вот как:
1. Если о Вас пишут на различных форумах плохие или хорошие вещи (не важно, чёрный пиар - ещё лучше обычного пиара.). Значит Вас знают, и у Вас всё впорядке.
2. Если Вам в приват пишут какой вы «нехороший человек», а через пять минут просят помочь убить какого- то босса, пройти инстанс. Значит считают Ваш клан ну прямо супер- пупер
3. Если с завидной периодичностью чатах кричат какой Ваш клан нубский, значит Вам нужно радоваться, сегодня Вы испортили нескольким десяткам конкурентов настроение! Продолжайте в том же духе.
Как определить, что клан успешен?
А вот как:
1. Если о Вас пишут на различных форумах плохие или хорошие вещи (не важно, чёрный пиар - ещё лучше обычного пиара.). Значит Вас знают, и у Вас всё впорядке.
2. Если Вам в приват пишут какой вы «нехороший человек», а через пять минут просят помочь убить какого- то босса, пройти инстанс. Значит считают Ваш клан ну прямо супер- пупер
3. Если с завидной периодичностью чатах кричат какой Ваш клан нубский, значит Вам нужно радоваться, сегодня Вы испортили нескольким десяткам конкурентов настроение! Продолжайте в том же духе.
При чем тут те слова что ты сейчас произносишь? Суть в делах.
Баговались вы не взирая на кланы и без меня.
Так зачем ты тему собственного участия в забагованных рейдах ставишь в претензию мне? Меня там не было. Иди и флуди в теме багоюзеров. Видимо ты и сам такой же багоюзер, как говорится с кем поведешься от того и наберешься.
Ты считаешь, что тебе в приват пишут какой ты «нехороший человек» и просят помочь одни и те же люди?
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Ты считаешь, что с завидной периодичностью в чатах кричат какой твой клан нубский только люди, которые считают тебя конкурентом?
Просто интересуюсь, прекрасно понимая что Даэват это даже не читает.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
да особенно моя темка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Рон, где же телескопы, ракеты, галактики? Как-то скатился до оскорблений. Вот до чего Даэват доводит людей
Глон, если повторит свою ошибку, уйдет вместе с Даэватом, который лично за него поручился и продавил это решение. Багоюзерам, барыгам и читерам у нас не место, и они кикаются в случае обнаружения.
Росянка и Хурин, свои ностальгические разборки с Даэватом ведите в ЛС