|

30.07.2013, 14:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Эх жаль, не смотрю я онгоинги.  А так, описание мне понравилось, к тому же один из любимых сейю засветился. Потом может и глянула бы.
Кстати, жанр: приключения, мистика (хотя судя по описанию ещё и комедия), в чем там детектив-то? о_О
|
Нам показывают ситуацию. Беспристрастно. Дают улики и подсказки.
Персонажи затем собираются в зале суда и ищут убийцу, обвиняют друг друга, используют доказательства, которые были предоставленны нам - зрителям, ранее. Это детектив, другие жанры на втором плане. В общем жду тебя.
Сейчас за первые 3 серии прошла 1 арка, 1 убийца найден. Отличное соблюдение 8ого Нокса, как опоры мысли.
В общем я и предлагаю посоревноваться пока идёт онгоинг. Честное соревнование у нас получится, если будем смотреть одновременно.
|

01.08.2013, 14:05
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Андрей спешел фо ю
|

01.08.2013, 14:52
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от vic125
Андрей спешел фо ю
|
Фетишизм же. И причем довольно нездоровый.
|

03.08.2013, 01:20
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
|

03.08.2013, 02:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Ааааааа! Я подписался на её канал. Она задрот с большой буквы. 1000 видео за 10 месяцев.
Я не здоров? Мне интересно смотреть как она проходит жрпг и НВ. Такое чувство, что я прохожу их заново будучи девушкой. О_о
|

03.08.2013, 05:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Aonell
Фетишизм же. И причем довольно нездоровый.
|
Я бы такую гадость тоже смотреть не стала. =_=
Цитата:
Сообщение от Elesar
|
Не совсем поняла, для чего нужна такая "деятельность", если честно, видео до конца не осилила, но ВНка однозначно заинтересовала. Надеюсь, смогу поиграть через годик-другой как время будет и если склероз не одолеет. Кстати, девочку с непроизносимым именем сразу узнала.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я не здоров? Мне интересно смотреть как она проходит жрпг и НВ. Такое чувство, что я прохожу их заново будучи девушкой. О_о
|
Всё с тобой в порядке, бро, просто нашел родственную душу.
|

03.08.2013, 07:04
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Не совсем поняла, для чего нужна такая "деятельность", если честно, видео до конца не осилила, но ВНка однозначно заинтересовала. Надеюсь, смогу поиграть через годик-другой как время будет и если склероз не одолеет. Кстати, девочку с непроизносимым именем сразу узнала. 
|
Самое большое достоинство Ever 17 в том, что авторы смогли сделать то, что под силу только новелле. Это абсолютно(объективно) невозможно сделать в спектакле, анимации, книге или в кино. Это можно описать в книге, показать в кино или аниме, поставить в спектакле, но невозможно заставить работать технически т.к для этого нет условий. Осознание этого очень мощно ударяет по мозгу в финале и делает эту ВН культом.
Сильна итнтрига?
К сожалению, для осознания этого нужно прочитать новеллу 7 раз. Там такой расчёт внутренней системы. Хорошо хоть не 17 раз в такт к названию.
Юбисэйхаруканаакина!  Как я её терпеть не мог.
|

03.08.2013, 07:09
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Всё равно Йоко из ГЛ лучшая!
|

03.08.2013, 08:37
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Прогулялся по форумам Эвер17. Там читавшим жестоко крышу рвёт.
Я представил человека, который впервые попадёт туда на форум. Сотни страниц такого содержания.
крыша полетела (+/-)
Она не совсем идентична, а скорее подобна. Поэтому на неё работают ограничения, коих нет у БВ. "Подглядывать" она могла так же воспользовавшись "следом" БВ, опять же будучи жестко привязанной физически к опредленным координатам. Т.о. образом, проецирование её "астральной проекции" (или как еще угодно назвать, с точки зрения кольца это не имеет разницы) допустимо в любую точку, где есть БВ, но при этом она не исчезает из своей точки бытия. Это опять же будет нас приводить к тому, что она в любой момент может "трасернуть" БВ и узнать что будет на пути его движения. Так же перемещения за БВ подразумевают наличие видения у Коко путей движения 4-мерного объекта, шо опять же возвращает нас в минимально 4х-мерку, а для возможности нормально отслеживать любую точку в своем потоке времени, то и 5-мерку. Шо приводит нас к исходной теории о том шо Коко в 2 мерности.
Наряду с этим туда заходят серьёзные ребята и пишут километровые посты про квантовую физику и т.д и т.п
|

03.08.2013, 10:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
>^_^< Аниме>^_^<
Цитата:
Сообщение от Elesar
Самое большое достоинство Ever 17 в том, что авторы смогли сделать то, что под силу только новелле. Это абсолютно(объективно) невозможно сделать в спектакле, анимации, книге или в кино. Это можно описать в книге, показать в кино или аниме, поставить в спектакле, но невозможно заставить работать технически т.к для этого нет условий. Осознание этого очень мощно ударяет по мозгу в финале и делает эту ВН культом.
Сильна итнтрига?
|
Вообще меня больше заинтриговали первые две минуты видео и тот факт, что девушка сравнила игру с "To the moon". 
7 раз, угу... Мне бы хоть один-то осилить для начала. Я вообще слоупок жуткий. Даже с той же "Луной" целый день сидела, хотя кто-то говорил, что там на 3 часа.
Цитата:
Юбисэйхаруканаакина! Как я её терпеть не мог.
|
Почему?  Она же вроде твой любимый персонаж, или у меня всё-таки склероз.
Цитата:
Сообщение от Elesar
Прогулялся по форумам Эвер17. Там читавшим жестоко крышу рвёт.
Наряду с этим туда заходят серьёзные ребята и пишут километровые посты про квантовую физику и т.д и т.п
|
Какое Щастье, что я не гуляю по форумам.
|