вообче-то, в дополнение входят и квесты...
тож не понял реплики...
на сколько я знаю, есть 2 вида паков: questpack (например, только морийские инсты) и expansion pack (например вся Мория, включая квесты 2 доп перса: защ и хр)
UPD moria questpack - только морийские квесты и инсты
moria expansion pack - все морийские квесты и инсты защ и хр
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на сколько я знаю, есть 2 вида паков: questpack (например, только морийские инсты) и expansion pack (например вся Мория, включая квесты 2 доп перса: защ и хр)
Немного не так. questpack все квесты в Мории включая инсты и expansion pack все квесты в Мории включая инсты 2 доп перса: защ и хр
почитал какой у вас тут будет f2play, выходит что мне будет дешевле донатить в других проэктах чем постоянно покупать доступ к новым локациям с квестами и получать статус vipa. Какие то вы недружелюбные, придут новые игроки, да не все будут платить или вести себя адекватно, хотя это понятие каждый может истолковать по разному, но открыто высказывать свою брезгливость и пренебрежение к новым людяим я честно вижу такое впервые, еслиб это были только игроки понятно им не хочется таких кардинальных перемен, но похоже модераторы тоже не особо приветливы. Так новых игроков не привлеч такого отношения к себе я бы не хотел и весьма удивлен что такие настроения вообще существуют. Уровни доступа аккаунтов? прикольно, а говорят доната тут будет мало