ты вроде не первый день играешь, и должен уже в воителе разбираться
Бей чем хочешь, просто я бью безжалостным только с клинками, так от него толка больше, а милосердием почти не бью, 20% у простого моба не дождешься, по толстому можно, но, за 5едениц бп ты сможешь нанести 4удара, еще 1еденица останется, урон при этом исходя из 85лвл может достигать от 5ки выше (про наследки на оружее и топ бижу говорить не буду, тут не нубы сидят), или за эти же 5едениц ты ударешь безпощадным или милосердием, и не факт что он кританет.
Я тебе и пишу о том, в чем ты НЕ разбираешься.
За 5 единиц БП ты можешь нанести 6 ударов, вообще-то, но не суть. А суть в том, что у нормальных воителей, которые используют Милосердие оно
а) безоткатное
б) трейтованное на 50%
И хватит уже теоретизировать. У меня с дуалами жестокие часто в откате - ты мне предлагаешь ждать это время? Бить неистовой? Ты вообще смотрел, СКОЛЬКО дамага наносит Милосердие без крита даже на 3 БП? Жестокие отдыхают, не то что Бесп без прицела. Мне не нужен крит милосердия на 4-5 БП - оно по нижней границе дамага лупит больше, чем жестокие - по верхней.
Ты пойди в Галтрев, найди там чучело, набери на нам 3-5 БП и сравни дамаг жестоких и милосердия.
Добавлено через 6 минут
2Бара: спасибо, так и сделаю - но у меня Стена пока не трейтовання )))
Я не предлагаю по нему бить - я предлагаю в комфортных, не-стрессовых условиях набрать БП до 5, навести мышку на Милосердие и посмотреть базовый дамаг, а потом посмотреть дамаг Жестоких, или Беспа. Я понимаю, что по чучелу нельзя ударить Милосердием.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxpro55
Что значит трейтованная? Классовый талант выставлен?
Да, именно так - талант дает единицу БП при крите. Учитывая, что в стене клинков удара 2 в дуалах, плюс я так понял Бара носит три желтых шмотки в Рохане (там шанс крита стеной, да?) - есть очень высокая вероятность, что стена даст крит.
С другой стороны, быстрый дает 1 ед. БП гарантированно, хотя там всего один удар, и затраты энергии выше.
Ят, а ты его начинаешь использовать сразу как возможно? И как часто? Он у тебя «затычка» или в ротации?
Заметил что критует очень часто, поэтому во время кача и мелких мобах использую сразу, но как правило при пяти БП, моб соответственно умирает). В в нон стоп цепочки по толстым мобам не так эффективен, очень неплох в ПВП. Ну и эта анимация, которая впринципе поправима
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Кстати вопрос: а различаются ли крит. коэффициенты беспа и милосердия? Или множитель у всех ударов идентичный? Насколько я понимаю, у беспощадного все же должен быть самый высокий множитель, не зря же там отдельно написано про огромный урон разгромного.
У беспощадника коэффициент крита/разгромника отличен от стандартного, и выше чем у милосердия. Но у милосердия более высокая верхняя планка (за 4к ), поэтому разгромники по крайней мере я получал выше от милосердия, при наследии на беспощадный 10к , соло мобы 85 лвл не рейд.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Я пока что остановил свой первоначальный выбор на солянке: 3 желтых(на крит стены клинков под дуалы), 2 красных (на шанс крита), ну и все та же шапка.
Та же фигня, солянка, правда немного другие сочетания).
Три синих дает нам бывший бонус от БГ сета, что был очень вкусен. Если будет так же работать по нескольким целям, то цены ему нет. Возможен кстати вариант 3 3 получить плюсик в БП от бесп прицел не плохо, при условии что это толстый босс, и тебя никто не бьет.
Дуалы, дуалы выпадет козлобой может и попробую).
А так вообще у меня встала проблема с ХП, и с кучей вкусных реликов во все слоты на увеличение мастери, крита.