Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Страж

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2009, 12:08
Morrison Morrison вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
А что соло? Где-то есть соло квесты/деяния/инсты, на которых у стража может кончиться мана при всей дешевизне его абилок?
А где я написал что у стража кончится манна на деяниях?
Или быть может вы умеете соло запускать групповой манёвр на манареген?

Цитата:
Сообщение от RINO90 Посмотреть сообщение
Практика показывает обратное. И кстати, с каких пор данная линейка стала длинной при использование одноручника и с каких пор она стала жрать много маны в стойке блока? 3 неудачи - 450 маны. Один удачный крит и дофига всего. И при этом пользы больше для всего пати/рейда чем от мизерного стражевского регена. Не кажется выгодным?)))
Ой я не буду спорить... я знаю что это бесполезно...
Все знают что RINO90 имба местного пошиба, и с этим тоже спорить не буду... Меня мои статы устраивают, и трейты тоже.
Я свою мысль донёс... А там хоть с персональным ЛОРиком бегай...
Старый 03.09.2009, 12:37
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Прокачать веру на столько, чтоб почуствовать прирост регена маны и не просадить 3 основных статы имхо не возможно, да и тактический крит для стража полнейшая чушь, резист кличей на столько мал, что не доставляет никаких пробле соглашусь с RINO наследие на поясе на уменьшение резиста никто не отменял и оно реально работает (недавно взял пояс с таким наследием, разница заметна, если его прокачать в кап), да и юзануть удар щитом и удар по самолюбию на мобах по которым срезистил клич вполне можно.

Соло с двуром проблем с маной вроде бы быть не должно, в трешевых инстах с двуром проще открыть комбо и прожать синие чем заморачиваться с регеном. В фул пати инстах иногда бывают проблемы с маной, но как правило если случайно спулили группу мобов не успев восстановится после прошлого боя и в такой ситуации гораздо полезней юзануть наслаждение опасностью и полностью восстановить ману, тем более что с выставленным талантом его кулдаун становится вполне терпимым.
Старый 03.09.2009, 14:22
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Вы трейт на наслаждение опасностью ставите?
Старый 03.09.2009, 14:39
Road_runner86 Road_runner86 вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Нет ) Но как вариант )) Такие форсмажеры когда кончается мана а мобов еще вагон и комбо открыть некому случаются крайне редко, в нубопикаках, хватает наслаждения как оно есть с кулдауном в 7 мин. Но в принцепи почему бы и не поставить, этот скил входит в цепочку на выживание, а у меня в танк-билде как правило стоят 3 таланта из этой цепочки.
Старый 03.09.2009, 14:47
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Road_runner86 Посмотреть сообщение
Прокачать веру на столько, чтоб почуствовать прирост регена маны и не просадить 3 основных статы имхо не возможно, да и тактический крит для стража полнейшая чушь, резист кличей на столько мал, что не доставляет никаких пробле
А кто говорит о регене манны как основной причине не оставлять без внимания показатель Веры?
Я наоборот написал о том что с манарегеном у стража всё путём (даже и без манёвров)...
Речь о том, увеличивает ли показатель тактического крита возможность более плотного удержания мобов при использовании тактических скилов стража. Агрометра в игре нет, цифр показывающих силу тактических скилов стража тоже...
Старый 03.09.2009, 15:03
Nethalf Nethalf вне форума
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Morrison Посмотреть сообщение
А где я написал что у стража кончится манна на деяниях?
Или быть может вы умеете соло запускать групповой манёвр на манареген?
Ну смотрите. Эомер пишет о том, что ману легко восполнить маневром. Вы пишете "угу, особенно соло". К чему вы это написали тогда? Действительно, соло нельзя маневр запускать, но зачем это нужно, если мана соло итак не закончится, как вы сами и признали?
Старый 03.09.2009, 15:10
Щит Миробеля

Post Бижутерия стража

То что Эомер любит уводить в сторону основную тему обсуждения я знаю и уже давно. Речь вообще не о манарегене.
А о количестве Веры у стража...
Если моя теория верна и показатель тактического крита у стража влияет на силу аггрящих тактических скилов (а их у стража не мало), то мы получаем делему:
Вкачивать ловкость (для уворота? и ближнего крита) и иметь возможность запуска манёвра веткой дд скилов
или
уделять больше внимания вере в ущерб той же ловкости, что даёт по мимо дополнительного манарегена ещё и возможность более плотно удерживать мобов за счёт более высокого показателя аггро по тактическим скилам, а соответственно и меньше тратить манны на их использование.

Резист кличей в этом случае отношения с силе такчического скила не имеет... потому как мы говорим не о шансе попадания а о величине...
Старый 03.09.2009, 15:17
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Нет, поэксперементировать, безусловно, можно. Если честно, я никогда не задумывался о тактическом крите у стража, но ваше предположение, вероятно, правильное - по идее, вера должна влиять на наши крики.
Старый 03.09.2009, 15:29
norelec norelec вне форума
Спаситель Бри

Post Бижутерия стража

Цитата:
Сообщение от Nethalf Посмотреть сообщение
Нет, поэксперементировать, безусловно, можно. Если честно, я никогда не задумывался о тактическом крите у стража, но ваше предположение, вероятно, правильное - по идее, вера должна влиять на наши крики.
(Баф на крит от рыцаря) (баф от менестреля) (плечи с нового галадримского сета) и вперед
Старый 03.09.2009, 15:32
Гроза Ангмара

Post Бижутерия стража

Плечи я уже своему рыцарю сделал, так что откат. А покупать их при мне, живом броннике, для себя же - западло Да и УГ они. Ну а баффы капитана и менса итак висят все время ) Откровенно говоря, не заметил особой разницы.
Ответ

Закладки