|

27.08.2013, 17:41
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
Да забыл я про этот щит дурацкий
Но твоей фееричной логики это не объясняет. Наденешь ты пару браслетов - будет у тебя 18% крита, а не 24.
|
Да мне надо практически ВСЮ бижу менять. И крит надо поднять. Об этом же и писал. Просто Сейчас мои 54% при 9к ХП сравнивать не совсем уместно с теми, у кого бижа Ю9 (пусть и без этих браслов)
А логика моя проста: любой из основных показателей надо повышать так, что бы не было диспропорции или проседания по чем-либо.
Вот речь шла о кол-ве ХП, но его не совсем правильно оценивать без сопротивления/смягчения.

27.08.2013, 17:45
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Причем тут смягчение? Оно с рыцарем и свитком уходит в кап вообще без вопросов. Сопротивление в пве специально повышать вообще бессмысленно.

27.08.2013, 17:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Предлагаю, каждому остаться при своем мнении. Пусть каждый игрок сам для себя оценит плюсы/минусы и развивает перса исходя из своего видения и потребностей.

27.08.2013, 17:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Retwizan
Предлагаю, каждому остаться при своем мнении. Пусть каждый игрок сам для себя оценит плюсы/минусы и развивает перса исходя из своего видения и потребностей.
|
А зачем тогда форум?

27.08.2013, 17:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
А зачем тогда форум? 
|
Просто у меня завтра экзамен. ))

27.08.2013, 22:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Retwizan
|
я категорически отказываюсь расходиться без драки! Ну или хотя бы давайте на оскорбления перейдем. Ну не могу я вот так...
ps. попробовал 4 желтых 3 синьки. 4 гимна вешать можно, но скорость клацанья заметно выросла, пришлось даже на гимны отдельно клавиши биндить.
|

27.08.2013, 23:43
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
я категорически отказываюсь расходиться без драки! Ну или хотя бы давайте на оскорбления перейдем. Ну не могу я вот так...
ps. попробовал 4 желтых 3 синьки. 4 гимна вешать можно, но скорость клацанья заметно выросла, пришлось даже на гимны отдельно клавиши биндить.
|
Нее, я на гимны ничего не биндил, ток хил на мышь, да и с 4ж сильно не бегал, если было, то очеееееень редко
А где так побегать можно, в каких инстах?
|

27.08.2013, 23:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от Buldozzerr
ps. попробовал 4 желтых 3 синьки.
|
Блин, я ж пошутил...

28.08.2013, 02:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Почитал тут... Вы по-моему обсуждаете какой-то сферический универсальный билд в вакууме, применимый в любом инсте и в любой ситуации. Я тут один чтоли меняю сет и бижу под конкретные цели и задачи, и даже всерьёз подумываю сделать отдельные хил-легендарки под эттены?
П.С. Выбил сегодня наконец Хантанн, лежит сейчас в сумке неодеванный, надо повертеть его всяко-разно, прикинуть, под какой билд он подходит.
|

28.08.2013, 04:17
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
[Гайд] Менестрель
Цитата:
Сообщение от den2011301
Нее, я на гимны ничего не биндил, ток хил на мышь, да и с 4ж сильно не бегал, если было, то очеееееень редко
А где так побегать можно, в каких инстах? 
|
да везде) хотя необходимости держать столько гимнов нет. Двух вполне хватает. Так что 4с 3ж все же оптимально.
|