Так это все фак-кит по фильму "ВКо"
Давайте не будем объединять.
А то да: так можно и мечи, и кольцац, и доспехи даже ИЗ ФИЛЬМА приводить в примеры.
_________
Ванд, ты у нас известный вов-хейтер(непонятно, почему, правда), но давай без лицемерия.
Это пивные кружки, сделанные из мЯталла. Прочные и красивые
А из-за чего нью лайн обанкротилась? Вроде же фильм очень успешный был,кассовые сборы большие,продажи дисков.И теперь что,EA не может делать игры по вк?Мне даже кажется,что если бы они сделали лотро,лотро было бы лучше.
упаси господь.
Это с какой колокольни ты решил, что ЕА - было бы лучше?
Это же нынче лентяи похуже "Биоваров", которые(ЕА) совершенно не понимают современных реалий геймеров.
Местным маркетологам кажется ,что геймеры "любят" только то, что ОНИ геймерам предлагают.
Итог: фейл за фейлом.
Лотар, а ты всё понимаешь в игровых реалях? Может тебе мега-папке советы давать Биоварам по разработке? Биовары дело делают, а ты только флуд да вайн разводишь. Вот и вчера развёл всякую хрень в гллфе под 23-00 по банальной бытовухе, а из себя аж рыцаря корчил. А мог напросится в культурно-массовый фулл-рейд в Хелегрод (без всяких правил, с флудом в ГЧ, с лутанием во время боя, с откупориванием всех яиц и паучишков). Лотар, он такой Лотар.
Ааа...
Так и знал, что кто-то прицепится к Биоварам.
Смотри по факту. НИ ЧЕГО НОВОГО. Только упрощение старых идей 1999 - 2003 годов. Сделали картиночку красивую и.... Все
А вчера я решил собрать культурно-массовый рейд на вотчера, сразу после того, как ваш святоша Сеня сфейлился с приставаниями к девчонкам^^
(а в Хелегроде у меня откат был)
Выходит игра от компании, и смотрим, как к игре отнеслись
1. ИГРОКИ
2. Игровая пресса
3. Другие компании.
Итог.
________
Так вот, Не было бы "Биоваров", ЕА давно стали бы поводом для насмешек у геймеров.
Хотя Коттик и так с них угорает и с их наивных потуг влезть на территорию "Ативижн-Близзард".
Последний ЭПИК ФЕЙЛ ЕА - "MoH"
И вин "Активижн" - CoD.
Еще примеры приводить?
_______
Подождем ИКНН, который я ОЧЕНЬ хочу, что бы оказался вин...
Но сомнения гложат ИМЕННО потому, что Биовары первый раз на ммо-рынок выходят.