Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2012, 01:26
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Эттены в Изенгарде

Хотите баланса - играйте в белорусскую картошку.
И хз как там «мясо для пряморукого крипа», но вои, хр, стражи, бурги кого хочешь запинают.
Старый 19.05.2012, 01:39
Vastack Vastack вне форума
Всадник Рохана

Post Эттены в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Canizares20 Посмотреть сообщение
Грогук забанит его штандартом!
:laughingxi3:
Старый 19.05.2012, 11:44
Den_Gorodilov Den_Gorodilov вне форума
Путник

Post Эттены в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Brother_Bear Посмотреть сообщение
Все это теория .Хорошая теория , я бы даже сказал - замечательная. Но жестокая практика разбивает ее в пух и прах. Кстати , доходили слухи , что у вас на Форносте как раз таки фрипы жесткуют. Правда не ?
Ну с учётом того что крип рейд убивается об меньшее количество сольников или пак об 3 фрипов которые умеют играть, то да, фрипы у нас жестокие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сылочку отличную видел на эту тему, тут на форуме, фрипы в красном=)

Цитата:
Сообщение от Gadeni6 Посмотреть сообщение
Темп, большинство фрипов на эттенах - это мясо для пряморукого, вдоначеного, крипа. Если бы не появлялись вторые-третьи лица - тоска бы была зеленая, сильно смахивающия на кукловодство.
, донатные вожаки до 12р ваще лесом 1 на 1, пару критов и их нету, чс мясо почти против всех класов кроме бургов. Из всех класов вот если так судить, то 1 на 1 может что и сделать так это аптека 10 , ну или очень пряморукий варг(у нас только зульфараг такой, ну или ещё кто то но я ещё таких 1 на 1 не встречал).
Старый 19.05.2012, 12:41
dozer80 dozer80 вне форума
Спаситель Бри

Post Эттены в Изенгарде

нынешняя ситуация в этенах развод на деньги нубокрипов с последующим изучением точки респа.а ветераны еще пытаются доказать,что крипы хоть что то могут,но увы.я считаю,что разрабы полностью реализовали концепцию пвп локации для отдыха свободных народов.этакий сафари парк "убей крипа не парясь и повесь его башку на стенку".кто там за вазелином последний?
Старый 19.05.2012, 13:07
Путник

Post Эттены в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от dozer80 Посмотреть сообщение
нынешняя ситуация в этенах развод на деньги нубокрипов с последующим изучением точки респа.а ветераны еще пытаются доказать,что крипы хоть что то могут,но увы.я считаю,что разрабы полностью реализовали концепцию пвп локации для отдыха свободных народов.этакий сафари парк "убей крипа не парясь и повесь его башку на стенку".кто там за вазелином последний?
Тебя не настарожило слово есть рукастые в моих словах, вывод во всём виновны руки, большая часть крипов просто привыкла к тупому зергу, то есть бежит стадо за 1 фрипом с думкой вот мне щас упадёт 1 дс и будет круто, уже нет того что было раньше, фана(пришёл поиграть для души, вайпнули да фиг с ним пойду дальше воевать), сейчас стимул только слава, рейтинг... Следовательно чему научется крип бегая в 24 тела за 1 сольником?
А виноваты в этом во всём те, кто собирают эти 24 тела на этих сольников.
Когда крипы зергуют они не думают о том что турбина сделала их слабыми, а когда на них собирают ровное количество фрипов и проносят их так как крипы просто криворукие зергеры, тут уже не турбина виновата... Повторюсь что не все крипы такие, а тот кого я цитирую пишет бред, так что пфф тебе и не более.
Старый 19.05.2012, 13:56
Nihilum Nihilum вне форума
Молот Казад-Дума

Post Эттены в Изенгарде

Полагаю, и зергующие крипы довольны своей судьбой, и рукастые ничего не иеют против. О чем речь?
Старый 19.05.2012, 14:07
Kuromori Kuromori вне форума
Гроза Ангмара

Post Эттены в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Полагаю, и зергующие крипы довольны своей судьбой, и рукастые ничего не иеют против. О чем речь?
дык этож фрип своей судьбой недоволен. видимо не хотят крипцы просто так отдаваться и кнопки нагнуть всех все нету
Старый 19.05.2012, 14:07
Путник

Post Эттены в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Nihilum Посмотреть сообщение
Ну автор поста которого я цитировал явно плакал, что крипам ну уж очень плохо живётся
Старый 19.05.2012, 19:39
Gadeni6 Gadeni6 вне форума
Солдат Форноста

Post Эттены в Изенгарде

Поправлюсь, чтоб не создавать лишнего агро:
для пряморукого рангованного вдоначенного варга*, про остальные класы крипские говорить не буду.
Старый 19.05.2012, 19:54
paradoxXx paradoxXx вне форума
Страж Лориена

Post Эттены в Изенгарде

Цитата:
Сообщение от Gadeni6 Посмотреть сообщение
для прямолапого рангованного вдоначенного варга*
псяко, а ты таким являешься?)
Ответ

Закладки