Все это теория .Хорошая теория , я бы даже сказал - замечательная. Но жестокая практика разбивает ее в пух и прах. Кстати , доходили слухи , что у вас на Форносте как раз таки фрипы жесткуют. Правда не ?
Ну с учётом того что крип рейд убивается об меньшее количество сольников или пак об 3 фрипов которые умеют играть, то да, фрипы у нас жестокие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] сылочку отличную видел на эту тему, тут на форуме, фрипы в красном=)
Цитата:
Сообщение от Gadeni6
Темп, большинство фрипов на эттенах - это мясо для пряморукого, вдоначеного, крипа. Если бы не появлялись вторые-третьи лица - тоска бы была зеленая, сильно смахивающия на кукловодство.
, донатные вожаки до 12р ваще лесом 1 на 1, пару критов и их нету, чс мясо почти против всех класов кроме бургов. Из всех класов вот если так судить, то 1 на 1 может что и сделать так это аптека 10 , ну или очень пряморукий варг(у нас только зульфараг такой, ну или ещё кто то но я ещё таких 1 на 1 не встречал).
нынешняя ситуация в этенах развод на деньги нубокрипов с последующим изучением точки респа.а ветераны еще пытаются доказать,что крипы хоть что то могут,но увы.я считаю,что разрабы полностью реализовали концепцию пвп локации для отдыха свободных народов.этакий сафари парк "убей крипа не парясь и повесь его башку на стенку".кто там за вазелином последний?
нынешняя ситуация в этенах развод на деньги нубокрипов с последующим изучением точки респа.а ветераны еще пытаются доказать,что крипы хоть что то могут,но увы.я считаю,что разрабы полностью реализовали концепцию пвп локации для отдыха свободных народов.этакий сафари парк "убей крипа не парясь и повесь его башку на стенку".кто там за вазелином последний?
Тебя не настарожило слово есть рукастые в моих словах, вывод во всём виновны руки, большая часть крипов просто привыкла к тупому зергу, то есть бежит стадо за 1 фрипом с думкой вот мне щас упадёт 1 дс и будет круто, уже нет того что было раньше, фана(пришёл поиграть для души, вайпнули да фиг с ним пойду дальше воевать), сейчас стимул только слава, рейтинг... Следовательно чему научется крип бегая в 24 тела за 1 сольником?
А виноваты в этом во всём те, кто собирают эти 24 тела на этих сольников.
Когда крипы зергуют они не думают о том что турбина сделала их слабыми, а когда на них собирают ровное количество фрипов и проносят их так как крипы просто криворукие зергеры, тут уже не турбина виновата... Повторюсь что не все крипы такие, а тот кого я цитирую пишет бред, так что пфф тебе и не более.