Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Голосования и опросы

Результаты опроса: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО без ПвМП режима ?
Да. 375 38.50%
Скорее да. 157 16.12%
Скорее нет. 206 21.15%
Нет. 236 24.23%
Голосовавшие: 974. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.06.2009, 22:18
Nickolai Nickolai вне форума
Путник

Post ПвМП Нужно ли вам это ?

Я не понимаю, тех людей, которые тусуют ТОЛЬКО в Эттэнах...какой-то вид извращения? В этой игре это только дополнение, добавляющее разнообразие...Если вы сутками кусаете за задницу гномов и хоббитов, или кромсаете варгов, то вам нужно идти в ПвП-ориентированную игру...в ту же Ваху или AoC что-ли..
P.S. Это лично мое мнение, помидорами не кидаться))
Старый 19.06.2009, 01:33
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Мнда... эта музыка, похоже, будет вечной.
Полноте, господа. Эттены часть ЛОТРО. Убирать его никто не будет и пока речи не было об этом. Ходите вы в ПвМП, не ходите, давайте к интересам друг друга относиться более уважительно. Еще раз повторю, здесь много разных людей, разных возрастов, разных интересов и разных взглядов как всё должно работать на самом деле. Игра действительно была изначально представлена как ПвЕ с ограниченым ПвМП. Никто не выиграет, если проект потеряет 10%-20%-30% людей - не важно каких фракций. ПвЕшники платят точно так же, как и ПвПшники, и те и другие формально дают возможность проекту существовать. Я бы не хотел, например, расщирения ПвМП зон на ПвЕ зоны, потому что это нарушает изначальное позиционирование игры, но я совершенно не против расширения ПвМП контента для любителей оного. Я думаю, и хтелось бы верить, что Турбина знает что она делает. Беда вся в том, что сейчас и ПвЕ контент очень узкий (да еще и неплохой старый угроблен Морией) и ПвМП тоже не блещет.

Отвечу только вот на этот пёрл...

Цитата:
Сообщение от stalker49u Посмотреть сообщение
а зачем вам онлайн???
Понимаете ли, господин... Онлайн даёт не только возможность выполнять совместные операции против оппонирующей стороны. Онлайн даёт возможность еще и людям общаться, участвовать в социальной жизни, торговать, технически регулярно расширять контент итд. Если вы и вам подобные считают, что онлайн нужен только для битв, я хочу вам заметить, что для этих целей есть более продвинутые игры (более узкие, но зато и приближённые к реальному бою).
Старый 19.06.2009, 02:06
Butttto Butttto вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo Посмотреть сообщение
Мнда... эта музыка, похоже, будет вечной.
Полноте, господа. Эттены часть ЛОТРО. Убирать его никто не будет и пока речи не было об этом. Ходите вы в ПвМП, не ходите, давайте к интересам друг друга относиться более уважительно. Еще раз повторю, здесь много разных людей, разных возрастов, разных интересов и разных взглядов как всё должно работать на самом деле. Игра действительно была изначально представлена как ПвЕ с ограниченым ПвМП. Никто не выиграет, если проект потеряет 10%-20%-30% людей - не важно каких фракций. ПвЕшники платят точно так же, как и ПвПшники, и те и другие формально дают возможность проекту существовать. Я бы не хотел, например, расщирения ПвМП зон на ПвЕ зоны, потому что это нарушает изначальное позиционирование игры, но я совершенно не против расширения ПвМП контента для любителей оного. Я думаю, и хтелось бы верить, что Турбина знает что она делает. Беда вся в том, что сейчас и ПвЕ контент очень узкий (да еще и неплохой старый угроблен Морией) и ПвМП тоже не блещет.

Отвечу только вот на этот пёрл...

Понимаете ли, господин... Онлайн даёт не только возможность выполнять совместные операции против оппонирующей стороны. Онлайн даёт возможность еще и людям общаться, участвовать в социальной жизни, торговать, технически регулярно расширять контент итд. Если вы и вам подобные считают, что онлайн нужен только для битв, я хочу вам заметить, что для этих целей есть более продвинутые игры (более узкие, но зато и приближённые к реальному бою).
не понимаю, чего вот тут умничать, если тема создавалась с определенной целью: быстро ставим ультиматум, что если варги не будут нападать на Бри, мы однозначно свалим из проекта, за который платим деньги. смешно.
Старый 19.06.2009, 06:30
cosmopolit cosmopolit вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Butttto Посмотреть сообщение
не понимаю, чего вот тут умничать, если тема создавалась с определенной целью: быстро ставим ультиматум, что если варги не будут нападать на Бри, мы однозначно свалим из проекта, за который платим деньги. смешно.
С чего вообще такой вывод? Разговор идёт об Эттенах.

Мой вопрос: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО если из игры совсем убрать ПвМП режим, возможность играть (в рамках Эттен) за крипов ? Т.е. игра станет чисто ПвЕ. (С)
Старый 19.06.2009, 08:05
Malec2 Malec2 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Butttto Посмотреть сообщение
Да, вот это очень смешно. Но если все же почитать что тут писали, то можно легко понять, что речь идет о другом. Любители ПВМП хотят улучшения/развития этой составляющей игры.
А так да, смешно...
Старый 19.06.2009, 20:45
Seregond Seregond вне форума
Путник

Я, скорее всего, уйду если ведут открытый ПвМП. Пусть этим дети забавляются в других играх, таких как Линейка и ВоВ, ИМХО.
Старый 19.06.2009, 21:49
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
PS. Закрыли бы уже эту тему? Ато я агрюсь всевремя.
Не стоит флейм разводить. Вы свою точку зрения высказали уже давно. Все ее поняли.
Старый 20.06.2009, 09:53
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

alice - вы хотябы одного перса до 60и докачайте, а потом пишите тут с умным видом.
Старый 20.06.2009, 14:10
Bocraed Bocraed вне форума
Защитник Форохеля

Девочка, юношеский максимализм конечно здорово, но мб поубавите обороты? Что ни тема, так alice1994 обязательно выскажет своё единственно верное мнение и будет его повторять до посинения, обвиняя всех во флуде, переходе на личности и других смертных грехах.
Старый 20.06.2009, 15:19
RaidenMK3 RaidenMK3 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от alice1994;
А зачем до 60? И срочно да? Если, что у мну варг 60 есть на обоих серверах 5 ранг.
И я не с умным видом пишу. Просто высказываю свои мысли. Если Вы не согласны со мной, возражайте. А пока, что это Вы с умным видом мне делаете замечание непонятно почему и непонятно кто Вам дал право на это. По теме сказали что?
PS. Мне делают замечания модераторы за то, что я по теме говорю. А тут приходят и не по теме флудят. И еще на личности переходят. Прекрасненько так.
я знаю о чем пишу, ибо до МоМ на 50 делать было особо нечего,разве что книгу проходить и фармить шмот (и то и другое быстро надоело). В результате зависоны в эттенах. и из за лаг эттена, временный переход в другую игру. так что повторюсь, я знаю о чем пишу.
Ответ

Закладки