|

18.06.2009, 22:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Я не понимаю, тех людей, которые тусуют ТОЛЬКО в Эттэнах...какой-то вид извращения? В этой игре это только дополнение, добавляющее разнообразие...Если вы сутками кусаете за задницу гномов и хоббитов, или кромсаете варгов, то вам нужно идти в ПвП-ориентированную игру...в ту же Ваху или AoC что-ли..
P.S. Это лично мое мнение, помидорами не кидаться))
|

19.06.2009, 01:33
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Мнда... эта музыка, похоже, будет вечной.
Полноте, господа. Эттены часть ЛОТРО. Убирать его никто не будет и пока речи не было об этом. Ходите вы в ПвМП, не ходите, давайте к интересам друг друга относиться более уважительно. Еще раз повторю, здесь много разных людей, разных возрастов, разных интересов и разных взглядов как всё должно работать на самом деле. Игра действительно была изначально представлена как ПвЕ с ограниченым ПвМП. Никто не выиграет, если проект потеряет 10%-20%-30% людей - не важно каких фракций. ПвЕшники платят точно так же, как и ПвПшники, и те и другие формально дают возможность проекту существовать. Я бы не хотел, например, расщирения ПвМП зон на ПвЕ зоны, потому что это нарушает изначальное позиционирование игры, но я совершенно не против расширения ПвМП контента для любителей оного. Я думаю, и хтелось бы верить, что Турбина знает что она делает. Беда вся в том, что сейчас и ПвЕ контент очень узкий (да еще и неплохой старый угроблен Морией) и ПвМП тоже не блещет.
Отвечу только вот на этот пёрл...
Цитата:
Сообщение от stalker49u
а зачем вам онлайн???
|
Понимаете ли, господин... Онлайн даёт не только возможность выполнять совместные операции против оппонирующей стороны. Онлайн даёт возможность еще и людям общаться, участвовать в социальной жизни, торговать, технически регулярно расширять контент итд. Если вы и вам подобные считают, что онлайн нужен только для битв, я хочу вам заметить, что для этих целей есть более продвинутые игры (более узкие, но зато и приближённые к реальному бою).
|

19.06.2009, 02:06
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Mon_TeCarlo
Мнда... эта музыка, похоже, будет вечной.
Полноте, господа. Эттены часть ЛОТРО. Убирать его никто не будет и пока речи не было об этом. Ходите вы в ПвМП, не ходите, давайте к интересам друг друга относиться более уважительно. Еще раз повторю, здесь много разных людей, разных возрастов, разных интересов и разных взглядов как всё должно работать на самом деле. Игра действительно была изначально представлена как ПвЕ с ограниченым ПвМП. Никто не выиграет, если проект потеряет 10%-20%-30% людей - не важно каких фракций. ПвЕшники платят точно так же, как и ПвПшники, и те и другие формально дают возможность проекту существовать. Я бы не хотел, например, расщирения ПвМП зон на ПвЕ зоны, потому что это нарушает изначальное позиционирование игры, но я совершенно не против расширения ПвМП контента для любителей оного. Я думаю, и хтелось бы верить, что Турбина знает что она делает. Беда вся в том, что сейчас и ПвЕ контент очень узкий (да еще и неплохой старый угроблен Морией) и ПвМП тоже не блещет.
Отвечу только вот на этот пёрл...
Понимаете ли, господин... Онлайн даёт не только возможность выполнять совместные операции против оппонирующей стороны. Онлайн даёт возможность еще и людям общаться, участвовать в социальной жизни, торговать, технически регулярно расширять контент итд. Если вы и вам подобные считают, что онлайн нужен только для битв, я хочу вам заметить, что для этих целей есть более продвинутые игры (более узкие, но зато и приближённые к реальному бою).
|
не понимаю, чего вот тут умничать, если тема создавалась с определенной целью: быстро ставим ультиматум, что если варги не будут нападать на Бри, мы однозначно свалим из проекта, за который платим деньги. смешно.
|

19.06.2009, 06:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Butttto
не понимаю, чего вот тут умничать, если тема создавалась с определенной целью: быстро ставим ультиматум, что если варги не будут нападать на Бри, мы однозначно свалим из проекта, за который платим деньги. смешно.
|
С чего вообще такой вывод? Разговор идёт об Эттенах.
Мой вопрос: Продолжите ли вы играть в ЛОТРО если из игры совсем убрать ПвМП режим, возможность играть (в рамках Эттен) за крипов ? Т.е. игра станет чисто ПвЕ. (С)
|

19.06.2009, 08:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от Butttto
|
Да, вот это очень смешно. Но если все же почитать что тут писали, то можно легко понять, что речь идет о другом. Любители ПВМП хотят улучшения/развития этой составляющей игры.
А так да, смешно...
|

19.06.2009, 20:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Я, скорее всего, уйду если ведут открытый ПвМП. Пусть этим дети забавляются в других играх, таких как Линейка и ВоВ, ИМХО.
|

19.06.2009, 21:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
PS. Закрыли бы уже эту тему? Ато я агрюсь всевремя. 
|
Не стоит флейм разводить. Вы свою точку зрения высказали уже давно. Все ее поняли.
|

20.06.2009, 09:53
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
alice - вы хотябы одного перса до 60и докачайте, а потом пишите тут с умным видом.
|

20.06.2009, 14:10
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Девочка, юношеский максимализм конечно здорово, но мб поубавите обороты? Что ни тема, так alice1994 обязательно выскажет своё единственно верное мнение и будет его повторять до посинения, обвиняя всех во флуде, переходе на личности и других смертных грехах.
|

20.06.2009, 15:19
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от alice1994;
А зачем до 60? И срочно да? Если, что у мну варг 60 есть на обоих серверах 5 ранг.
И я не с умным видом пишу. Просто высказываю свои мысли. Если Вы не согласны со мной, возражайте. А пока, что это Вы с умным видом мне делаете замечание непонятно почему и непонятно кто Вам дал право на это. По теме сказали что?
PS. Мне делают замечания модераторы за то, что я по теме говорю. А тут приходят и не по теме флудят. И еще на личности переходят. Прекрасненько так.
|
я знаю о чем пишу, ибо до МоМ на 50 делать было особо нечего,разве что книгу проходить и фармить шмот (и то и другое быстро надоело). В результате зависоны в эттенах. и из за лаг эттена, временный переход в другую игру. так что повторюсь, я знаю о чем пишу.
|