|

01.04.2011, 10:28
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Блокировка аккаунтов за нарушение игровых правил.
Цитата:
Сообщение от StaceyBlack
У вас блокировка под другому пункту. Ссылка на видео, комментарием к которому был прикреплен адрес для скачивания опасного ПО (содержит троянскую программу, в свое время пострадало много игроков, утрата аккаунта со всеми данными, утрата всех логинов и паролей), опубликованная в общий чат.
|
Ребят, вы там совсем спились? Дал он ссылку на видео, ну и что?
Он что по вашему, обязан просматривать все ссылки данные в комментах? Что за бредятину вы прогоняете? Дурдом...
|

01.04.2011, 10:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Запуск и ТП это разные, не взаимосвязанные отделы, каждый со своим объемом работ. Конспирология не всегда полезна. 
|
Даже если ТП исключить, то остальное же тоже не маловажно. Кнопка "пожаловать на торговца золотом" давно есть, и многие уже поняли, что реакция по ней может быть "до 3 суток". Видимо, далеко не все силы бросали на работу надо обновлением(((
Цитата:
Сообщение от JokeTru
Он что по вашему, обязан просматривать все ссылки данные в комментах? Что за бредятину вы прогоняете? Дурдом...
|
Новый способ вогнать в бан недруга - найди его ссылку и добавь там в комментах ссылку на какой-нибудь "плохой" файл.
|

01.04.2011, 10:36
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от JokeTru
|
Вы EULA читали? Запрет на распространение вирусов и прочего зловредного ПО?
|

01.04.2011, 10:38
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Ну пусть банят того, кто оставил комментарий :dunno:
Присоединяюсь к Мафону - в данном случае логика не очень прослеживается.
|

01.04.2011, 10:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
А здравый смысл где? А попросить уж тогда человека, который ссылку дал, удалить ее никак? Сразу банить?
|

01.04.2011, 10:43
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
EULA читал и гораздо больше раз чем вы думаете.
Запрет на распространение? прекрасно! Пусть банят того кто дал ссылку на опасное ПО, а не того кто дал ссылку на видео.
Зайду сейчас в игру, и дам ссылку на видос с ютуба. А там в комментах какойт идиот накалякал на 100500 ой странице комментов ссылку на троян. И что? Банить меня теперь?
|

01.04.2011, 10:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ratnakar
А здравый смысл где? А попросить уж тогда человека, который ссылку дал, удалить ее никак? Сразу банить?
|
Давайте я приведу пример, что бы понятней было.
Шел по улице ваш брат/муж/жена/теща/зять по улице, а тут какой-то нехороший человек выкинул из окна кирпич и угадил оному родственнику по голове(да хранит Эру/Яхве/Аллах/Паладайн или даже все вместе ваших родственников от этого). Человек не знал, что там кто-то идет, он просто так кинул. Но за это есть статья "Непредумышленное убийство".
Вот и тут та же история, только с менее печальным концом
Цитата:
Сообщение от JokeTru
EULA читал и гораздо больше раз чем вы думаете.
|
А если читали, то почему не сообщили об опечатках и ошибках в переводе в соответствующей теме? Почему я один это сделал? Есть мнение, что потому что я один её читал полностью и несколько раз(вот только этой ночью перечитывал)
|

01.04.2011, 10:55
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Шел по улице ваш брат/муж/жена/теща/зять по улице, а тут какой-то нехороший человек выкинул из окна кирпич и угадил оному родственнику по голове(да хранит Эру/Яхве/Аллах/Паладайн или даже все вместе ваших родственников от этого). Человек не знал, что там кто-то идет, он просто так кинул. Но за это есть статья "Непредумышленное убийство".
|
Вообще-то, в обсуждаемой ситуации, "кирпич" пролетает в 50 метрах в сторону от идущего снизу человека и может "попасть ему на голову", только если последний очень сильно постарается под него угодить. Кликать на подозрительные линки в комментариях, при просмотре видео, никто никого не заставляет. Словили вирус не подумав - сами виноваты :dunno:
Цитата:
Сообщение от Erelesse
А если читали, то почему не сообщили об опечатках и ошибках в переводе в соответствующей теме? Почему я один это сделал? Есть мнение, что потому что я один её читал полностью и несколько раз(вот только этой ночью перечитывал)
|
Боюсь, обсуждение вашей непомерной крутости в данном топике является совсем уж полным оффтопом.
|

01.04.2011, 10:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
1) Ваш пример показывает одно из двух.
а) Вы специально подобрали такой пример, чтобы показать чо вы правы, хотя сами понимаете что это не так.
б) Вы элементарно не знаете законов логики.
2) Опять же вы не знаете законов логики. То что я читал EULA не обязывает меня исполнять все что я прочитал. Ок? Я уже давно не играю в рулотро, но меня все еще возмущает такое отношение к игрокам.
|

01.04.2011, 10:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
|
Сравнивать 273 ст. УК РФ и 105 ст. УК РФ, мягко говоря, неправильно.
Получается, как я и говорил ранее, например, чтобы Вас отправить в бан, то мне нужно добавить комментарий к какому-нибудь видео (и пр.), ссылку на которое Вы давали, содержащую "опасное по" ?
По делу, имхо, лучше все силы на обновление.
|