Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2008, 02:49
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от enigma22 Посмотреть сообщение
вот и скрины расправы с самими злосными крипами) ну и конешно как потом за мной гнались пол рейда)
Спасибо что слили меня ;-) А то я уже зазнаваться начал (:
Старый 30.11.2008, 04:12
Valarauko Valarauko вне форума
Путник

Командир, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся, да?
Стоять сзади всей толпы и трястись за свою шкурку - не самая разумная вещь иногда. Когда твоя рогатая каска виднеется даже дальше менестрелей, варгам довольно сложно удержаться от искушения. Думаю, сегодня на мосту ты это уже понял))
Старый 30.11.2008, 09:29
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Фрипы я снова убеждаюсь что вы последние трусы. Захватывать замки с утра когда на этэне 3-4 монстра бегает это вообще что то из раздела фантастики. Мы когда есть вы что то поджав хвосты у лестнице торчите или у ана. ЧТо в копи захотелось да?! А хрен вам а не копи,на данный моент 3 крипа(акнарад,цыпа джо,мандарат) и троль держат тирит роу от 2 патей фрипов,фрипы вы неудачнегИИИИ взять тирит не могут. Следопыт колюня это вообще нуп,убежал от меня акнарада и троля В). Посмотрим что будет дальше...
Старый 30.11.2008, 09:32
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

Амборн скрины твои посмотрел,что ты так после смерти то пси***шь? Даж материться начал xD уахах))) ЧТо сапожки тебе поцарапали?xD Ну прости xD В следующий раз обещаю царапать не будем,сразу раздалбаем нахрен,что бы босиком ходил XD
Старый 30.11.2008, 09:50
baziliocat baziliocat вне форума
Солдат Форноста

то есть когда вы в замок прячетесь когда нас больше 10 становится это такая тактическая хитрость. а как мы отходим к городу это трусость) интересная логика, правда детская.......
а цыпаджо 29 всем в рейде уже убивать надоело за тебя так мало славы давали( интересно почему?......
Старый 30.11.2008, 10:55
xvismutx xvismutx вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от cptAmerica Посмотреть сообщение
Амборн скрины твои посмотрел,что ты так после смерти то пси***шь? Даж материться начал xD уахах))) ЧТо сапожки тебе поцарапали?xD Ну прости xD В следующий раз обещаю царапать не будем,сразу раздалбаем нахрен,что бы босиком ходил XD
Послушай-ка. Может хватить грубости в сообщениях постить?
Если уж ты решил занятся РП и отыгрывать роль орка, отыгрывай в игре, а не на форуме.
Старый 30.11.2008, 19:18
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

ток не говорите что там урюков было 3ое ... а фрипов вагоны ...... ато МЕГА ПАПИЩЕ цыпалжо тут такой страх нагоняет))) кстать цыпа звезд много осталось?

Напишу поэму о героизме Цыпаджо и его банды ....
1 группа в Лугазаге, мега батя Цыпаджо и его лихая банда (для оринтира ~3 группы урюков нападает на монстрах) ждут троля для массовки и нападают на Тиране. При этом часть из них умудряеться откинуться и ни 1 потери в группе фрипов.
Цыпа там у большенства урков руки из плеч растут иль вам что то мешает???

ПС. Правдо недолго ето все держалось, ОГРОМНОЕ спасибо всем <ЦУНЗУРА> .... которые ускакали в данж !!!!
Старый 30.11.2008, 19:25
DiRaven DiRaven вне форума
Путник

Последнее время особенно ощущается ваша нехватка менестрелей. xD Каждый день вижу 6-7 штук. %)
Старый 30.11.2008, 20:09
Mammonth Mammonth вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение

ток не говорите что там урюков было 3ое ... а фрипов вагоны ...... ато МЕГА ПАПИЩЕ цыпалжо тут такой страх нагоняет))) кстать цыпа звезд много осталось?

Напишу поэму о героизме Цыпаджо и его банды ....
1 группа в Лугазаге, мега батя Цыпаджо и его лихая банда (для оринтира ~3 группы урюков нападает на монстрах) ждут троля для массовки и нападают на Тиране. При этом часть из них умудряеться откинуться и ни 1 потери в группе фрипов.
Цыпа там у большенства урков руки из плеч растут иль вам что то мешает???

ПС. Правдо недолго ето все держалось, ОГРОМНОЕ спасибо всем <ЦУНЗУРА> .... которые ускакали в данж !!!!
Ага крипов было сегодня намного больше и все крипы были высоких рангов, и хилеров у нас было очень много, и замки вы начали забирать вечером ;-)
Фрипы чаще просыпайтесь в 5-ть утра чтобы к дню организовать своих пока крипы только начинают проспаться =) Как только собралось 2 пачки прокаченных крипов начался жесткий отхват замков после чего фрипы быстро покинули копи ^_^ А *новеньких* крипов я отправил на Тол и Лугазаг ^_^
Заметьте вы хвастаетесь победой над слабыми крипами, с огромным количеством менестрелей и с захватом нескольких замков в утренее время (во скольок там вы 1-ый замок взяли батьки и сколько крипов оборону держало и какого они ранга были , а то я спал в это время?=). Так что грац с победой если вы действительно считаете что это победа для вас!!!

P.S.Мне безумно весело что для того чтобы попасть в копи фрипам приходится подстраиваться под нас и играть тогда когда нас нет (основоного состава) ^_^ Рад что вы этому радуетесь победами над крипами которые даже в кучу встать не могут и не знают что такое *следовать* *где лесопилка* *почему не надо приводить мобов на замесы* ^_^
Заметьте, фрипы собрали рейд и пришли к нам, а мы так не можем, тупо быть готовыми 24 часа в сутки я думаю мы не будем ибо это игра для удовольствия, а не для задротства ^_^
Старый 30.11.2008, 21:52
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Да да Акрабаш у нас спит 24 часа в сутки .... охотно верю ....
Я там играл с 10 вроде и до 16.00-17.00 , точно не скажу ... мож уточнить когда вы взяли все замки 2 тролями и кучкой мяса ... причем пустые =) ну тут у большинства фрипов просто срабатывает "каждый сам за ся, а мы в данж и неип... "
Акрабаш а ты у нас 1 ранг? Иль мне скрины в замесах делать и сюда выкладывать .... Прям такой убер папко и НЕ ЗАДРОТ (он тока учиться), а то что вашему мясо само подставляется ет мало волнующий фактор .... иль вы хотите сказать что у вас в рейде варги и разбойники сама честность и идеал?
ПС. Я играл крипом и был в вашем рейде .... И не надо вешать лапшу на уши что вы такие убер папки ... сама честность, любой из варгов завидев кусок мяса 40 лв 1 кинеться на него, также и с вашим салом .... попал под раздачю - ет этенки.
Ах да мож тут добавить что мол фрипы всегда пытаются убить 1 крипа толпой и тд. а мы честные крипы всегда чутли не дуэлимся 1 на 1 ....
Кстать членистоногие создания, много звездочек осталось? Можете набить на малышах пока как ты выражаешся основной состав (вроде так, если я ничего не путаю) спит иль занет, когда я уходил там стока мяса бегало.
П.С .Ешо 1 по поводу задроства, у мня таланты ну отсилы до 4 лв прокачаны. И не забывай что у вас халява, и все береться только за ранги очки судьбы (где просто ОЧЕНЬ нереально нужно убить Ана).
Ответ

Закладки