Цитата:
Сообщение от TreasureHunter

ток не говорите что там урюков было 3ое ... а фрипов вагоны ...... ато МЕГА ПАПИЩЕ цыпалжо тут такой страх нагоняет))) кстать цыпа звезд много осталось?
Напишу поэму о героизме Цыпаджо и его банды ....
1 группа в Лугазаге, мега батя Цыпаджо и его лихая банда (для оринтира ~3 группы урюков нападает на монстрах) ждут троля для массовки и нападают на Тиране. При этом часть из них умудряеться откинуться и ни 1 потери в группе фрипов.
Цыпа там у большенства урков руки из плеч растут иль вам что то мешает???
ПС. Правдо недолго ето все держалось, ОГРОМНОЕ спасибо всем <ЦУНЗУРА> .... которые ускакали в данж !!!!
|
Ага крипов было сегодня намного больше и все крипы были высоких рангов, и хилеров у нас было очень много, и замки вы начали забирать вечером ;-)
Фрипы чаще просыпайтесь в 5-ть утра чтобы к дню организовать своих пока крипы только начинают проспаться =) Как только собралось 2 пачки прокаченных крипов начался жесткий отхват замков после чего фрипы быстро покинули копи ^_^ А *новеньких* крипов я отправил на Тол и Лугазаг ^_^
Заметьте вы хвастаетесь победой над слабыми крипами, с огромным количеством менестрелей и с захватом нескольких замков в утренее время (во скольок там вы 1-ый замок взяли батьки и сколько крипов оборону держало и какого они ранга были , а то я спал в это время?=). Так что грац с победой если вы действительно считаете что это победа для вас!!!
P.S.Мне безумно весело что для того чтобы попасть в копи фрипам приходится подстраиваться под нас и играть тогда когда нас нет (основоного состава) ^_^ Рад что вы этому радуетесь победами над крипами которые даже в кучу встать не могут и не знают что такое *следовать* *где лесопилка* *почему не надо приводить мобов на замесы* ^_^
Заметьте, фрипы собрали рейд и пришли к нам, а мы так не можем, тупо быть готовыми 24 часа в сутки я думаю мы не будем ибо это игра для удовольствия, а не для задротства ^_^