|

29.06.2013, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Karolis
Почему мы так задержали Книгу 9: иногда нам приходится запускать «аккумулированное» обновление. В этот раз мы планировали запустить две книги сразу, чтобы догнать разработчиков, исправить как можно больше игровых багов. За это мы и поплатились. Мы полностью перевели Книгу 9, потом Книгу 10. После чего мы поняли, что запустить два обновления оперативно мы не можем: объем текста большой, часть текстов из книги 10 «переписало» тексты Книги 9. Внутреннее тестирование затягивалось и нам пришлось разбивать эти обновления на две части. Это повлекло за собой новую сборку билда, мы заново начали тестирование и т.п. Кстати, сборка версии на стороне разработчиков занимает достаточно продолжительное время. Только на то, чтобы собрать сначала билд с книгой 9 и 10, а потом книгой 9 без книги 10, ушло около месяца.
|
Что-то я со своими двумя высшими образованиями так и не врубился в смысл этого объяснения...
Может те, кто близок к программированию, объяснят это?
Перевели у9 и у10, отправили в Турбину, пришла сборка у9 у10, и почему-то стало затягиваться внутреннее тестирование? Неужели только из-за того, что "часть текстов из книги 10 «переписало» тексты Книги 9"?
И в итоге решили ставить только у9... Логики не вижу, или же Каролис что-то упустил в своих объяснениях? Можно ли услышать более конкретный и подробный ответ о причинах такой большой задержки?
|

29.06.2013, 20:27
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
|
Сообщение от Miladriel;
Р.С Слишком вы наглые.
Хотите чтоб было быстрее, то лучше бы не отвлекали их от работ.
|
прочитай название темы и имя топикстартера. Может дойдет.
ps. если не дошло - топик был создан именно для решения насущных проблем. И создан именно администрацией проекта.
по поводу Агларонда - сервер медленно умирает. Со знакомой решили побегать - покачать новых персов с нуля, так сказать. Даже в прайм тайм в глфф народ по часу собирает пати на рейд-схватки. Хотя нубов в локах больше чем на Форносте.
по теме топа:
Берешь легендарку распознаешь, смотришь наследку а там " столько то к шансу критического урона при" при чем? И сиди гадай или лезь на буржуйский сайт - сравнивай. Негоже так. Уж подсчитать кол-во символов в исходнике и сделать сокращения в переводе можно всегда. Сам занимаюсь переводами и такой подгон в порядке вещей. Лучше узреть "крит.ур" чем не видеть половины важной информации. И таких урезанных переводов наследок почти половина
|

29.06.2013, 20:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Fresar
Когда такие как ты, поймут разницу между локализатором и разработчиком.
|
А ничего mail не только локализатор, но и издатель LOTRO на территории России, и, по сути, должны нам поставлять качественный продукт, а не то во что мы играем?
Складывается ощущение, что абсолютно ничего не делается для достижения качества продукта, поставили рохан, кое-как, и плюнули, сейчас нам вкрутят такой же U9 и дальше будут в носу ковыряться.
У меня вопрос, почему я должен верить во все ваши отмазки, что у вас там что то случается, если визуально - вы даже не почесались после рохана, а только бонусом ещё больше все поломали. Почему не ставятся никакие промежуточные патчи, если косяки со стороны турбины в сборке, вы же вправе потребовать заплатку? Ну а если со стороны вас, почему вы ничего не делаете?
И если вам настолько наплевать на ВКО, то обсудите с турбиной возможность продажи серверов и бд, компании, которая захочет развивать данный проект, а не закапывать его с каждым днем все глубже и глубже...
|

29.06.2013, 21:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Мне все нравится! Мэйл Ру замечательная компания!(!!!) Игра - супер! Вы лучшие! Продолжайте в этом духе! Я ваш поклонник!
|

30.06.2013, 00:14
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
|
Сообщение от Aurelius666;
У меня вопрос про голдселлерство,конкретно про Стеефана с Форноста.Как происходит,что будучи в ЧС,его сообщения всеравно видны в чате,а при повторной попытке его туда отправить выскакивает сообщение,что этот игрок уже в черном списке.Каролис,это вы? \
|
Это - персонаж не прошедший пролог.
|

30.06.2013, 04:41
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
|
Сообщение от Buldozzerr;
весьма странно. В мой чс постоянно попадают всякие неадекваты 1-го лвл и оттуда не вылезают. Врядли они проходили пролог. Я про глфф если что.
|
Неа, не угадали. Это просто они молчат.
Это известный баг.
|

30.06.2013, 05:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Это известный баг.
|
Ну эт как обычно - известный и неисправляемый. 
А то, что дебют Стефана на Форносте совпал с отключением внутриигровых тикетов на голдселлеров (помните, нас просили отнестись с пониманием), простое совпадение.
|

30.06.2013, 07:10
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от gaston
Ну эт как обычно - известный и неисправляемый. 
А то, что дебют Стефана на Форносте совпал с отключением внутриигровых тикетов на голдселлеров (помните, нас просили отнестись с пониманием), простое совпадение.
|
Почему совпадение? Голдселлеры прочитали новость и активизировались, ибо действительно стало очень неудобно подавать на них тикеты.
А про баг Турбайн знают, обещают починить и все такое. Ограничение по левелу для глобальных каналов изрядно спасло бы ситуацию.
|

30.06.2013, 08:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от TORVENT30
Вопрос такой, можете ли вы сказать,что поставленная вами задача по установке в июне месяце этого года провалилась?. Или все таки есть надежда на установку в заранее оговоренные сроки,я имею ввиду этот месяц?. Или сроки на конец июня не подтверждаются?
|
обнова с такими тэмпами выйдет не раньше октября сентября ну давайте не будем их торопить чтобы новенькие баги которые появятся после этой ОБНОВЫ были по изощреннее))
|

30.06.2013, 14:34
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Актуальные проблемы
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Неа, не угадали. Это просто они молчат.
Это известный баг.
|
Решил проверить!Создал перса 1 уровня,написал в ГЛФФ,прекрасно ЧС работает и сообщений не видно.Попробуйте сами.
|