Потому что кругом мужики друг друга поздравлят на 23 (хотя должны бы женщины).
Потому что кругом женщины друг друга поздравлят на 8 (хотя должны бы мужчины).
Потому что все подряд поздравляют всех подряд на 14 (хотя должны бы поздравлять только любимого человека).
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Потому что кругом мужики друг друга поздравлят на 23 (хотя должны бы женщины).
Потому что кругом женщины друг друга поздравлят на 8 (хотя должны бы мужчины).
Потому что все подряд поздравляют всех подряд на 14 (хотя должны бы поздравлять только любимого человека).
ну... не знаю... ) ты отца с днем защитника отечества не поздравлял чтоль?
вот вам..) и в общем всех с наступающими! давайте жить дружно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Ваше счастье, что я не ваше счастье..
муж с женой спорят кому идти за сыном в детсад
М: я тебе шубу подарил?
Ж: подарил
М: я тебе сапоги подарил?
Ж: подарил
М: ну так и иди за сыном
Ж: а почему не ты?
М: мне в носках и с пеной для бритья идти?
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
ну... не знаю... ) ты отца в днем защитника отечества не поздравлял чтоль?
мужик мужика чтоб с 23 февраля поздравлял это как самому себя поздравлять
Кстати, а 23-е праздник всех мужиков или только имеющих/имевших отношение к защите отечества? )) Всегда немного не понимал одного из своих друзей, сознательно "откосившего" от службы, но ждущего от жены подарка на 23-е февраля)
Кстати, а 23-е праздник всех мужиков или только имеющих/имевших отношение к защите отечества? )) Всегда немного не понимал одного из своих друзей, сознательно "откосившего" от службы, но ждущего от жены подарка на 23-е февраля)
ну как бе 8 марта считается днем всего женского персонала планеты замля. Вот и 23 по аналогии поздравляют всех мужиков
А те, кто не откосил, от кого отечество защитил?
Мы тут в тылах работаем, налоги платим, армию содержим, а армия подворотнички пришивает, плац метет и кашу казеную ест. Защитники они такие защитники.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...