Да, у того, у кого уже есть пожизненная подписка, будет пожизненный ВИП с всеми плюшками. Насчёт купить - нет, нельзя будет, пока Турбина не решит вернуть эту опцию снова.
сейчас на глобале есть за 99$ годовой ВИП.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Какой то вздор!!!и где тут ф2п??? ф2п-ето када ничегошеньки не платишь и получаешь удовольствие от игры а баблосы разрабы получают от шопа.а тут на тебе-ф2п платишь за акк и дакучи еще и шопом денежку вытягивают.не банальное ли ето вымагательство денег???далой ваще подписку полностью!!!играем бесплатно пользуемся шопом!
а кто знает сколько лотра еще будет, или вы будете в нее играть всю жизнь?
а то купите ПП за 300уе. а проект либо закроют, либо вы уйдете из него.
имхо норм цена за год, только вот на нем написано ограниченная по времени акция (
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а кто знает сколько лотра еще будет, или вы будете в нее играть всю жизнь?
а то купите ПП за 300уе. а проект либо закроют, либо вы уйдете из него.
имхо норм цена за год, только вот на нем написано ограниченная по времени акция (
если выбрать акцию хоть раз, и потом не менять вариант оплаты, то она будет автоматически обновляться, даже если в данный момент недоступна, это одна из самых приятных фишек от турбины по оплате
Эх.. А я уж думал, мне не придется платить . А оказывается, собственно, для меня почти ничего не изменилось (ну как мой 65 уровень проживет с 3 сумками, 5 голдами, 3 слотами под персонажей, пр. ограничениями?!).
Ну что же, Турбина сделала интересный ход . Оплачивать придется по-старому, зато новички смогут осмотреть игру бесплатно, но с другими ограничениями (зато ограничения на 14 дней не будет).
Это стандартный ход, рекламируя везде игру, как бесплатную, на самом деле умалчивается, что бесплатными будут от силы первые две недели игры (бывший триал), а дальше за все придеться платить, и возможно, еще больше, чем раньше).
Это стандартный ход, рекламируя везде игру, как бесплатную, на самом деле умалчивается, что бесплатными будут от силы первые две недели игры (бывший триал), а дальше за все придеться платить, и возможно, еще больше, чем раньше).
800 марок стоит вип на месяц
марка 25 коп.
итого 200 р.
ps. ранее месяц стоил 240 р.
pps. кто не может платить - будет больше времени уделять твинководству и гринду. по-моему справедливо
Найти свои сообщения на форуме не представляется возможным, найти что либо в поиске так же, это видимо болезнь неизлечимая всех форумов, поиск есть а искать низя, либо находит ахинею, уже 2 года такое наблюдаю везде, странно, но мер никто и нигде не принимает, типо, ну вас, и так найдете че вам надо, а жалобщиков никто не любит, да и ваще ну их на