Про великанов дизайнер писал, что тактика есть. Никто не допер, вариантов у нас было много. Идеи до сих пор есть, будем проверять.
Я бы этого дизайнера повайпал бы на Великанах столько, сколько нужно что бы он придумал тактику. Сколько уже недель пытаемся найти тактику без адского зерга...
Ребят, это всё-таки топик про Рохан. Может вы с Ортханком в профильную тему переберётесь?
Да не, меня уже убедили, что ортханк - это очень классный рейд. Буду с нетерпением ждать его реинкарнации в рохане.
Цитата:
Сообщение от Odinec
Я бы этого дизайнера повайпал бы на Великанах столько, сколько нужно что бы он придумал тактику. Сколько уже недель пытаемся найти тактику без адского зерга...
Ты просто нуб и не понимаешь глубины замыслов дизайнеров турбины
Ну, я помню, тогда, когда был свидетелем, у вас были определенные проблемы, когда 5-ая стадия начиналась с погодного эффекта яда и/или продолжалась эффектом тьмы. С этим уже справляетесь?
Тогда была Ж-атака, фронталка или спецатака огня.
Конечно, если будет 3-4 подряд стадии яда, то можно задотаться в усмерть. С такой верой в чудеса можно баллотироваться в президенты.
Ты вот, кстати, зря передергиваешь. Тебе говорят нравится по сложности, ты говоришь "че вы говорите, что это хороший рейд".
1 плюс не значит, мне "нравицца все"
Ты вот, кстати, зря передергиваешь. Тебе говорят нравится по сложности, ты говоришь "че вы говорите, что это хороший рейд".
1 плюс не значит, мне "нравицца все"
Ну тогда так бы и выразились, что рейд ниочинь, но 1 плюс есть =_=
Ребят, это всё-таки топик про Рохан. Может вы с Ортханком в профильную тему переберётесь?
к вопросу о сложности. Тот же ОД был сложен, но продуман в 10ки раз лучше. Да, там можно было настакать бургов и зазергить трэш-фротмара. Но на гортероне, мамонтах или балроге, бургозерг уже не так сильно вытаскивал. Им можно было пройи всех вышеназванных, но разноклассовым составом было удобнее.