|

10.10.2010, 02:39
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от XBOCT_
Ну хоть кому-то полезное дело сделали)) Не за что
|
А причём тут "  " ? Я же искренне и без сарказма. Давно квестов набрать не мог.
|

10.10.2010, 03:01
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
войнушка смотрю тут на 2м месте после разборок, ну хоть Бород пытается подтолкнуть толпу )))
щас домой уехал, как в Иркутск приеду, начну играть
ах да, чуть не забыл
пес разочаровал, ничего не буду говорить, кроме того, что сам обвинял всех вокруг, якобы пи***асы качают ранги, мол ещё и криворукие все
не красиво, было бы проще признать, что ты это делаешь, нежели дальше поливать всех гавном
без обид, просто твое мнение - весь мирквуд кукловоды, кроме тебя и твоих друзей, да и тут сам запалился. никчёмность
|

10.10.2010, 03:25
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PleTT_F
войнушка смотрю тут на 2м месте после разборок, ну хоть Бород пытается подтолкнуть толпу )))
щас домой уехал, как в Иркутск приеду, начну играть
ах да, чуть не забыл
пес разочаровал, ничего не буду говорить, кроме того, что сам обвинял всех вокруг, якобы пи***асы качают ранги, мол ещё и криворукие все
не красиво, было бы проще признать, что ты это делаешь, нежели дальше поливать всех гавном
без обид, просто твое мнение - весь мирквуд кукловоды, кроме тебя и твоих друзей, да и тут сам запалился. никчёмность
|
Плеть, если ты не знал, у меня у воителя набит ранг на дуэлях (так скажем xD) еще в мории. с 8го по 9й полностью, при этом об этом знали многие , не знаю правда почему ты не знал) я этого и не скрывал) хотел я лошадь - сам себе ее и сделал. помогал мне в этом все лишь 1 человек. Я говорил что "якобы пи***асы качают ранги" и при этом бьют себя пяткой в нос что не насливали. И примеров много ярких. "без обид, просто твое мнение - весь мирквуд кукловоды, кроме тебя и твоих друзей, да и тут сам запалился." Я и не скрывался собственно то. Просто если прямо у грема - катком задавят. 
а если брать мнение этенщиков, да все равно, ходил еще с ТА взломом, в лихолесье уже и рыцарем, просто для фана, когда есть настроение, честно воевал, так что повторюсь еще раз, про своего воя , я ничего и не скрывал.
З.Ы. специально для Плетти.
|

10.10.2010, 03:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
То, что качают ранги на дуэлях - это красиво, никто не спорит, но... но это не в рейде бегать, честно.
Рейдовые замесы и 1 на 1 - это разные вещи.
Можно разобрать не примере ЧСки: ЧС 1 на 1 - мясцо, в большей своей массе, ибо класс такой, а в рейдовых замесах - главный дамагер, а нужно-то всего бить по ассисту. Так что набить ранг 1 на 1 и говорить, что имба в рейде - это тоже самое, что набить ранг в рейде и говорить, что имба в 1 на1... в общем, разные это дисциплины.
|

10.10.2010, 03:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
За свои действия я отвечаю сам, скрин выложили я отписался. да было, да не отрицаю, НО я не упоминал ни разу о том как я воителем нагибаю, как я им тащу и так далее - какой я герой Свободных Народов.
И упоминать моего крипа, или сомневаться в честности его ранга не стоит. а те кто с моим варгом дуэлились 1 на 1, на кого я нападаю соло, те знают, чего я стою.
Пожалуй тема исчерпала себя.
|

10.10.2010, 03:51
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Пожалуй тема исчерпала себя.
|
Угу. Несколько часов как исчерпала.
А замесы сегодня действительно порадовали. Успел взять квесты на тролля. Апнул вожаку 2й ранг  Набил разбоем где то 5к. Щас очень хочу спать так как засиделся.Собственно спать и иду. Спокойной ночи.
P.S.- синяя карта сегодня принесла много разнообразия в игру. Так как cейчас это редкость.Хоть наконец у грэма повоевал.
|

10.10.2010, 04:42
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
крипы,мож будем воевать всё-таки?)А-то 3 раза за вечер рейд распускать это что-то)
|

10.10.2010, 04:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
А мне понравился замес в тире у флага)всем большое спасибо.
|

10.10.2010, 04:54
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sergik
крипы,мож будем воевать всё-таки?)А-то 3 раза за вечер рейд распускать это что-то)
|
Бород, ты ж сам видел какие ранги в рейдах. Особого настроения учить немощей уму-разуму сегодня не было ни у кого.
|

10.10.2010, 05:29
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от gaerlin
Бород, ты ж сам видел какие ранги в рейдах. Особого настроения учить немощей уму-разуму сегодня не было ни у кого.
|
Да это всё понятно,просто комичность ситуации-был рейд Ханта,собрали фрипрейд,повоевали,Хант распустился,мы распустились.Минут 10-15 прошло,пришёл Урук,мы собрались.Ушёл Урук,через мин 20-30 сообщение в оос "рейд в толе"),собрали пак,вайпнулись,добрали до 2-ух,вайпнули,крипы распустились=)
п.с. это я к чему?зачем тогда рейды собирать,если воевать,не хотите(не можете,по составу),давайте уж лучше бегать соло/пати.
|