|

17.01.2013, 01:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гильдия "Северное Сияние"
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Гаэрлин, а видишь, оказывается не всем все равно, фанаты подтягиваются)))
Фрэдро, а правда ,что некоторые на мирке знают, как броню на саруманах в 0 вогнать? Врут поди?)
|
Алек, только тебя прёт от такого пиара? Или всю гильдию? Ты действительно, находясь в здравом уме, видишь в данной ситуации повод для смеха или радости?
Стервозка попала в Изенгард, вернулась оттуда через пару минут, снова зашла, снова вернулась, на этот раз с немотой, снова зашла, снова вернулась и вот вы уже все туда зашли, почти прошли, перед оконцовкой, поменяв уступив в инсте место Стервозки Ятагану, добили, заскринили, выложили. Убого, сил нет.

17.01.2013, 01:29
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Ааа, ну мы живые люди, некоторые сагрились))) Ну не зря, сколько ненависти сразу))
|

17.01.2013, 01:34
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от terkin2001
Там профилактический бан за клевету еще не назрел, Дарья?) плохо знаю правила форума)
|
Есть объективные обстоятельства, которые не позволяют мне в данной ситуации выдать ребятам карту за клевету.
|

17.01.2013, 01:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Жалкие попытки перевести всё в шутку. Бан за клевету? Докажи, что это клевета
П,С, - В 30 мин вы норм уложились кстати? Сколько оставалось?
|

17.01.2013, 01:36
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дружок, я в онлайн игре нахожусь, здесь только радуюсь, ибо в игру которая не радует, не играю)) Пиар Северному Сиянию создаешь ты, отписываясь в данном топике, радостно тебе от этого или нет, без понятия.
Больше диалогом не порадую, ленив писать, но ты не отвлекайся, продолжай монолог, и тп не забудь свои домыслы изложить.
Надеюсь особо буйных фанатов модераторы вовремя скрутят))
|

17.01.2013, 02:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Хреново одно. Вы знаете, ЧТО именно нужно предоставить в ТП, чтобы последовала хотя бы проверка и знаете, что ЭТОГО не сможет предоставить никто, кроме тех, кто был непосредственным участником рейда и этим пользуетесь, так смело заявляя, мол, пишите в ТП, они вам докажут, они вам скажут.
Прецедент подобный уже был, только там всё было более явно и жалоб было много, и модераторы пытались посодействовать в том, чтобы началась проверка, но даже всё это не помогло наказать Мирквудских "фёсткиллеров", что уж тут ещё говорить...

17.01.2013, 02:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Друзья, вы потеряли лицо. Обидно за когда-то сильное содружество, которое могло бы честно закрыть ортханк.
|

17.01.2013, 07:46
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ну насмешили продолжайте жечь господа! Еще версии будут? Или вы точно определили время убийства?=). И мне нравится что прямо рукий бург Стервозка может затащить весь рейд. Респект).
Продолжайте жечь форумные войны! (у некоторых хантов жечь то на нормальной войне не получается)
Алекверд, забей. Главное перед кем? Смех да и только.
Померяемся как написал один из участников форума кошельками или кобылами? Ах да это же 20 лет в школе пирожки не есть!
Бисер, бисер подтягиваемся!
|

17.01.2013, 08:46
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Если на скрине вчерашний пул, то время определить не сложно - между десятью и одиннадцатью часами вечера по МСК.
И я уверен, все были бы только рады за Северное Сияние, если бы все домыслы домыслами бы и остались. Серьёзно. Грамотно заткните всех, меня в том числе, я не хочу думать о вас так, как приходится. Но...ситуация такова, что жечь продолжаете вы, беспомощно игнорируя и не комментируя факты, которые зачем-то скрываете. Смех, да и только.

17.01.2013, 09:21
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
Если на скрине вчерашний пул, то время определить не сложно - между десятью и одиннадцатью часами вечера по МСК.
И я уверен, все были бы только рады за Северное Сияние, если бы все домыслы домыслами бы и остались. Серьёзно. Грамотно заткните всех, меня в том числе, я не хочу думать о вас так, как приходится. Но...ситуация такова, что жечь продолжаете вы, беспомощно игнорируя и не комментируя факты, которые зачем-то скрываете. Смех, да и только.
|
Это уже здравые мысли в рамках диалога. Подумаем над этим, если и будет видео то оно будет неполным. Т.к. у нас есть своя фишка на сарумане (гораздо более действенная чем штаны Портала), не противоречащая пользовательскому соглашению.. Не хотелось бы распространения до поры до времени. Поговорим, может чего и решим, а может и нет. Обещать не буду.
|