Ого, аж до космоса долетел?
А я хоть и меланхолик до мозга костей, и люблю размеренно-неторопливый темп развития событий, но тут - о диво! - практически сразу втянулась. Разве что пару первых серий с непривычки просидела напрочь офигевшая, как если бы впервые оказалась на американских горках. Но потом пошло как по маслу. Кстати, ты точно все 16 серий посмотрел? А то меня терзают смутные сомнения)
До космоса, ага =)
Но я не говорю что мне не понравилось, очень даже хорошо.
Посмотрел все 16 серий. В целом-то я осилил, но если бы я был ознакомлен с первоисточником ощущения однозначно другие были бы.
Цитата:
Сообщение от Elesar
chirick86,
какая глава? - сказал Бор, многозначительно точа нож.
Лунный лотус, Придай мне сил!!!
Я пока не продолжал =) Но сумел установить ее на работе и сбросить сейвы, а на компе снес, так как менял машину. Теперь новелла только на работе, а выходить мне только 14, т.е. завтра в ночь. Вот и посмотрим, сколько за 12 часов ночного времени я осилю. Кстати можешь подсказать сколько по времени, при автопроигрывании занимают примерно эпизоды? Ну там 2-3-4 часа?
То the Moonlotus
Посмотрел Тигра и Кролика с женой. Жена - в восторге, (ей очень тигра понравился), я в целом тоже доволен. Добрая, спокойная, хорошая анимаха. Сейчас скачана Дурни, тесты, аватары. Наверное на следующей недельке начнем.
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Оно не доисторическое совсем.
Хотя, кто с какого года "историю отсчитывает", ага
Оказалось, что это такой же культ в Японии, на уровне "Гандамов" и "Драгон Болза", но интерес угас.
Последний раз сериал снимали в 1999, но сейчас, судя по всему, хотят продолжить.
Нашел свежий трейлер [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
О чем идет речь?
И, кстати, почему я абсолютно равнодушен к Драконьему Жемчугу и Гандам?
Ого! Глянул Трейлер - очень неплохое качество! Сильно напомнило мою любимую финалку (ах PC-релизы, почему же вас не бывает ).
У чаек объём текста, наверно, больше чем в войне и мире Толстого. Автохоткея там нет. Не знаю как долго ты читал до ланча, но это где-то 1\20 первого эпизода. Главное доживи до ввода красной, голубой и золотой правд. Будет напоминать шумиху.
Харлок в 3Д мне не понравился. Пусть и добротно, но у японцев явно не получаются фильмы и 3д фильмы, несмотря на всю техническую подкованность.
Ну если 1/20, то норм. Я примерно так и думал
Добротное 3D - Дети пришествия, Яблочное семя и еще что-то в голове крутится, но мысль не уловить, а вообще. А фильмы есть хорошие, почему же, но не по Аниме.
Чем это? Баттлера шмякнут вазочкой по голове, и он станет Путевым обходчиком?
Дарк Баттлер.
Невозможно доказать был ли Баттлер героем или вторым потрошителем Джеком.
Но суть не в этом, правды отправляют тебя в космос и назад без каких-либо претензий на высший смысл.
Цитата:
Сообщение от Moon_lotus
Ты сможешь, брат! Ты их одолеешь! Я мысленно с тобой!
Бор тоже с тобой, брат....... вместе с бензопилой.
очевидно вы не японец?
древняя FF Spirit Within технически была очень крута, что ее не спасло от провала.
ИМХО, для обычных зрителей, слишком замудренно, обрывочно, неразжеванно, много филосовской ни во что не вылившейся фигни. За фанатов ФФ не скажу, но лично я, как поклонник данной серии, игравший и прошедший без мануалов все части до 12, скажу:
"1. Слишком уж оторванно от основной концепции и идеи игр
2. ГДЕ НАБУО УЕМАТСУ??!!!!
3. Где призываемые божества? (в разных частях по разному назывались: "Левиафан", "Один", и, конечно же, любимый "Багамут")
4. Много денег влито в пиар проекта, когда люди даже не понимали о чем речь. (Я например когда рекламу увидел по телеку о какой-то "Последней Фантазии" Мне чесслово даже в голову не пришло о чем конкретно фильм, и почему я должен им восхищаться. Хорошо хоть потом на фан-сайте случайно вычитал и кассетку пиратскую приобрел)
Возьмем Дети Пришествия. Даже если опустить момент, что она сделана по одной из самых популярных частей франшизы, она грамотно подана, с отличнейшим баллансом. И ярым фанатам угодили, и прочему зрителю.
Я показывал фильм друзьям бесконечно далеким от Аниме и jrpg и наблюдал за их реакцией. У всех до единого в момент битвы с Багамутом, на лице было ярко-выроженное восхищение и восторг, а Битву с Сефиротом все отсидели ни разу не оторвав взгляда от экрана.
Что самое смешное, этот мульт заставил армейских сослуживцев выдержать первое в своей жизни аниме с субтитрами. Она действительно шикарна. При том, что изначально вообще не задумывалась как прокатный Мувик.
Собственно забыл сказать за чем пришел.
Элесар, почему у некоторых членов семьи Уширомия орел на правой части одежды, а у некоторых на левой? И почему при том, что "Нацухи" не имеет права носить "крыло", являясь не кровным представителем семьи, не сумевшей завести ребенка, а прислуга это самое "крылышко" носит? Никак не уразумею.