|

20.02.2012, 11:40
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Ville3
Как думаешь это старость?
|
|

20.02.2012, 11:40
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Я пришел к выводу, что лицо и голос - намного сексуальнее, чем грудь 
|
и сильные руки - это тоже тру
|

20.02.2012, 11:48
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как ты относишься к идеи, что слитая Россией Ливия была лишь проверкой результатов "перезагрузки"?
Читал в Эксперте статью, там высказывали мнение, что, воздержавшись, МИД решил проверить насколько Запад стал нашим "союзником". Тот факт, что Совбез во главе с Госдепом клал на все дальнейшие российские протесты, показал, что "перезагрузка" осталась только на бумаге.
|
Ходить по граблям это так по-русски
|

20.02.2012, 11:54
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
А теперь Сирия и наше вето. Ведь по сути Америки пофигу на БВ, так как они на другом континенте. Если арабия загорится, то им это только в плюс. Думаю, что от второго ленд-лиза будет глупо отказываться.
Не совсем понимаю Европу. Они верят, что Америка их не бросит?
|
Не совсем понимаю американцев в том, что они сковыривают режимы, далекие от религиозного фундаментализма. Исключение - только таллибы. В Ливии же не будет второго Карзая, там будет второй Хоммейни и как следствие свой Ахмадениджад. Каддафи в сравнении с этими ребятами как-о поадекватнее выглядит, хоть и диктатор и плохой-плохой.
|

20.02.2012, 11:55
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Даешь политоту во флудилку! Американцы все делают правильно. Бжезински одобряэ.
|
долги копят правильно?
Цитата:
Сообщение от Xapam_
....
Да вот, дело в том, что чаще всего обсуждаемые нашей мужской половиной темы (ты знаешь о чём я), сначала были мне безразличны, потом своей навязчивостью стали раздражать.
...
|
Сиськи! Сиськи!
Цитата:
Сообщение от Trinidat
...
Инвин.
|
Вспомни Польшу 30-х гг. ХХв. Европа очень на нее похожа.
Инви мелькала на гохе, там ее поклевывал местный контингент фанбоев лотры
|

20.02.2012, 11:55
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
|
Рассуждая о взаимоотношениях Америки и Европы или Америки и Израиля, не упускайте из виду, что Америка страна эмигрантов и как правило не латиносы или негры или арабы, а выходцы из этих стран формируют финансово-экономическую элиту. Американского президента выбирают не только американские элиты.  Я не знаю даже, будет ли уместной тут аналогия России и Украины. Наверное в какой-то степени да. Разумеется, никто не упустит своей выгоды, но запад это единый фронт, даже если иногда, на каких-то частных примерах, это кажется не так.
|

20.02.2012, 12:01
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bugaru
и сильные руки - это тоже тру
|
и покушать чтоб готовила
Цитата:
Сообщение от Aonell
Не совсем понимаю американцев в том, что они сковыривают режимы, далекие от религиозного фундаментализма. Исключение - только таллибы. В Ливии же не будет второго Карзая, там будет второй Хоммейни и как следствие свой Ахмадениджад. Каддафи в сравнении с этими ребятами как-о поадекватнее выглядит, хоть и диктатор и плохой-плохой.
|
религиозных лидеров видимо, в данный момент, им проще купить. Лобби СА и ОАЭ.
Добавлено через 3 минуты
картинка для флудилки (+/-)
|

20.02.2012, 12:02
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Политпофлудимс?
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Как ты относишься к идеи, что слитая Россией Ливия была лишь проверкой результатов "перезагрузки"?
|
Тринидат, ты сильно расстроишься, если узнаешь, что реальное влияние России на события в Ливии несильно отличается от нуля? Поэтому говорить про "слитую Россией Ливию" все равно что про "слитую Монголией Ливию" или Новой Зеландией.
Цитата:
Читал в Эксперте статью, там высказывали мнение, что, воздержавшись, МИД решил проверить насколько Запад стал нашим "союзником". Тот факт, что Совбез во главе с Госдепом клал на все дальнейшие российские протесты, показал, что "перезагрузка" осталась только на бумаге.
|
 А позвонить в Госдеп не пробовали? Господи, какой детский сад. И ЭТО пишут в Эксперте? Да, хорошо, что я перестал его читать.
Цитата:
А теперь Сирия и наше вето.
|
Чихать они хотели на вето. Все это ритуальные дипломатические танцы для подготовки общественного мнения. Когда будут готовы, начнут операцию, подтеревшись этими ветами. Типовая ошибка обывателя - придавать слишком большое значение болтовне, тем более дипломатической.
Цитата:
Ведь по сути Америки пофигу на БВ, так как они на другом континенте.
|
У США интересы распространяются на весь мир.
Цитата:
Если арабия загорится, то им это только в плюс. Думаю, что от второго ленд-лиза будет глупо отказываться.
|
Хоссподя, "лендлиз" - это 32-я по важности тема. А арабов, как несложно заметить, Запад старательно и возжигает.
Цитата:
|
Хех, "не бросит". У россиян, благодаря пропаганде, искаженная картина мира. Например, ЕС в ней практически нет. Для россиян ЕС - это что-то среднее между тележкой прицепленной к американскому броневику и курортом.
|

20.02.2012, 12:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
буду ужасно банальным и скажу - нефтЪ
|

20.02.2012, 12:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
|
Выпилив Ирак уравновешивавший Иран им ничего не остается кроме как усиливать арабские монархии в противовес.
И зря ты думаешь, что американцы не смогут подружиться с ливийскими Хомейни.
|