|

20.02.2012, 12:47
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Доброе утро всем) 
млин, понравились "перошки"
давно не брал я в руки шашки
и шахматы не брал давно
и домино не брал и карты
с тех пор как руки потерял
как быстро годы пролетают
казалось бы еще вчера
рыдал уткнувшись мне в колени
а нынче менеджером стал
гнилое яблоко нюёрка
лежит в тарелке сэшэа
и я в своём балтийском супе
невольно морщу нежный нос
после пятидесяти люди
на уменьшение идут
а кто до сотни доживает
то гробик маленький совсем
зачем одминам сидиромы
зачем лошадкам жеребцы
зачем казашкам ковалеры
дурацкий всущности вопрос

20.02.2012, 12:48
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Нет, не буду.
Мой интерес прост - Путин очень неплохо поднял содержание.. назовем их бюджетниками. Я так понял, что ты имеешь к ним некоторое отношение.
Поэтому вопрос про голосование и возник. Что тебе было важнее - довольство или СНВ?
|
Не все бюджетники с тобой согласились бы. Мне пенять грешно, признаюсь. Но не едиными деньгами жив человек. К тому же, человеку не так много на самом деле необходимо, как ему рассказывают с экрана телевизора. Ещё остались ценности, которые не так просто уничтожить. Нищеты я не боюсь, уже проходила трудные времена.
|

20.02.2012, 12:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LadyCherry
Доброе утро всем) 
млин, понравились "перошки"

|
привет, Вишенка
|

20.02.2012, 12:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
Вот уж не скажи. Отношение к израилю (с маленькой буквы) сильно разностороннее. Я вот до сих пор не понимаю, за какие заслуги им создали свое государство и защищают всем миром.
|
They did it for lulz.
Это управляемый раздражитель.
|

20.02.2012, 12:51
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
ну эт понятно, я про флудилку
|
Все устроят перекличку, кто же его все-таки выбирал.
А потом всем миром будем смотреть на Аонельку как на *****
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Не все бюджетники с тобой согласились бы. Мне пенять грешно, признаюсь. Но не едиными деньгами жив человек. Ещё остались ценности, которые не так просто уничтожить.
|
Харам, вопрос был сформулирован так, что на него можно было ответить либо "да", либо "нет". Если отвечать не хочешь, то так и скажи, а я сделаю выводы  Вот только про чистоту нравов и личностных ценностях СНВ не надо, пожалуйста.
|

20.02.2012, 12:54
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
... мы выберем евреев и болеть будем за них, ..
|
так на треть советский наш народ
|

20.02.2012, 12:56
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mikhail4133
Вот уж не скажи. Отношение к израилю (с маленькой буквы) сильно разностороннее. Я вот до сих пор не понимаю, за какие заслуги им создали свое государство и защищают всем миром.
|
Ну разностороннее - это из-за того что некоторые мужчики с бутылочками в картузиках верят уж лет 200 уже, что российская необустроенность - следствие этого пресловутого жидомассонского заговора.
А так как нации и как государству - одни респекты. Искренне им желаю выстоять и пару-тройку раз снова показать всему арабскому миру, кто из них умеет и может воевать, а кто - разбегающийся сброд.
|

20.02.2012, 12:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Это какой-то малопонятный стеб, да?
Вандерв, если ты будешь продолжать использоваться выражения "обыватель", "вы все *****" и "прав только я", то у тебя совершенно не будет собеседников. Все твои знания, которые ты называешь "я умею думать" - это не более чем компиляция всех тех буковок, что ты прочитал в желтых и не очень желтых материалах.
Посему, если у тебя есть мнение, то старайся выражать его без это самопревосходства. В противном случае ты не читаем, а все твои доводы воспринимаются как из уст Жириновского.
|
Понимаешь, если ты всерьез воспринимаешь пассажи в духе "Минобороны решило узнать, что амеры подразумевают под перезагрузкой и сделало односторонние уступки", то, да, ты мне не очень интересный собеседник.
Это мне напоминает, как патриотнутые описывают опупею с Белоруссией: "Ну, мы ей денег даем, льгот и строго-настрого договариваемся - через год союзное государство. Приходим через год. Белоруссия: знаете я чота передумала, давайте еще денег, а я подумаю. И так 12 лет. Видите, во всем виноват Лукашенка. Хитрый такой, никак не одолеть."
Я уже писал, в политике смотрят на дела, а не на слова. И, да, есть прямые телефоны между Кремлем и Вашингтоном. Можно, знаешь ли, взять и поговорить. Можно ДОГОВОРИТЬСЯ. Или не договориться. А вот просто взять и уступить, а потом рыдать, утирая сопли: "А они нам не сделали ответной любезности" - это даже не лол, это мегалол. И что интересно этими мегалолами дарагих рассиян кормят уже 20 лет с гаком. Знаешь, за 20 лет даже олигофрен обучится иголки не раздаривать за так.
И открою страшный секрет. "Я умею думать" - это слишком пафосно. Все попроще. Болтовню пропускаешь мимо ушей, лапшу с них снимаешь, смотришь кто что делает реально, затем можно немного и подумать. Хотя особо и не надо.
Берем, к примеру, какого-нибудь Путина и его отношения со злой натой. Многолетние наслоения визгов "нет-нате-не-пропустим-ужо-вам" сразу в корзину. Смотрим дела: базы отдал, договора нужные подписал, никому из врагов нато реально не помог, примерно сотрудничал, даже базу на территории РФ позволил открыть, своя армия так и осталась в плачевном состоянии и т.д. Да в общем-то все понятно.
Поэтому плиз не надо батхертов. Написать с иронией про очередную глупость имею полное моральное право. Не нравится, не читай.
|

20.02.2012, 12:57
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Харам, вопрос был сформулирован так, что на него можно было ответить либо "да", либо "нет". Если отвечать не хочешь, то так и скажи, а я сделаю выводы Вот только про чистоту нравов и личностных ценностях СНВ не надо, пожалуйста.
|
СНВ. (10 формулировок)
|

20.02.2012, 12:58
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
мы выберем евреев и болеть будем за них, а не за этих героев, которые в подвалах прячутся под квартирами с женщинами и младенцами.
|
Бинго!  100500
Хотя России с единством такого подхода всегда будет сложнее, поскольку мы исторически ази-опа по сути, как бы не старались это отрицать. Но мы, несмотря на тысячи обидных анекдотов про евреев, все равно будем в большинстве поступать именно так как вы написали. Что уж говорить о западе и Америке в частности, у которых нет этого азиатского "следа" в истории и чьи исторические, личные, семейные, денежные (итд итп) связи намного глубже.
|