Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Вне игры > Таверна

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.02.2012, 12:47
LadyCherry LadyCherry вне форума
Щит Миробеля

Post Просто ДиОлог (флудильня)

Доброе утро всем)
млин, понравились "перошки"

давно не брал я в руки шашки
и шахматы не брал давно
и домино не брал и карты
с тех пор как руки потерял

как быстро годы пролетают
казалось бы еще вчера
рыдал уткнувшись мне в колени
а нынче менеджером стал

гнилое яблоко нюёрка
лежит в тарелке сэшэа
и я в своём балтийском супе
невольно морщу нежный нос

после пятидесяти люди
на уменьшение идут
а кто до сотни доживает
то гробик маленький совсем

зачем одминам сидиромы
зачем лошадкам жеребцы
зачем казашкам ковалеры
дурацкий всущности вопрос

Ваше счастье, что я не ваше счастье..
Старый 20.02.2012, 12:48
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Нет, не буду.

Мой интерес прост - Путин очень неплохо поднял содержание.. назовем их бюджетниками. Я так понял, что ты имеешь к ним некоторое отношение.
Поэтому вопрос про голосование и возник. Что тебе было важнее - довольство или СНВ?
Не все бюджетники с тобой согласились бы. Мне пенять грешно, признаюсь. Но не едиными деньгами жив человек. К тому же, человеку не так много на самом деле необходимо, как ему рассказывают с экрана телевизора. Ещё остались ценности, которые не так просто уничтожить. Нищеты я не боюсь, уже проходила трудные времена.
Старый 20.02.2012, 12:49
Maximi4_28 Maximi4_28 вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от LadyCherry Посмотреть сообщение
Доброе утро всем)
млин, понравились "перошки"

привет, Вишенка
Старый 20.02.2012, 12:51
Estelmir Estelmir вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от mikhail4133 Посмотреть сообщение
Вот уж не скажи. Отношение к израилю (с маленькой буквы) сильно разностороннее. Я вот до сих пор не понимаю, за какие заслуги им создали свое государство и защищают всем миром.
They did it for lulz.

Это управляемый раздражитель.
Старый 20.02.2012, 12:51
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Maximi4_28 Посмотреть сообщение
ну эт понятно, я про флудилку
Все устроят перекличку, кто же его все-таки выбирал.
А потом всем миром будем смотреть на Аонельку как на *****

Цитата:
Сообщение от Xapam_ Посмотреть сообщение
Не все бюджетники с тобой согласились бы. Мне пенять грешно, признаюсь. Но не едиными деньгами жив человек. Ещё остались ценности, которые не так просто уничтожить.
Харам, вопрос был сформулирован так, что на него можно было ответить либо "да", либо "нет". Если отвечать не хочешь, то так и скажи, а я сделаю выводы Вот только про чистоту нравов и личностных ценностях СНВ не надо, пожалуйста.
Старый 20.02.2012, 12:54
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
... мы выберем евреев и болеть будем за них, ..
так на треть советский наш народ
Старый 20.02.2012, 12:56
Aonell Aonell вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от mikhail4133 Посмотреть сообщение
Вот уж не скажи. Отношение к израилю (с маленькой буквы) сильно разностороннее. Я вот до сих пор не понимаю, за какие заслуги им создали свое государство и защищают всем миром.
Ну разностороннее - это из-за того что некоторые мужчики с бутылочками в картузиках верят уж лет 200 уже, что российская необустроенность - следствие этого пресловутого жидомассонского заговора.
А так как нации и как государству - одни респекты. Искренне им желаю выстоять и пару-тройку раз снова показать всему арабскому миру, кто из них умеет и может воевать, а кто - разбегающийся сброд.
Старый 20.02.2012, 12:56
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Это какой-то малопонятный стеб, да?

Вандерв, если ты будешь продолжать использоваться выражения "обыватель", "вы все *****" и "прав только я", то у тебя совершенно не будет собеседников. Все твои знания, которые ты называешь "я умею думать" - это не более чем компиляция всех тех буковок, что ты прочитал в желтых и не очень желтых материалах.
Посему, если у тебя есть мнение, то старайся выражать его без это самопревосходства. В противном случае ты не читаем, а все твои доводы воспринимаются как из уст Жириновского.
Понимаешь, если ты всерьез воспринимаешь пассажи в духе "Минобороны решило узнать, что амеры подразумевают под перезагрузкой и сделало односторонние уступки", то, да, ты мне не очень интересный собеседник.

Это мне напоминает, как патриотнутые описывают опупею с Белоруссией: "Ну, мы ей денег даем, льгот и строго-настрого договариваемся - через год союзное государство. Приходим через год. Белоруссия: знаете я чота передумала, давайте еще денег, а я подумаю. И так 12 лет. Видите, во всем виноват Лукашенка. Хитрый такой, никак не одолеть."

Я уже писал, в политике смотрят на дела, а не на слова. И, да, есть прямые телефоны между Кремлем и Вашингтоном. Можно, знаешь ли, взять и поговорить. Можно ДОГОВОРИТЬСЯ. Или не договориться. А вот просто взять и уступить, а потом рыдать, утирая сопли: "А они нам не сделали ответной любезности" - это даже не лол, это мегалол. И что интересно этими мегалолами дарагих рассиян кормят уже 20 лет с гаком. Знаешь, за 20 лет даже олигофрен обучится иголки не раздаривать за так.

И открою страшный секрет. "Я умею думать" - это слишком пафосно. Все попроще. Болтовню пропускаешь мимо ушей, лапшу с них снимаешь, смотришь кто что делает реально, затем можно немного и подумать. Хотя особо и не надо.

Берем, к примеру, какого-нибудь Путина и его отношения со злой натой. Многолетние наслоения визгов "нет-нате-не-пропустим-ужо-вам" сразу в корзину. Смотрим дела: базы отдал, договора нужные подписал, никому из врагов нато реально не помог, примерно сотрудничал, даже базу на территории РФ позволил открыть, своя армия так и осталась в плачевном состоянии и т.д. Да в общем-то все понятно.

Поэтому плиз не надо батхертов. Написать с иронией про очередную глупость имею полное моральное право. Не нравится, не читай.
Старый 20.02.2012, 12:57
Xapam_ Xapam_ вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Харам, вопрос был сформулирован так, что на него можно было ответить либо "да", либо "нет". Если отвечать не хочешь, то так и скажи, а я сделаю выводы Вот только про чистоту нравов и личностных ценностях СНВ не надо, пожалуйста.
СНВ. (10 формулировок)
Старый 20.02.2012, 12:58
Mon_TeCarlo Mon_TeCarlo вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Aonell Посмотреть сообщение
мы выберем евреев и болеть будем за них, а не за этих героев, которые в подвалах прячутся под квартирами с женщинами и младенцами.
Бинго! 100500
Хотя России с единством такого подхода всегда будет сложнее, поскольку мы исторически ази-опа по сути, как бы не старались это отрицать. Но мы, несмотря на тысячи обидных анекдотов про евреев, все равно будем в большинстве поступать именно так как вы написали. Что уж говорить о западе и Америке в частности, у которых нет этого азиатского "следа" в истории и чьи исторические, личные, семейные, денежные (итд итп) связи намного глубже.
Ответ

Закладки