Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2010, 20:38
gaerlin gaerlin вне форума
Лучник Стангарда

Post Обсуждение Эттенских замесов.

[QUOTE=paradoxXx;1043151]Я теперь буду засыпать с этой мыслей и вставать, ведь это была дуэль.. Сколько я этого ждал.. :o

Поздравляю, карапуз Я помню как ты был поглощен анализом своих ошибок после дуэлей, но тем не менее все равно рвался на вайп :o Ты молодец.
Старый 15.10.2010, 21:01
voiton voiton вне форума
Защитник Форохеля

приятно осознавать что на сервере есть не только тапочные музгрызы (для того что бы умело убегать ранг не обязателен), но и скиловые фаррусы
Старый 15.10.2010, 21:07
mangusstt mangusstt вне форума
Путник

Я вам одно магу сказать спасибо вам всем разработчикам и администрации этой чудной, но наглухо убит игре, верней сказать ПВ в этой чудной не для крипов игре. ПОИСНЯЮ! Я играю с самого релиза почти, игра меня шокировала сваями боталами и схватками в Эттенах я от 5 ч. До 8ч.просиживал за “ комком” очень много друзей появилась, заходишь в игру как в детстве в песочницу! Всех знаешь, все знают тебе. Не, спору нет, фрипом зашибись у них домаг и станы и оглушения да! да! Инвиз еще куча причиндалов в рукаве, не персонажи а прям мега терминаторы а крипы БОТВА мясо. Слова фрипов дословно ( пойду в Эттены Крипов побью, развлекусь.) замети как в тире пострелять, обидно Я Вожак 10ран. два взлома за 3сек сливают меня как зелень. А хранители рун от 4 до 5ка. Рубят, дайте мне немного домага пот 4ка. Хоть раз 10час. И немного стана и мне не так обидно станет. Итог старые игроки не вернутся а новые разбегутся, сейчас очень много новых проектов выходят и тог плачевный нет баланса нет интереса игроки уходят остаются самые преданные а вы им оплеуху в качестве новыми фрипскими скилами, мега разрушительными для крипов скилами . Не знаю для чего я это написал, мне кажется вам все по фигу, а мне нет и я встану на защиту КРИПОВ это мой народ и Эттены моя земля! Я не буду молчать КРИПАМ МЯСО НЕ ДОДАЮТЬ!
Старый 15.10.2010, 21:43
Deyron Deyron вне форума
Защитник Форохеля

Теперь переведи все выше написанное на англиский и кинь в турбину, там тебя выслушают и скажут, что Эттены это всего навсего еще один инст для фрипов и сама по себе игра Лотро - ПвЕшая ( т.е. для фрипов, т.к. у крипов пве ограничевается избиением слизней у грема :o ) . Ну может быть тебе еще скажут, чтоб ждал изменений в течении года.

кажется они ничего особого добавлять, как всегда не будут. Я на одном форуме сидел, там разработчики обратили внимание на немощность ЧС-ки, в результате в ближайшем обновлении им кажется добавят еще один новый скил... на 13 ранге :o

Ну и наконец, чтоб еще сильней тебя огорчить, напомню, что в энедвайте всем уберут комбу... и теперь на эттенах будут одни ХР-ы с критами 4-5к
Старый 15.10.2010, 22:27
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от mangusstt Посмотреть сообщение
Я вам одно магу сказать спасибо вам всем разработчикам и администрации этой чудной, но наглухо убит игре, верней сказать ПВ в этой чудной не для крипов игре. ПОИСНЯЮ! Я играю с самого релиза почти, игра меня шокировала сваями боталами и схватками в Эттенах я от 5 ч. До 8ч.просиживал за “ комком” очень много друзей появилась, заходишь в игру как в детстве в песочницу! Всех знаешь, все знают тебе. Не, спору нет, фрипом зашибись у них домаг и станы и оглушения да! да! Инвиз еще куча причиндалов в рукаве, не персонажи а прям мега терминаторы а крипы БОТВА мясо. Слова фрипов дословно ( пойду в Эттены Крипов побью, развлекусь.) замети как в тире пострелять, обидно Я Вожак 10ран. два взлома за 3сек сливают меня как зелень. А хранители рун от 4 до 5ка. Рубят, дайте мне немного домага пот 4ка. Хоть раз 10час. И немного стана и мне не так обидно станет. Итог старые игроки не вернутся а новые разбегутся, сейчас очень много новых проектов выходят и тог плачевный нет баланса нет интереса игроки уходят остаются самые преданные а вы им оплеуху в качестве новыми фрипскими скилами, мега разрушительными для крипов скилами . Не знаю для чего я это написал, мне кажется вам все по фигу, а мне нет и я встану на защиту КРИПОВ это мой народ и Эттены моя земля! Я не буду молчать КРИПАМ МЯСО НЕ ДОДАЮТЬ!
1. НИПАИГРАТЬ!!!
Старый 15.10.2010, 22:30
harriton harriton вне форума
Спаситель Бри

Как вывод крипы это обслуживающий персонал для отдыха фрипа
не нравиться играть крипом, дисбаланс, играй фрипом
только почему-то сплож и рядом одно крипье, что на форуме, что в игре, баф регулярно появляеться
Старый 15.10.2010, 22:36
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от harriton Посмотреть сообщение
Как вывод крипы это обслуживающий персонал для отдыха фрипа
не нравиться играть крипом, дисбаланс, играй фрипом
только почему-то сплож и рядом одно крипье, что на форуме, что в игре, баф регулярно появляеться
патамушто сплож все крипье это фрипье. забирайте свое гэ обратно в бри.
Старый 15.10.2010, 22:58
harriton harriton вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Farlaf Посмотреть сообщение
патамушто сплож все крипье это фрипье. забирайте свое гэ обратно в бри.
не, не получиться, это все ГЭ предпочитает быть на той стороне где в данный момент выгодно...
Старый 15.10.2010, 23:07
Farlaf Farlaf вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от harriton Посмотреть сообщение
не, не получиться, это все ГЭ предпочитает быть на той стороне где в данный момент выгодно...
Ну значит смиритесь с кличем лаондела пока в локу не зайдет Бород или другой Рл, а вот потом мы уже будем после первого же боя наблюдать сокращение рейда и перезаход сонливых господарищей фаннеров. Это было всегда и будет впредь и мусолить данную тему бессмысленно.
Старый 15.10.2010, 23:17
DarinSpb DarinSpb вне форума
Щит Миробеля

Лучше бы эти господа всегда на фрипах сидели.
Ответ

Закладки