Я вам одно магу сказать спасибо вам всем разработчикам и администрации этой чудной, но наглухо убит игре, верней сказать ПВ в этой чудной не для крипов игре. ПОИСНЯЮ! Я играю с самого релиза почти, игра меня шокировала сваями боталами и схватками в Эттенах я от 5 ч. До 8ч.просиживал за “ комком” очень много друзей появилась, заходишь в игру как в детстве в песочницу! Всех знаешь, все знают тебе. Не, спору нет, фрипом зашибись у них домаг и станы и оглушения да! да! Инвиз еще куча причиндалов в рукаве, не персонажи а прям мега терминаторы а крипы БОТВА мясо. Слова фрипов дословно ( пойду в Эттены Крипов побью, развлекусь.) замети как в тире пострелять, обидно Я Вожак 10ран. два взлома за 3сек сливают меня как зелень. А хранители рун от 4 до 5ка. Рубят, дайте мне немного домага пот 4ка. Хоть раз 10час. И немного стана и мне не так обидно станет. Итог старые игроки не вернутся а новые разбегутся, сейчас очень много новых проектов выходят и тог плачевный нет баланса нет интереса игроки уходят остаются самые преданные а вы им оплеуху в качестве новыми фрипскими скилами, мега разрушительными для крипов скилами . Не знаю для чего я это написал, мне кажется вам все по фигу, а мне нет и я встану на защиту КРИПОВ это мой народ и Эттены моя земля! Я не буду молчать КРИПАМ МЯСО НЕ ДОДАЮТЬ!
Багуныч,харе хандрить,дружище.Давай в строй,брат.А это ссылка только для Трибунала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Багуныч,харе хандрить,дружище.Давай в строй,брат.А это ссылка только для Трибунала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Эпичные Слова.Да я знаю что 95% Мирквуда отрицательное мнение ко мне,НО скажу одно,кому нравиться игра пусть играют и подождут то Изенгарда(Весна или лето)а потом все будет явно,разрабам на нас по***й или нет.
Баланс есть, если его кто-то не видит, то только из-за неверной тактики ведения боя с каким-нибудь классовым составом фрипов. Собственно, соревнования поставили всё на свои места.