|

20.02.2012, 14:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Просто ДиОлог (флудильня)
Цитата:
Сообщение от Estelmir
А у другого колосса была самая огромная танковая группировка в мире, ядерный потенциал, которого хватило бы уничтожить Землю, Марс и Венеру вместе взятые, он нагнул всех в последней мировой войне и его солдатам нет равных. И это все ни разу не помогло ему простоять, а даже наоборот.
|
А это всё потому, что кое-кому захотелось в "демократию" поиграть...
|

|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У вас точно 11 ранг? Что-то вы для эттенщика подкованы больно 
|
Да, 11 ранг  Командор можно сказать, у Грогука в табличке посмотри 
А что, эттенщики все тупые чтоли? Я вот люблю читать, думать, пытаться найти суть вещей, как завещал наш незабвенный ШХ.
|

|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Ребят, а вы вообще про какие выборы? Нет же никаких выборов президента. Ибо:
1. По решению Конституционного суда от 1998 г. два срока президенства является конституционным пределом.
2. Кандидаты зарегистрированы полностью волюнтаристски. Никаких 2 лямов подписей никто не собирал (в лучшем случае Зюганов).
3. Некий кандидат и чиновник Путин не ушел в отпуск (справку о том, что его госдолжность не является госдолжностью, может засунуть себе куда поглубже).
4. Все тот же кандидат не вылазит из телеэкрана, неистово нарушая закон о выборах.
То есть нынешний карнавал обладает нулевой легитимностью.
|

20.02.2012, 14:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Ребят, а вы вообще про какие выборы? Нет же никаких выборов президента. Ибо:
1. По решению Конституционного суда от 1998 г. два срока президенства является конституционным пределом.
2. Кандидаты зарегистрированы полностью волюнтаристски. Никаких 2 лямов подписей никто не собирал (в лучшем случае Зюганов).
3. Некий кандидат и чиновник Путин не ушел в отпуск (справку о том, что его госдолжность не является госдолжностью, может засунуть себе куда поглубже).
4. Все тот же кандидат не вылазит из телеэкрана, неистово нарушая закон о выборах.
То есть нынешний карнавал обладает нулевой легитимностью.
|
Немного не так, если не ошибаюсь, предел - 2 срока подряд. Наша Конституция, это в некоторой степени калька. Далее, если взглянуть "глубжее" то мы обнаруживаем, что есть немало людей, отбывших на президентском посту 2 срока, а потом 3 - после интервала, например в США.
|

20.02.2012, 14:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hoarmurath
то есть, лучше сесть, взять попкорн и смотреть на разграбление страны, даже не захватчиками (такое поведение для них более чем естественно), а людьми, имеющими наглость называть себя ее гражданами, патриотами и слугами ее народа?
|
Нет. Думаю тотальное игнорирование народом потребностей правительства и поедание попкорна не имеют ничего общего.
Какие есть способы смены режима без кровопролития и вмешательства ООН? Я не знаю.
Думаю такой подход лучше, чем в очередной раз выбирать себе палачей. Я не понимаю зачем нужно давать себя поиметь в очередной раз? Просто ради сказать "а я был против!", ради самого выражения протеста что тебя снова поимели? Так может быть нравится?
|

20.02.2012, 14:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chagaevruslan
А это всё потому, что кое-кому захотелось в "демократию" поиграть...
|
facepalm, просто фэйспалм
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Если прямо в лоб, то у них есть элита, у нас нет и не было.
|
Да, с элитой после революции у нас фигня какая-то.
|

20.02.2012, 14:38
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от betobe
Немного не так, если не ошибаюсь, предел - 2 срока подряд. Наша Конституция, это в некоторой степени калька. Далее, если взглянуть "глубжее" то мы обнаруживаем, что есть немало людей, отбывших на президентском посту 2 срока, а потом 3 - после интервала, например в США.
|
Это в конституции есть слово "подряд", что давало возможность толковать так или иначе. Суд как раз и дал окончательное толкование: два срока - предел.
|

20.02.2012, 14:43
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xapam_
Нет. Думаю тотальное игнорирование народом потребностей правительства и поедание попкорна не имеют ничего общего.
Какие ещё есть способы смены режима без кровопролития и вмешательства ООН? Я не знаю.
Думаю такой подход лучше, чем в очередной раз выбирать себе палачей. Я не понимаю зачем нужно давать себя поиметь в очередной раз? Просто ради сказать "а я был против!", выразить свой протест что тебя снова поимели? Может быть нравится?
|
это как? не платишь налоги? уклонист, на тебе штраф, если дальше будешь возникать - срок.
не пришел на выборы? испортил бюллетень? молодец, спасибо за лояльность правящей партии.
все, на этом потребность в вас закончена, можете быть свободны, бюджет мы и без вас поделим.
вот как то так.
|

20.02.2012, 14:43
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Это в конституции есть слово "подряд", что давало возможность толковать так или иначе. Суд как раз и дал окончательное толкование: два срока - предел.
|
Мне процитировать? Оки. Цитата:
"Два срока полномочий подряд, о чем идет речь в статье 81 (часть 3) Конституции Российской Федерации, составляют конституционный предел, превышения которого Конституция Российской Федерации, включая пункт 3 ее раздела второго "Заключительные и переходные положения", не допускает."
Два срока полномочий подряд. Я даже подчеркул. Вы читали это постановление? Подряяяд.
|

20.02.2012, 14:44
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Estelmir
На все выше написанное можно ответить одной фразой: "нет _____ (вставить нужное) - нет проблем"
Под "на себя" я имел в виду: "на себя лично".
|
Тогда получается что нет у них Родины. И изгонять их действительно неоткуда...
|