|

16.09.2011, 15:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от Numenorian
да ну?  то есть хотите сказать что там админы не хотят кушать, их дети и жены не хотят кушать, и они совершенно бесплатно пишут игры и содержат сервера для таких как вы "нежелателей платить"?
не смешите мои ботинки  если вас не ограничивают в квестах и аукционах, значит в шопе там продаются другие способы дифференциации гроков, например палки нагибалки и мечи тысячи истин, который таких как вы шинкуют пачками 
|
Там есть игровой магазин, по системе F2P НО там можно вполне если немного постараться купить "реальную" валютю за игровую!!! Просто на это уйдет немного больше времени и все. Не хотите тратить время платите. или играйте долго и БЕСПЛАТНО без марок и прочей ерунды. "Нежелателей платить"? Я разве сказал, что нежелаю платить? Это форум и я имею высказать свои сооброжения по поводу данного нововведения. а вы в свою очередь не можете меня оценивать!!!
|

16.09.2011, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Я вообще ничего не понял из вышенаписанного %)
|

22.09.2011, 08:49
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от BernyukovNikita
Вы меня так расстроили лучше бы оставили платной...
Оооооххххххххххх.................. ..
Ну как так чё делать лотро мне стало ограничена хоть я премиум аккаунт.
Я наверняка уйду...
Или буду заходить очень редко.
|
Скажи, а что тебе мешает сейчас платить 200 рублей в месяц и играть без каких-либо ограничений?
|

22.09.2011, 08:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dubinin
Скажи, а что тебе мешает сейчас платить 200 рублей в месяц и играть без каких-либо ограничений?
|
185 рублей!
|

22.09.2011, 09:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seregan
185 рублей! 
|
195 рублей, но не суть)
|

22.09.2011, 10:00
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dubinin
195 рублей
|
смотря через что платить. обе цифры верны.

22.09.2011, 13:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Siirys
Там есть игровой магазин, по системе F2P НО там можно вполне если немного постараться купить "реальную" валютю за игровую!!! Просто на это уйдет немного больше времени и все. Не хотите тратить время платите. или играйте долго и БЕСПЛАТНО без марок и прочей ерунды. "Нежелателей платить"? Я разве сказал, что нежелаю платить? Это форум и я имею высказать свои сооброжения по поводу данного нововведения. а вы в свою очередь не можете меня оценивать!!!
|
Здесь, если постараться, тоже можно получать марки игровыми способами. Долго и нудно, но можно.
|

22.09.2011, 19:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Я по поводу персонажей,их щас у меня на аккаунте 5,но к сожалению мне бы не хотелось остаться с первыми 3-мя, т.к. последние персы у меня выше уровнем и Т по профе. Я тут слышал ,что возможно самостоятельный будет выбор,перед первым входом на премиум-Аккаунт, заморозки персонажей(каких оставить,каких заморозить). Что на это можете ответить? Пожалуйста,это для меня очень важно....
Или всё таки это окончательно и бесповоротно,что заморожены будут последние персонажи ???
|

22.09.2011, 19:50
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zhavner4ik
Я по поводу персонажей,их щас у меня на аккаунте 5,но к сожалению мне бы не хотелось остаться с первыми 3-мя, т.к. последние персы у меня выше уровнем и Т по профе. Я тут слышал ,что возможно самостоятельный будет выбор,перед первым входом на премиум-Аккаунт, заморозки персонажей(каких оставить,каких заморозить). Что на это можете ответить? Пожалуйста,это для меня очень важно....
Или всё таки это окончательно и бесповоротно,что заморожены будут первые персонажи ???
|
Можно будет выбрать. какими вы продолжите играть

22.09.2011, 19:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Спасибо большущее
|