народ, мб я пропустил, но:
- на эттенах так и оставили, что если ты сносишь 90% хп, а кто-то 10 слава поровну идет?
- пауканам их имба панцырь не пофиксили? как он щас работает?
- у хантов аое слип на ходу юзается?
- и вообще как там с общим балансом на эттенчиках? вроде уже пол месяца прошло, должна быть более менее картина...
народ, мб я пропустил, но:
- на эттенах так и оставили, что если ты сносишь 90% хп, а кто-то 10 слава поровну идет?
- пауканам их имба панцырь не пофиксили? как он щас работает?
- у хантов аое слип на ходу юзается?
- и вообще как там с общим балансом на эттенчиках? вроде уже пол месяца прошло, должна быть более менее картина...
редкий случай, но мы на Brandywine порой отталкиваем крипов от порога ГВ
баланс никакучий.... крипов *** пробьёшь
честно говоря, порой рыдать хочется
оскверы лоу ранговые хилят очень жестоко, это полный ахтунг их даже РК порой пробить не может
ждём ещё недели две, должно всё устаканится
А вот, подтвержденный независимыми экспертами комментарий по бургам. По мнению Турбины дисбалансом считается любой состав, имеющий более 3 классов в рейде/братстве. В плане того, что адовый диминишинг включается с 4 стакающегося баффа.
Цитата:
Сообщение от lmagowz
То есть если брать на босса 1-2 бурга - это честно, 3 - это уже бургозерг? А что РЛ или офицеры содружества должны говорить своим согильдийцам - извините, 2 бургов мы уже взяли, больше не будем, а то нас заподозрят в зерговании босса?
Написано же более 3. Т.е. 3 бурга - это нормально. В принципе это вполне логично для игры с 9 классами и 12 местами в большинстве рейдов. Локальные перекосы в сторону одного класса неизбежны, если стоит задача придумать множество разнообразных боссов и тактик.
Написано же более 3. Т.е. 3 бурга - это нормально. В принципе это вполне логично для игры с 9 классами и 12 местами в большинстве рейдов. Локальные перекосы в сторону одного класса неизбежны, если стоит задача придумать множество разнообразных боссов и тактик.
зы. убрал постороннее во флудилку
Ну я просто не вижу логики когда человек дает скрины с 3, 4 и 5 бургами, и говорит что это все бургозерги