Обсуждение вопросов и ответов руководителю проекта "Властелин Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от Salvaje;
Вечер добрый. Возможно вопрос несколько некорректен, но не спросить не могу. Хотелось бы узнать в первую очередь у самой Ардеолы, какую оценку свой работе Вы можете дать по пятибальной системе за прошедший год? Ну и соответственно аналогичный вопрос продюсеру со скромным форумным ником, Максим, вас устраивает такая работа КМ-а?
А какие претензии а Ардеоле? по личному опыту - на оба сигнала в лс (про торрент и слом отображения флеш-анимации, картинок и подписей) был дан четкий, пусть и не всегда, хм, ожидаемый "да, я уже пофиксила" ответ.
(продюсера игры тоже видел на встрече и часть претензий высказываемая здесь, была ему передана лично. правда, это было уже в конце встречи, после конкурсов, встреч, возлияний, драки, подарков и проч.)
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Цитата:
Сообщение от leontiev
А какие претензии а Ардеоле? по личному опыту - на оба сигнала в лс (про торрент и слом отображения флеш-анимации, картинок и подписей) был дан четкий, пусть и не всегда, хм, ожидаемый "да, я уже пофиксила" ответ.
А кому-то 2 месяца не отвечает - эт мне)
А кому-то 2 недели после акции - с какими-то заходами - многие вон жалуются
Цитата:
Сообщение от leontiev
Так что был за вопрос? Если про принятие каких-то радикальных мер и поиску справедливости, то она вряд ли озвучит их раньше решений руководства.
Ну почти - просто в прошлых выпусках по одному пункту была откровенная ложь, и даже судиться можно за такое ( а учитывая издательство - это и будет), был вопрос в лс с просьбой пояснить зачем написано такое и почему? Ну ответа нет, как нет и ни на что, так что на днях ребята должны созваниваться с пресслужбой и если на главной странице лотро не будет опровержения - будет иск
Это Про то, что в "Мире Фантастики" и "Навигаторе" за рецензии и статьи надо платить
Цитата:
Сообщение от galahad244
Ну почти - просто в прошлых выпусках по одному пункту была откровенная ложь, и даже судиться можно за такое ( а учитывая издательство - это и будет), был вопрос в лс с просьбой пояснить зачем написано такое и почему? Ну ответа нет, как нет и ни на что, так что на днях ребята должны созваниваться с пресслужбой и если на главной странице лотро не будет опровержения - будет иск
Это Про то, что в "Мире Фантастики" и "Навигаторе" за рецензии и статьи надо платить
Ага, прочитал. Просто там кроме конкретных вопросов еще и обращение к уже вроде бы не работающим в лотро админам. Не думаю, что они станут конкретизировать ответы "почему всё пропало". Касаемо остальных претензий насчет идей проведения мероприятий и популяризации, то, судя по опыту, рассчитывать стоит лишь на себя, и, лучше сделать самому и пожалеть, чем ожидать поддержки.
__________________ Рыжий конь у меня, даже в сумерках рыжий...
Цитата:
Сообщение от leontiev
(продюсера игры тоже видел на встрече и часть претензий высказываемая здесь, была ему передана лично. правда, это было уже в конце встречи, после конкурсов, встреч, возлияний, драки, подарков и проч.)
Цитата:
Сообщение от galahad244
Писал лет пятнадцать назад для "Навигатора", не знаю, платили ли им представители тех игр про которые я писал (сильно сомневаюсь), но то что мне "Нави" платил за это - это точно