Хотите сказать что темные врата,и замок Саурона тоже ваши гномики строили?)))жжте товарищ))
НУ уж не орки с варгами точно 8-)))
Почитайте внимательно, кем, когда и зачем замок сей был построен...
А особенно, если брать во внимание Вашу Библию - "Тёмную Книгу Арды"...
Вообщем советую ознакомится с собственной историей
Mellorn и Oroshi, большое спасибо вам за ваш спор, потому что лучше триста таких споров, чем один из тех, что происходили и происходят в этой теме поныне))))
Я думаю, объяснять что именно я имею в виду, не надо))
НУ уж не орки с варгами точно 8-)))
Почитайте внимательно, кем, когда и зачем замок сей был построен...
А особенно, если брать во внимание Вашу Библию - "Тёмную Книгу Арды"...
Вообщем советую ознакомится с собственной историей
Библия, Библия... где я встречал это название?...
Ах, да! В библиотеке Дол-Гулдура мне ее посоветовали как прикольное фэнтези... Однако, мне она показалась скучной и очень надуманной... Ну, разве что, за исключением книги Экклезиаста...
А "Черную книгу" трудно назвать Библией... Она помогает посмотреть на многие вещи немного с другой стороны, порой открывая их до этого невидимые грани...
Вот еще занятная вещь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Библия, Библия... где я встречал это название?...
Ах, да! В библиотеке Дол-Гулдура мне ее посоветовали как прикольное фэнтези... Однако, мне она показалась скучной и очень надуманной... Ну, разве что, за исключением книги Экклезиаста...
А "Черную книгу" трудно назвать Библией... Она помогает посмотреть на многие вещи немного с другой стороны, порой открывая их до этого невидимые грани...
Вот еще занятная вещь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
жжОшЪ 5
ЧКА .. давненько в руках не держал а ведь в своё время я общалсо с людьми которые её писали.. переводили и жили по ней не.... всё эт не наше, ЧКА и наша реальность, это как театр с римским легионом сравнивать мы (Легион) как то.. пободрее на Эттэнах выглядим. хотя.. пока нас маловато и мы немного разрозненны и слабовато прокачанны.. но всё в фрипских руках да, да.. именно в них, и чем кривее они, тем нам толще быть!
Насчет шпионства
Вчера вайпали-вайпали фрипов, и вдруг они пропали. Постояли 10 минут, постояли 20, полчаса... тишина! Ну, Акр со всеми попращался, а мы пачкой ушли в Копи. На все про все после роспуска рейда ушла минут 10. Только в них спустились, как сразу в чате: "Рейд фрипов берет Тирит!" :-/ Ну да ладно, вчера наконец-то пороки се апдейтил, терь я толще стал.
Вечером за варгов понравилось у лестницы стоять. Фрипы, вы там ставки делали, кто на лошади все таки доедет до ТР, 42-ой или 46-ой лвл? Не доехал никто :-D