Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Менестрель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2013, 13:02
Miladriel Miladriel вне форума
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Сокращённое время действие- проверено. Имхо для эттен.
Старый 20.06.2013, 18:50
silentfox43 silentfox43 вне форума
Щит Миробеля

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от Miladriel Посмотреть сообщение
Сокращённое время действие- проверено. Имхо для эттен.
Это о чем это ты?
Старый 21.06.2013, 15:12
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
Это о чем это ты?
Про аккорд.
Старый 27.06.2013, 17:20
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

На Эттенских.
Таланты: 5к 1ж на удар предвестника 1с на душевный подъем.
Оправы: в первый слот на мастерство, хп и входящий хил, второй на мастерство (адаманты, если есть), третий на крит, скорость атаки и ловкость.
Сет: лучше использовать 2 2 2 от трех сетов. С пауками отлично дуэлится и без монолога. (Хотя я днище, тупо бегаю в красном, ганкер же, бонусный дамаг полезнее лишнего хп.)
Бижутерия: упор идет на смягчение тактики, в лучшем случае можно делать выше 35%, 40% достигается с ощутимой просадкой воли. (Я не акцентировался исключительно на дуэлях, поэтому лично у меня со смягчением не все идеально - 40% смягчения значительно облегчают пвп.)
На тетради очень желательно иметь откат аккорда и общее исцеление. С оружием итак все ясно. Обращаю внимание, что перед сменой эпох с наследием на отзвуки (для баффа от гимна или для хора) необходимо скидывать сами отзвуки, игра тупит, причем у всех окружающих тоже.
По умениям все верно написали выше: прерыв анимации аккорда, удар предвестника, максимальное использование гимна стойкости и свободных народов. Могу добавить только то, что бафф коды от гимна висит до применения самой коды или до выхода из игры, что открывает большие перспективы. Против каждого класса есть свои тонкости, тут уже только собственный опыт
Вне Эттенских бижутерия (2 браслета и ожерелье с брийских схваток, 2 серьги с Торога, карман с лихолесских схваток, 2 кольца с Атаки на рассвете) и красный сет Хитбольда (5 желтая шапка) одеваются просто на мастери, на выходе будет около 40к.

Надеюсь, кому-то помогут советы
Старый 28.06.2013, 05:29
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
На Эттенских.
Таланты: 5к 1ж на удар предвестника 1с на душевный подъем.
Оправы: в первый слот на мастерство, хп и входящий хил, второй на мастерство (адаманты, если есть), третий на крит, скорость атаки и ловкость.
Сет: лучше использовать 2 2 2 от трех сетов. С пауками отлично дуэлится и без монолога. (Хотя я днище, тупо бегаю в красном, ганкер же, бонусный дамаг полезнее лишнего хп.)
Бижутерия: упор идет на смягчение тактики, в лучшем случае можно делать выше 35%, 40% достигается с ощутимой просадкой воли. (Я не акцентировался исключительно на дуэлях, поэтому лично у меня со смягчением не все идеально - 40% смягчения значительно облегчают пвп.)
На тетради очень желательно иметь откат аккорда и общее исцеление. С оружием итак все ясно. Обращаю внимание, что перед сменой эпох с наследием на отзвуки (для баффа от гимна или для хора) необходимо скидывать сами отзвуки, игра тупит, причем у всех окружающих тоже.
По умениям все верно написали выше: прерыв анимации аккорда, удар предвестника, максимальное использование гимна стойкости и свободных народов. Могу добавить только то, что бафф коды от гимна висит до применения самой коды или до выхода из игры, что открывает большие перспективы. Против каждого класса есть свои тонкости, тут уже только собственный опыт
Вне Эттенских бижутерия (2 браслета и ожерелье с брийских схваток, 2 серьги с Торога, карман с лихолесских схваток, 2 кольца с Атаки на рассвете) и красный сет Хитбольда (5 желтая шапка) одеваются просто на мастери, на выходе будет около 40к.

Надеюсь, кому-то помогут советы
Слишком многабукв. Давай скрин!)
Старый 28.06.2013, 11:02
azar1997 azar1997 вне форума
Путник

Post Менестрель.

Менс это лучший танк
Если усмирение не юзать агрит круче стражей
Менестрель это танк это 100процентов
Бижа и диды на стойку и смягчение и вот он идеальный танк

Ps а усмирение у меня не разу не использовалось)))))
Старый 28.06.2013, 13:00
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от azar1997 Посмотреть сообщение
Менс это лучший танк
Если усмирение не юзать агрит круче стражей
Менестрель это танк это 100процентов
Бижа и диды на стойку и смягчение и вот он идеальный танк

Ps а усмирение у меня не разу не использовалось)))))
Что за гон?)
Менсы самый уязвимый класс.
Старый 28.06.2013, 13:17
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
Слишком многабукв. Давай скрин!)
Итак все понятно, зачем скрин? Приду с работы, может и выложу.
P.S.: Под свитками смягчение уходит в 40%. Воли, правда, чуть меньше 1700. Но на Эттенских есть заставы. Прибавка в 3400 мастери тем больше ощутима, чем меньше мастери у персонажа, т.к. зависимость процента повышения урона/исцеления от рейтинга имеет вид экспоненты (утрировано). Тем самым очевидно, что в нынешних реалиях нужно повышать в первую очередь смягчение.

Цитата:
Что за гон?)
Менсы самый уязвимый класс.
В прошлых обновлениях с прерывом анимации я танковал Торога при страже и воителях, тиранов на Эттенских и проч. на прямом дамаге.
Сейчас менестрелем можно сделать 15к с лишним БД. При 40% смягчения такая банка пробивается сложнее некоторых стражей. Другое дело, что агрить нечем
Старый 28.06.2013, 15:02
Гроза Ангмара

Post Менестрель.

Цитата:
Сообщение от tiviar Посмотреть сообщение
Итак все понятно, зачем скрин? Приду с работы, может и выложу.
P.S.: Под свитками смягчение уходит в 40%. Воли, правда, чуть меньше 1700. Но на Эттенских есть заставы. Прибавка в 3400 мастери тем больше ощутима, чем меньше мастери у персонажа, т.к. зависимость процента повышения урона/исцеления от рейтинга имеет вид экспоненты (утрировано). Тем самым очевидно, что в нынешних реалиях нужно повышать в первую очередь смягчение.

В прошлых обновлениях с прерывом анимации я танковал Торога при страже и воителях, тиранов на Эттенских и проч. на прямом дамаге.
Сейчас менестрелем можно сделать 15к с лишним БД. При 40% смягчения такая банка пробивается сложнее некоторых стражей. Другое дело, что агрить нечем
А смысл, класс не для этого ведь придуман, можно и в соло всё пройти, под разными багами ведь.
Старый 28.06.2013, 15:15
tiviar tiviar вне форума
Страж Лориена

Post Менестрель.

Цитата:
А смысл, класс не для этого ведь придуман, можно и в соло всё пройти, под разными багами ведь.
15к под баффами, а не под багами. Скрин вчера делал, ради интереса (без красного таланта на БД), могу и выложить. На 75 до 12500 разгонялся.
Прерыв анимации не является багом. Дар Молоторукого в 3.2 рвал анимацию, но если не на кого его было кинуть - сам не применялся. Дуэли превращались во влив 5 умений за 2 секунды. Недоработка. Исправили.
Ответ

Закладки