Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2011, 23:41
sunsanich sunsanich вне форума
Путник

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

[URL="http://www.lotros.ru/s...141#post924141[/URL]

по возможности ответьте пожалуйста.
Старый 23.09.2011, 01:01
Erindale Erindale вне форума
Путник

День добрый.
Возник вопрос. Если я в свое время купил коробку оригинальной игры (Тени Ангмара) за деньги, мне все равно необходимо докупать квестопаки всех локаций кроме начальных, или у меня они будут уже активными?
Если мне необходимо докупать все квестопаки отдельно, то в чем разница между мной, который заплатил деньги за покупку игры, и нового игрока, который просто пришел в F2P игру и аналогично купит квестопаки. Получается я просто выкинул деньги на ветер и неудачник?
Заранее спасибо за ответы.
Старый 23.09.2011, 01:06
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Erindale Посмотреть сообщение
День добрый.
Возник вопрос. Если я в свое время купил коробку оригинальной игры (Тени Ангмара) за деньги, мне все равно необходимо докупать квестопаки всех локаций кроме начальных, или у меня они будут уже активными?
Если мне необходимо докупать все квестопаки отдельно, то в чем разница между мной, который заплатил деньги за покупку игры, и нового игрока, который просто пришел в F2P игру и аналогично купит квестопаки. Получается я просто выкинул деньги на ветер и неудачник?
Заранее спасибо за ответы.
ну у вас в коробке ТА по моему был код на 30 дней (который например можно поменять сейчас на ВИП на 30 дней), у вас есть диск с клиентом
А так больше вы ничем не отличаетесь от того кто скачал клиент из инета - всё равно надо или платить ВИП или покупать квестпаки
Старый 23.09.2011, 01:10
Erindale Erindale вне форума
Путник

Понятно, то есть я зря когда-то платил деньги за покупку игры игры, нужно было подождать, и получить тоже самое бесплатно сейчас.
Про код точно не скажу, у нас с женой разные аккаунты, у нее коробка, у меня цифровая версия, за которую были тоже заплачены деньги.
Кидалово. Спасибо за ответ.
Старый 23.09.2011, 13:10
Путник

еще такой вопрос, по идеи премиумы урезаны по квестовым локациям, если я в ВКО буду докупать те пакеты квестов и локаций что мне нравятся, я на премиум пакете смогу на них бегать, или надо Вип пакет брать?
Старый 23.09.2011, 13:15
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от sunsanich Посмотреть сообщение
еще такой вопрос, по идеи премиумы урезаны по квестовым локациям, если я в ВКО буду докупать те пакеты квестов и локаций что мне нравятся, я на премиум пакете смогу на них бегать, или надо Вип пакет брать?
Если вы покупаете какие-либо квестпаки отдельно, то доступ к ним у вас будет вне зависимости от статуса вашего аккаунта.
Старый 23.09.2011, 13:21
Путник

О, эт хорошо, пасиб
Старый 23.09.2011, 13:29
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от Erindale Посмотреть сообщение
Понятно, то есть я зря когда-то платил деньги за покупку игры игры, нужно было подождать, и получить тоже самое бесплатно сейчас.
Про код точно не скажу, у нас с женой разные аккаунты, у нее коробка, у меня цифровая версия, за которую были тоже заплачены деньги.
Кидалово. Спасибо за ответ.
Покупая диск с клиентом, вы платили за коробку, оформление, сам диск и код подписки на месяц.
К примеру, ряд подписчиков в Америки платили дополнительные деньги за активацию аккаунта. При переходе на F2p эта активация им была засчитана как покупка ТА со всеми его квестпаками.
У нас такого не было, поэтому квестпаки ТА надо докупать дополнительно, если вы не ВИП.
Старый 25.09.2011, 02:08
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Обновил гайд. Надеюсь, что в последний раз.
Старый 25.09.2011, 02:42
Lunawyll Lunawyll вне форума
Путник

Всем привет!
Не знаю, писали уже тут что-то подобное или нет, невозможно столько страниц прочесть)

Я начала играть, когда все было бесплатно и все дополнения были (типа) куплены. Прокачала до 52, т.е. и в Морию одним глазком упела заглянуть, и во всех локах Теней Ангмара побывать.

Теперь ситуация такая. Закрылись схв, квесты и все-все. Абонентская плата за месяц - это нормально. Я оплатила ВИП на год (где-то 2000 р), а теперь мне надо купить Морию(2500 м = 750р), кв Мории (1500 м = 450р) и кв Лихолесья(1000м = 300р)? Это в сумме где-то 1500 р. Т.е. что, любому новичку, пришедшему в игру нужно ввалить 3500 р в игру, иначе дальше нуболок он не уйдет? Это называется FREE 2 play? =_=

По-моему сделали тем, кто играет давно, все в шоколаде, все куплено, а новичкам кучу денег или никак. Меня бы не затянуло в игру, не уйди я дальше Бри. Кто будет платить такие деньги, чтобы играть?

Или я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста )
Ответ

Закладки