Эл, а напомни-ка суть теории про Дарк Баттлера? Это с ним раздвоение личности приключилось, или он в здравом уме и по доброй воле всех порешил? И какие были мотивы?
- Месть ребёнка из 19-летней давности. Легендарная ведьма Беатриче ,которую никто никогда не видел - это Баттлер. Из романа известно, что Беатриче предпочитает чаще всего общаться письмами, а не лично
Нацухи Уширомия(тут своя история) сбросила младенца Баттлера со скалы, желая ему смерти.
Мальчик выжил, его нашла прислуга и передала. Далее он был записан в реестр как новорождённый сын Рудольфа и Кирие,. Мотив спустя 19 лет - месть.
- Кирие и Рудольф были очень жадными, настолько, что когда пришёл момент делить наследство - они переубивали всех. Баттлер, как их сын - был с ними за одно.(Загадка Бернкастель. Пусть это и загадка, она не противоречит всем красным и синим правдам в основном повествовании)
-Известно, что Баттлер покинул семью на 6 лет, оскорблённый повторной женитьбой отца. Кто-то грохнул Баттлера и притворился им. Вернулся в семью и начал пускать слюни на богатсва. Возможно, кто-то из его близких друзей, который знал всё о Баттлере и его семье.
Прежде всего, стоит понять, что тут идёт бесконечное разветвление. Конкретика и подробности также бесконечно разветвляются.Есть начало, есть финал, а то что между - кошачья коробка. Выбери своего Дарк Баттлера
В каждом эпизоде есть художественное повествование событий. После них, обычно, в финале, персонажи сталкиваются в поединках "правд".
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, тут сражение за Дарк Баттлера. Но оно длится 2 часа. Если быть в теме событий, то красный и синий просто отправляют в космос.
Во, что такое синий? - это субъективное мнение, основанное на фактах.
Синяя правда не претендует на абсолютную истину.. Она чаще всего используется как дополнение, для интерпретации событий, в попытках обесценнить красную правду.
Если ниже убрать синий, то можно истолковывать красный совсем по-другому. Синий же его обесценивает и уводит мысли в другое русло.
Нацухи убила Кинзо в результате самообороны
1.Бедняга Канон, как же он дошел до жизни такой?
2. А про раздвоение личности Баттлера я бы поподробней послушала)) Если уж спойлерить, то по полной и от души!
3. Мотивы, замешанные на деньгах - скука смертная, так что я за первый вариант, само собой)) Только я малость запуталась. "Легендарная ведьма Беатриче, которую никто никогда не видел - это Баттлер", как так? То есть ведьма на самом деле ведьмак? Или она в него вселилась в момент гибели или чего? Но если Баттлер изначально был Беатриче, то получается Нацухи и не могла его (её) убить. Тогда зачем мстить?
4. И напоследок - кто такая Клэр Бернардус? Ведьма?
З.Ы. Что будет, если скрестить Чаек и Алхимика?
Сестрички-гомункулы)
chirick86, какое там сама, скажешь тоже. =_= После того рисунка с Сэмом и Рози меня хватает максимум на мелкие наброски (хотя и на набросок может часа три уйти). Ну не лежит душа к планшету, не лежит. Х_Х
И девушек рисую редко. Тем более в таких количествах.
1.Бедняга Канон, как же он дошел до жизни такой?
2. А про раздвоение личности Баттлера я бы поподробней послушала)) Если уж спойлерить, то по полной и от души!
3. Мотивы, замешанные на деньгах - скука смертная, так что я за первый вариант, само собой)) Только я малость запуталась. "Легендарная ведьма Беатриче, которую никто никогда не видел - это Баттлер", как так? То есть ведьма на самом деле ведьмак? Или она в него вселилась в момент гибели или чего? Но если Баттлер изначально был Беатриче, то получается Нацухи и не могла его (её) убить. Тогда зачем мстить?
4. И напоследок - кто такая Клэр Бернардус? Ведьма?
З.Ы. Что будет, если скрестить Чаек и Алхимика?
Сестрички-гомункулы)
1. Это всё Канон(9 тел оказывается). Он просто мастер перевоплощений. Правда неожиданно? Парень отыграл 6 женских и 3 мужских персонажа. Просто ад какой-то. Как он докатился до этого - сложно описать, надо читать.
4.Клэр = Канон... или ведьма? Коробка же. Она Первый вариант Беатриче(перевоплощение Канона) для троллинга общественности. Вторая справа на рисунке. С этой информацией можно абсолютно по-другому взглянуть на графическое действие, начиная со 2ой минуты, все персонажи - Канон. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Охотник на ведьм Уилл.Х.Райт. (мой любимый персонаж после Баттлера) выводит теорию, что ведьмы - талантливые обманщики и иллюзионисты с расщеплением личности. А магия, какой бы убедительной она не казалась, - деликатно продуманная ложь.
2 и 3: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если не заснёшь - будут кидать дальше, раз захотелось конкретики.
И можешь ли ты по этому отрывку сказать, реальна ли Беатриче на все 100? Не порождение фантазии ли это? Предположительно с этого момента у Баттлера пойдёт "особое" расщепление личности.