Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 03:21
Aindir Aindir вне форума
Гроза Ангмара

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от Lunawyll Посмотреть сообщение
Всем привет!
Не знаю, писали уже тут что-то подобное или нет, невозможно столько страниц прочесть)

Я начала играть, когда все было бесплатно и все дополнения были (типа) куплены. Прокачала до 52, т.е. и в Морию одним глазком упела заглянуть, и во всех локах Теней Ангмара побывать.

Теперь ситуация такая. Закрылись схв, квесты и все-все. Абонентская плата за месяц - это нормально. Я оплатила ВИП на год (где-то 2000 р), а теперь мне надо купить Морию(2500 м = 750р), кв Мории (1500 м = 450р) и кв Лихолесья(1000м = 300р)? Это в сумме где-то 1500 р. Т.е. что, любому новичку, пришедшему в игру нужно ввалить 3500 р в игру, иначе дальше нуболок он не уйдет? Это называется FREE 2 play? =_=

По-моему сделали тем, кто играет давно, все в шоколаде, все куплено, а новичкам кучу денег или никак. Меня бы не затянуло в игру, не уйди я дальше Бри. Кто будет платить такие деньги, чтобы играть?

Или я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста )
1. Зачем спрашивается вы сразу отплатили на год, если не купили КМ и ОЛ?
2. Сперва купите КМ, Лихолесье вам понадобится позже. Да и если вы при активированном випе купите только КМ или ОЛ, то квесты в этих локациях должны быть бесплатны, те входить в стоимость випа.
3. Платят те, кто хочет. Вы можете сделать деяния Эриадора и оплатить КМ, сделать деяния КМ и оплатить ОЛ, то есть почти ничего не оплачивать. Можете так же фармить марки создавая твинков и выполняя первые простые деяния. Сам проверял, соло, за 30 мин набивается 20 марок.
Старый 25.09.2011, 03:30
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Всем привет!
Не знаю, писали уже тут что-то подобное или нет, невозможно столько страниц прочесть)

Я начала играть, когда все было бесплатно и все дополнения были (типа) куплены. Прокачала до 52, т.е. и в Морию одним глазком упела заглянуть, и во всех локах Теней Ангмара побывать.

Теперь ситуация такая. Закрылись схв, квесты и все-все. Абонентская плата за месяц - это нормально. Я оплатила ВИП на год (где-то 2000 р), а теперь мне надо купить Морию(2500 м = 750р), кв Мории (1500 м = 450р) и кв Лихолесья(1000м = 300р)? Это в сумме где-то 1500 р. Т.е. что, любому новичку, пришедшему в игру нужно ввалить 3500 р в игру, иначе дальше нуболок он не уйдет? Это называется FREE 2 play? =_=

По-моему сделали тем, кто играет давно, все в шоколаде, все куплено, а новичкам кучу денег или никак. Меня бы не затянуло в игру, не уйди я дальше Бри. Кто будет платить такие деньги, чтобы играть?

Или я чего-то не понимаю, объясните, пожалуйста )
Девушка, мы оплатили 3 года ( 36 месяцев по 240 рублей=8.640), а также Морию (не помню сколько, но пусть будет 1к рублей) и ОЛ (Опять же не помню, но пусть будет 500р), то есть в итоге 10к рублей.

И вы плачетесь, что вам нужно заплатить 3,5к??? Не кажется ли вам, что вы малость того... Легко отделались? Заплатили в три раза меньше, чем старые игроки? И вы все еще жалуетесь???
Старый 25.09.2011, 04:18
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
а теперь мне надо купить Морию(2500 м = 750р), кв Мории (1500 м = 450р) и кв Лихолесья
В Морию входит Квест пак 2 слота защ и ХР = 750р
вы же еще хотите купить еще раз квест пак мории переплатив деньги 450р...вопрос ЗАЧЕМ?.
Если вам не нужно 2 слота под персонажи и защ и ХР то покупайте просто квест пак мории....потом квест пак Лориена...и только потом Лихолесья

вопрос к знатокам, квест пак это на одного персонажа или на всех? потому как наше обновление Мория и Лихолесье всегда были на весь аккаунт
Старый 25.09.2011, 04:20
RobinHood RobinHood вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от valyot Посмотреть сообщение
вопрос к знатокам, квест пак это на одного персонажа или на всех? потому как наше обновление Мория и Лихолесье всегда были на весь аккаунт
на весь акк, естествено.

Все, что покупается из окна выбора персонажа, покупается на акк.
Старый 25.09.2011, 10:13
try2fly try2fly вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от Aindir Посмотреть сообщение
2. Сперва купите КМ, Лихолесье вам понадобится позже. Да и если вы при активированном випе купите только КМ или ОЛ, то квесты в этих локациях должны быть бесплатны, те входить в стоимость випа.
Поправлю, при покупке КМ и ОЛ - доступ к квестам, деяниям и инстанстам в этих зонах доступен для персонажей вне зависимости от статуса их аккаунта.
Старый 25.09.2011, 10:37
I_rishki I_rishki вне форума
Молот Казад-Дума

Милая девушка, квестпак Мории и дополнение Мории не нада покупать оба - только что нибудь одно. Если вы Вип, то Вам не нада покупать Лориен, не слушайте их всех. ПРосто покупаете Дополнение/квестпак Мории, Дополнение/квестпак Лихолесья и играете. Вы не думайте, мы тоже за все это платили, только у нас не было возможности купить отдельно морийские квесты без двух новых классов.
Старый 25.09.2011, 14:27
Lunawyll Lunawyll вне форума
Путник

Всем большое спасибо ) Просто слышала, что раньше КМ и ОЛ где-то по 400 стоили, поэтому показалось, что перегнули)

Мне прямо легче стало ))
Старый 28.09.2011, 14:46
ferz73 ferz73 вне форума
Спаситель Бри

кто знает -какой толк от подковы
заранее спасибо
Старый 28.09.2011, 14:49
Demius Demius вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от ferz73 Посмотреть сообщение
кто знает -какой толк от подковы
заранее спасибо
на ней же написано - Она приносит удачу.
Старый 28.09.2011, 14:55
Edolorin Edolorin вне форума
Гроза Ангмара

На ней же написано - "приносит удачу". Из разряда баек. Когда на фестивале достаю жеод/яблоко/свиток/тыкву, то с подковой ни разу за 5 дней не было маленькой. Быль или рандом - хз.

Закладки